КОМНАТА СМЕХА-ха-ха
|
|
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:18 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Kosharik) Мне пока с инетом надо подружиться и я тебя поддержу Не имею никого лично в виду, просто к теме разговора... Показал старухе дед как работает Inет Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей – клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь – и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь – сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> – всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь – попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой - куды ещё зайти.
Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 17 |
Академик
| fantazi13,спасибо большое мне так понравилось Есть же люди,которые так классно сочиняют Это точно про меня.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:49 | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (fantazi13) Там, на кухне, суп сбежал. Я еще так непревыкла:вчера картошка подгорела,сегодня блины
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:49 | Сообщение # 19 |
Академик
| Kosharik, Да нет же, я не имела в виду тебя! Просто к теме стишок...
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:55 | Сообщение # 20 |
Академик
| fantazi13,
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
Академик
| fantazi13, я поняла А на себя примеряла для смеха Не подумай чего.
|
|
| |
Кайлина | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:12 | Сообщение # 22 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
|
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:50 | Сообщение # 23 |
Академик
| Для женщины в жизни немногое надо, Чтоб в сумочке были духи и помада. Браслетик и тени,чтоб взгляд был разящий На пальцах в кольце бриллиант настоящий, Нарядов немного - зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим Любви как вкино,только чтоб настоящей Работать чтоб с часу,ведь утром так спится А в два по домам, чтоб по ходу скупиться Ведь шоппинг у женщин полезен безиерно системе центральной,моментами нервной В квартире достаток,под цвет глаз машина Но главное умный,достойный мужчина Который подарит помаду и тени кольцо с бриллиантом,привстав на колени Пригонит машину,обставит квартиру В любви фору даст даже Ричарду Гиру А если таких еще нету на свете То пусть хоть подарит тюльпанов букетик А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:56 | Сообщение # 24 |
Академик
| ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: · Тает при определенном воздействии. · Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. · Коэффициент расширения увеличивается с годами. · Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: · Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. · Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. · Может неожиданно взорваться. · Быстро насыщается этиловым спиртом. · Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: · Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. · Является очень эффективным чистящим и моющим средством. · Помогает расслабиться и снять стресс...
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:57 | Сообщение # 25 |
Академик
| Все вы знаете, что греки Поклонялись красоте, – Но красотки в ихнем веке Были не на высоте. Взять, к примеру, хоть Венеру: Не девица, а утюг. Неуклюжа и, к тому же, Две култышки вместо рук. И чего вокруг калеки Поднимать такой галдеж? Да таких и в нашем веке Тыщу верную найдешь. Чем мы, нынешние, хуже? Пусть не славимся в веках, – Но при муже и, к тому же, При руках и при ногах. Да пусти меня в музее Поторчать хоть пять минут, – Поглядевши, ротозеи Сутки кряду не заснут! Я бы встала в центре зала – Всем богиням не чета, Я бы грекам показала – Что такое красота!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:00 | Сообщение # 26 |
Академик
| Утренняя молитва женщины
Господи, помоги. Можно, я без кавычек? Утро не с той ноги вычеркни из привычек.
Господи, по утрам – делай благое дело, Чтобы в шкафу всегда чистое всё висело.
Добрым со мною будь. Не пожелай проклятья – Встретить кого-нибудь в точно таком же платье…
Можно ещё спрошу. Можно ведь сделать, чтобы На остановке ждал утром пустой автобус.
Чтобы работа – рай, с прибылью без предела. Чтобы любой пирог делал стройнее тело.
Чтобы заботлив муж, чтобы послушны дети, Время сбавляло бег, если я в интернете…
Многого я хочу? Ладно. И всё же, всё же… Господи, просто – будь… Кто мне ещё поможет?
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:08 | Сообщение # 27 |
Академик
| Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-Нива и Женщина-Вольво. Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидались всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:09 | Сообщение # 28 |
Академик
| Я бываю такая разная: то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-"Мисс Вселенная", то покладистая,то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно, то в горячую избу на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну,расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и в тот час ненавижу! Я боюсь высоты,но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой. То жена,то примерная дочка. То смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я!Не в психике трещина. Просто я-стопроцентная женщина!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:10 | Сообщение # 29 |
Академик
| От страсти у мужчины кровь бурлила,
и женщина с улыбкой на устах сказала,
что себя бы разрешила поцеловать...
но только в двух местах!
О,мужики-святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
и попросил быстрей назвать места...
Она сказала:в Риме и в Париже!..
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:36 | Сообщение # 30 |
Академик
| fantazi13, Ну ты и зажгла Quote (fantazi13) Я бываю такая разная: А этот стих прямо в точку-про меня. Сама на себя поражаюсь,а оказалась 100процентной женщиной
|
|
| |