Бусиные истории
|
|
|
matis | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:17 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус: Offline
| Красивая девченка. Добро пожаловать на форум!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:24 | Сообщение # 3 |
Академик
| Хорошая девочка. А домик-то у неё какой весёлый!!! Рассказывайте, как Буся у вас появилась и что за эти 3 года было с ней интересного...
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:54 | Сообщение # 4 |
Академик
| Здравствуйте Юрий и вся ваша семья пусть здравствует!!!! Добро пожаловать ,))) Мы всегда рады пополнению наших рядов. Равнодушия вы тут не найдете, рассказывайте побольше о своём чуде.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:56 | Сообщение # 5 |
Профессор
| Добро пожаловать!!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:13 | Сообщение # 6 |
Академик
| Добрый вечер, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью ! ))))))))))) Ждём Бусиные истории. И историю её появления в семье, и историю, как семья это чудо оценило, и как вы начали жить вместе и как всё это дело продолжается. Нам очень интересно. У нас и свои есть истории - заходите в гости. Моя темка - Котя и Зая, буду рада гостям. Все форумчане тоже пригласят в гости к себе в темки. Будем дружить домами )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Gretskaya | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:33 | Сообщение # 7 |
Магистр
| В нашем полку сфинолюбителей прибыло!!! Конечно, добро пожаловать, конечно будем дружить домами, конечно делиться любовью и радостью!!!
Главное в жизни - любовь. Все остальное - суета.
|
|
| |