Мы новенькие.
|
|
Elizabeth | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 02:03 | Сообщение # 541 |
Студент
Статус: Offline
| Всем привет! Я сама не худенькая. Чтобы не расти в ширь после шести не ела несколько лет. А последний год стала после работы соблазниться мамиными котлетками. И круто набрала вес, более 10кг. А недавно мы на работе проходили медобследование и у меня нашли высокий холестерин и высокий сахар. К чему это я? А вот к чему. Не набирая я вес только в том случае, если постоянно хожу голодная. Утром помидор с кусочком сыра, днём супчик лёгкий, вечер салат и кусок рыбы или индейки. И ужин до 19. Как же меня эта диета задолбала! И стоит тортик скушать, молочка попить, мороженку слопать, как на утро плюс три кг и вся опухшая. Как же мне жаль Марсика с этим диабетом( Никакой жизни, сплошной голод.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 15.10.2020, 08:43 | Сообщение # 542 |
Доцент
| Здравствуйте! Как давно мы тут не были.Соскучились!!! Марсик сбросил 800гр.Результат очень хороший! Чего это стоит мне я рассказывать не буду,но его здоровье мне дороже всего и я буду терпеть это. Он стал заметно стройнее и более активнее. Женька отвоевала у Марса гнездо на холодильнике.Наверх запрыгивает,а назад боится. Орёт чтобы её сняли. А ещё у нас появился третий ребёнок!!! Его зовут Никодим.Он донской сфинкс. Родился 06.06.2020.Питомник Talisman Agata. Домой приехал пару недель назад. Малыш просто чудо!!!
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 15.10.2020, 08:49 | Сообщение # 543 |
Доцент
|
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 15.10.2020, 08:53 | Сообщение # 544 |
Доцент
|
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 15.10.2020, 08:55 | Сообщение # 545 |
Доцент
|
|
|
| |
clare | Дата: Пятница, 13.11.2020, 15:03 | Сообщение # 546 |
Профессор
| Наталь, привет! С пополнением вас!! Какой красавчик!!! Супер!! Как котосемья приняла малыша?
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 02.03.2021, 08:45 | Сообщение # 547 |
Доцент
| Привет! Марсик пофигист.Он принял Никодима почти сразу.Марс знает,что он главный! Женька вот только сейчас понемногу привыкает.Женька оказалась бандиткой и злюкой. Еще у нас появилась шиншилла Шуня.Бывшее никому не нужное украшение офиса. Вот так и живем
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 10.05.2022, 11:33 | Сообщение # 548 |
Доцент
| Так жаль,что форум опустел Очень бы хотелось узнать как поживают наши любимые голожопики.
Нас уже четверо!!! Четвертого нашла на улице.Обычный рыжий шерстяной котя! Пыталась пристроить,но не нашла достойных и породистых родителей. Назвала Ричард I. Думаю переправить его в Варшаву жить к дочери.Она очень его ждет.
|
|
| |
BorisPew | Дата: Вторник, 24.05.2022, 01:52 | Сообщение # 549 |
Новичок
Питомник: Russian Federation
| We will write your Report as well as Presentation for you at Freedomland.site at only $5/page!
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 27.09.2022, 12:02 | Сообщение # 550 |
Доцент
| Почему нельзя написать на русском?
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 27.09.2022, 12:05 | Сообщение # 551 |
Доцент
| Так приятно видеть тут народ. Было бы здорово оживить форум. Интересно как поживают ваши лысики?
|
|
| |