КОМНАТА СМЕХА-ха-ха
|
|
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:13 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| fantazi13, умничка! давно я не испытывала с утра чувство гордости за то,что я женщина!!!уууууууууух класс!пойду мужа будить,покажу ему какая у него в доме женщина!!! =)
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
babaychik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:30 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Quote (fantazi13) Я бываю такая разная: то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-"Мисс Вселенная", то покладистая,то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно, то в горячую избу на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну,расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и в тот час ненавижу! Я боюсь высоты,но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой. То жена,то примерная дочка. То смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой. Не больна я!Не в психике трещина. Просто я-стопроцентная женщина! fantazi13, это было супер, это как раз про нас, женщин. С утреца так настроение подняли, и как говорит Аня, чувство гордости!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:36 | Сообщение # 33 |
Академик
| Спасибо, девочки! Рада, что вы улыбнулись!!!
Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:43 | Сообщение # 34 |
Академик
| Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:44 | Сообщение # 35 |
Академик
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:46 | Сообщение # 36 |
Академик
| Пора уже и мне тряхнуть харизмой, Сойти с Парнаса и припудрить лиру, Смахнуть остатки сна и пессимизма И снова о себе поведать миру.
Ну, если говорить предельно кратко, (Как пишут только в самых умных книжках): Я женщина почти без недостатков… Но с небольшим количеством излишков.
Порой в себе найти пытаюсь минус, Ну хоть один! Так нет – сплошные плюсы: Умище, обаяния лавина, Обширные познанья, бездна вкуса!
Талант руководителя – не скрою! (Задачи подчинённым ставлю чётко). Какие пироги пеку порою! А как я залпом пью, не морщась, водку!
Величие души и мудрость Будды, Одних дипломов… в общем, ОЧЕНЬ много (Ну, я тут вам напоминать не буду, Что я еще и рифмоплёт от Бога…)
А в зеркало посмотришься – Даная! (Когда одна и толком не одета) Но ангельская скромность всё мешает Признать себя секс-символом планеты.
Что там ещё? Уменье ставить цели, Практичность и над головою кров. Достанется ж кому-то, в самом деле, Така вот замечательна свекровь!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:49 | Сообщение # 37 |
Академик
| У него есть мозг,ОН-мудрей и строже. У тебя есть лоск и безумство ножек... Храбрый,будто мавр,ОН лишён сомнений. У тебя есть шарм,волшебство движений. Весит больше ста,крепки торс и шея. Но твои уста всё-равно сильнее. ОН в делах не плох ,и успех награда. У тебя есть вздох,поволока взгляда. Нервно трёт виски…у НЕГО-характер. У тебя чулки,кружевной бюстгальтер. ОН весом,как ртуть и во взгляде сила. У тебя есть грудь...ВСЁ!.....ТЫ- ПОБЕДИЛА!!!!!
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:11 | Сообщение # 38 |
Академик
| fantazi13, нужно срочно придумывать названия к каждому стиху!!! про Отелло это прям про нас с мужем когда куда нибудь собираемся.....))))
|
|
| |
babaychik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:31 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Это я сама фотографировала возле супермаркета, приехал мужик на велике, сам пошел в магазин а собаку оставил в качестве сторожа
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:35 | Сообщение # 40 |
Академик
| ББуууухахахахаха!!!!!!!! супер!!!!очумелый мужик,а собаке вообще отдельный респект!!!!умничка!какая преданная и покорная!!!
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:39 | Сообщение # 41 |
Академик
| показала мужу...смеётся... он сразу:это точно девочка!!! я ему:откуда знаешь? он:пацан такое вытворить не сможет!смотри на чем сидит и как ногами обняла!ну точно не пацан!!!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:39 | Сообщение # 42 |
Академик
| babaychik, Вот это кадр!!! Это ж надо было додуматься так собаку посадить! И она молодец - ждёт, охраняет!
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:59 | Сообщение # 43 |
Академик
| Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:00 | Сообщение # 44 |
Академик
| Я познакомилась с мужчиной У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит…
|
|
| |
Кайлина | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:25 | Сообщение # 45 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Блииииииииииииииииин, всю романтику...коту под хвост Я уже тут замечталась вся...."Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив!".......... Всё тот же томный взгляд......
|
|
| |