Моя прелесть Юняша
|
|
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:12 | Сообщение # 16 |
Школьник
Статус: Offline
| Та самая фотография с рабочего стола))))))
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:15 | Сообщение # 17 |
Школьник
| Вот такую свою лапочку я нашла и влюбилась)))
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:24 | Сообщение # 18 |
Школьник
| Цитата Гуффи ( ) Классная история про Юняшу. У меня тоже супруга не воспринимала сфинсят вообще... пока не увидела это чудо в живую. Теперь они тоже не разлей вода )) и мы не расстаемся никогда! Юнчик наш уже и на море побывала (сутки в машине в один конец!) А во Владимир мы катаемся ккаждые 3 месяца и наша девулька с нами))))) спят мои птенчики во время одной из поездок на заднем сиденье авто)))
Сообщение отредактировал Искорка - Среда, 09.04.2014, 11:48 |
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:34 | Сообщение # 19 |
Школьник
|
ПЕРВЫЕ МИНУТКИ ДОМА!!! НАМ 3 МЕСЯЦА)
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:38 | Сообщение # 20 |
Школьник
| Цитата Флора ( ) Знаешь, ты многое потеряешь, если не прочитаешь темы нашего форума в разделе Мы и наши кошки. Обязательно прочитай. Не зря потратишь время. И обрати внимание на тему Я просто рисую - http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/46-5522-1
Сколько здесь всего интересного, а главное, все с добром и на позитиве! Все буду читать!!!!!!!!
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:50 | Сообщение # 21 |
Школьник
| Цитата Tanketka ( ) Еще одна Юнка!!! Моя очень гордая , но шаловливая. А ваша? Рассказывайте! И фоточки, фоточки побольше!
Ой! И моя гордулька! Но сколько любви и нежности в ней!!!!!!!!!! Но вот особо не хулиганит... даже не припомню сразу... горшок цветочный сбросила с подоконника! видимо мешал созерцать просторы с высоты 8 этажа и клетку с крысой перевернула)) вот хохма то была! Маська наша(крыска) испугалась, сидит в уголочке, а Юна выплясывает перед ней! Смешно всегда было-хотелось Юняше с Масей пообщаться, а клетка на тумбочке стояла. Так Юна как зайчик возле клетки прыгала, чтоб хоть одним глазком на Масю взглянуть! Пока прыжков 20-30 не совершит-не успокоится!
Сообщение отредактировал Искорка - Среда, 09.04.2014, 11:49 |
|
| |
Tanketka | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:25 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Даааа... Красавишна Юна, конечно! Я б в такую тоже обязательно влюбилась!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 09.04.2014, 02:15 | Сообщение # 23 |
Академик
| Вот, это так и бывает. Любовь с первого взгляда. И все остальные кошки перестают существовать. Ну наверное все таки они обладают каким то гипнозом!:)))))))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:58 | Сообщение # 24 |
Школьник
| Да, именно она научила меня обожать всех сфинксов, до нее я считала их просто хорошенькими, но ни одного не могла назвать красивым! А теперь сфинксы для меня эталон красоты и грации!
|
|
| |
Гуффи | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:21 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Красатуля!
Интересно, а чем вы кормитесь? а купаетесь легко?
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:11 | Сообщение # 26 |
Академик
| Цитата Искорка ( ) Да, именно она научила меня обожать всех сфинксов, до нее я считала их просто хорошенькими, но ни одного не могла назвать красивым! А теперь сфинксы для меня эталон красоты и грации! Наташ, скопировала и отвечу в своей темке. Мысль из моей души просто. Мои слова просто.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:41 | Сообщение # 27 |
Школьник
| Цитата Гуффи ( ) Интересно, а чем вы кормитесь? а купаетесь легко? Кушаем сушку Роял, который покупаем в питомнике. Туда поставщики по оптовым ценам привозят, вот и беру сразу на пару месяцев))) Консервы ест по настроению, а сушку заваренную любит.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:52 | Сообщение # 28 |
Академик
| Привет Наталья! Рада знакомству!Меня зовут Светлана , я из Беларуси, у меня дончаки. Особые комплименты ребенку, который ,несмотря на такие проблемы в прошлом, принял кошку! Девочка чудесная прелестница, очень выразительные глаза!
|
|
| |
Искорка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:53 | Сообщение # 29 |
Школьник
| Цитата SARRAH ( ) Особые комплименты ребенку, который ,несмотря на такие проблемы в прошлом, принял кошку! Здравствуйте, Светлана, будем знакомы! А как интересно наблюдать на их отношениями! Моя маленькая кошечка сразу расставила приоритеты и показала сынуле, что она главнее! И ровно также высокомерно ведет себя с ним))) И до сих пор они бодаются друг с другом, выясняют кто кого круче)) И малявочка моя часто побеждает! Но иногда мой 11-летний уже мужчина проявляет благоразумие и вот тут у них любофффь!!!!! Она его вылизывает, а он говорит: Мам, не мешай! я ее котенок)))))))
На фото вылизывает сына после душа, видимо душ уже не справляется))))
Сообщение отредактировал Искорка - Четверг, 10.04.2014, 09:08 |
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:46 | Сообщение # 30 |
Академик
| Цитата Искорка ( ) Она его вылизывает, а он говорит: Мам, не мешай! я ее котенок))))))) ну прям на душу легло. Понравилось.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |