Наша любимица Нюрка
|
|
Флора | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:06 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Рита, очень славные фотографии детки. Что хочу сказать. Девочка ваша смешанная, без родословной. Я вижу, что есть смешение пород. Её сводить с котом никак нельзя. Есть огромная вероятность, что детки получатся очень больными. Могут умереть сразу, а могут и помучиться, а потом погибнуть. Пожалуйста, стерилизуйте девочку, как только она достигнет месяцев 8. И она будет жить намного дольше и счастливее, и вам не будет мороки от её хотяшек. Я про то, когда кошка кота хочет. Есть канадский сфинкс, есть донской, у них гены разные!!! Смешивать породы нельзя. Детки будут не жизнеспособные. Не рискуйте. Это страшно видеть, как детки гибнут.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Katerina0906 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:11 | Сообщение # 17 |
Дипломник
| Елена Филимонова:
Уважаемые кошколюбы! О накипевшем! Давайте будем уважать породы, любить своих животных и заниматься каждый своим делом. Если уж есть такое сильное желание размножать кошек/котов убедитесь прежде чем это сделать, что им не противопаказано это. Вчера утром родились плоды любви кота и кошки для души/себя/любви -просто сфинксов, очень породистых метисов. Детки родились все без глаз и сосательного рефлекса. Днем уже ни одного из них не осталось в живых. Кошка вечером тоже умерла, хотя ее можно было спасти, но это так же оказалось дорого для просто сфинкса для себя/души/любви. Просьба всех кто надеется открыть бизнес перечитать генетику кошек, разобраться в своей породе (если она есть, если нет-кастрировать), внимательно изучить документы на своего питомца и провести обследование. И быть человеком прежде всего.
с вк.ком
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:18 | Сообщение # 18 |
Академик
| Да, Катя права. Это ещё хорошо, что котята умерли в один день. А бывает, что неделю мучаются. И люди мучаются вместе с ними тоже. Никогда нельзя сводить разные породы. Помните об этом. Не делайте ошибок!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ritysja | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:57 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Спасибо вам за совет,наверное так и сделаем.Только кошкам стерилизация проходит труднее чем котам, ведь на сколько я знаю это операция,или сейчас есть другие методы?(Был опыт только с котом)О разводе задумывалась, но точно не с Нюркой, смысла разводить не породистых не вижу, плюс если есть в последствии такие проблемы. С начала подождем, привыкнем.Я подумываю под собирать и взять кошечку с родословной, но это немного позднее, присмотрюсь подучу породу, а потом будем решать все хотим мы этого или нет ,ведь это хорошая ответственость.Плюс ситуация в стране такая что не знаешь как сам будешь дальше не то что разводить коте , пусть хоть стабилизируется все , а то всем сейчас туго. Еще раз спасибо за совет. Еще вертится вопрос - если она смешана то почему не умерла как те котята о которых вы писали и два братца у нее были .Просто не могу представить что моя кошечка могла умереть и еще хуже того мучаясь умереть.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:59 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Цитата ritysja ( ) .Только кошкам стерилизация проходит труднее чем котам, ведь на сколько я знаю это операция Все верно, операция, но гораздо гуманнее чем не стерилизация. У Вас в Виннице, это копейки стоит по сравнению с Киевом.
Цитата ritysja ( ) если она смешана то почему не умерла как те котята о которых вы писали и два братца у нее были
Повезло значит :))) Ну, а если серьёзно, то гены мутируют с каждым следующим поколением сильнее.
|
|
| |
ritysja | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:09 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Спасибо, Павел, за ответ.Цена не важна, это же не каждый месяц делать...
|
|
| |
ritysja | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:21 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Ой , а можно еще не очень серьезный вопросик.Наша Нюра когда играет "кихкает" как бы чихает когда нападает.Это у вех так или только у моей, в других кошек такого не замечала.
|
|
| |
Гуффи | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:23 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Цитата ritysja ( ) это же не каждый месяц делать... Это точно )))
|
|
| |
Гуффи | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:25 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Цитата ritysja ( ) Нюра когда играет "кихкает" как бы чихает когда нападает. Ну не знаю, наверное особенность Нюрашки... мой вот когда кусает мягкую игрушку, начинает пыхтеть как паровозик... забавно до смеху ))) а иногда аж попискивает
Сообщение отредактировал Гуффи - Среда, 16.04.2014, 00:26 |
|
| |
ritysja | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:21 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Прикольно,мячиком пока не играет, нравится с мужем ей играть, в момент когда прыгает как будто пугает в полете произносит свой чих, я сначала думала что опять заболела и чихает, но потом увидела что это только в игре при прыжках и то не всегда, а только когда сильно разыграется.Классно когда у твоего любимца есть что то особенное.
|
|
| |
|
ktototam | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:39 | Сообщение # 27 |
Академик
| Какая же у нее мордашка симпатичная. И "мир "я смотрю у вас еще в порядке, цветы не выкопаны совсем:)))) .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:33 | Сообщение # 28 |
Академик
| Ой, подружки, ой , красавицы. Китюня не лезетеще к ребенку "погреть и позаботиться"?! Раззнакомятся и... придет греть! Сфиньки и вообще кошки любят "учить спать" маленьких дитенков
|
|
| |
ассоль | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:17 | Сообщение # 29 |
Академик
| МАРГАРИТА, девчонки ваши славные!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт разведения: даже с очень хорошими родословными люди не готовы ростить животных как нужно ( прививки, корма, выставки и вязки). На последней выставке оба экстерта признали,что кастрированые животные лучше, чем оставленные в разведение. Заходите к нам в гости: Ассоль Тайна Египта.
|
|
| |
ritysja | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:39 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Всем привет, долго меня не было... Мы были в селе , Нюрке там очень понравилось,она гуляла по дворе . гонялась за комариками мухами, а так же за курицами и петухом.это было очень забавно ведь куры в раза четыре больше нее а убегали как ошпаренные, только петух немного хотел что то сделать но так и не осмелился .Очень загорела моя крошка, сначала над глазками порозовело , я думала что сгорела, но ее не болело , на следующий день эти места стали черными. Немного фоток покажу это я сшила одежку в село , так как там в доме намного прохладнее, примеряем и читаем книжки с младшей, обе читаки еще те А здесь перемирие, но Нюрка что то задумала ...
|
|
| |