КОМНАТА СМЕХА-ха-ха
|
|
i-donch | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:32 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!… Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:50 | Сообщение # 47 |
Академик
| babaychik, с великом просто супер фото.Это ведь так собаку надо обучить и ведь сидит и ждет Я тоже всех своих посмотреть позвала.Ржачь.Нарочно не придумаешь
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 48 |
Академик
| Quote (i-donch) Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!… Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить! Надо обязательно запомнить
|
|
| |
Kosharik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:53 | Сообщение # 49 |
Академик
| fantazi13, Умничка стихи изумительные :applause:
Сообщение отредактировал Kosharik - Суббота, 05.11.2011, 23:53 |
|
| |
fantazi13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:51 | Сообщение # 50 |
Академик
| Вернулся я с работы рано: Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну скотина!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном...
Ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:04 | Сообщение # 51 |
Академик
| Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его:
«Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт».
Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать».
Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:05 | Сообщение # 52 |
Академик
| Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова..."
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:06 | Сообщение # 53 |
Академик
| Песец всех женщин обожал Враз комплименты раздавал Волчица, ты изящней всех! Лиса, мне нравится твой смех! Коза, прекрасны твои ножки! О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума Корова, приходи, кума Ко мне сегодня на свиданье Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи И ждут они с любимым встречи Неискренен красавец-зверь Хотя попробуй, не поверь Мораль: Жаль, любят женщины ушами И виноваты в этом сами
|
|
| |
fantazi13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:06 | Сообщение # 54 |
Академик
| Зашел Иван под вечер к Саре О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?»
|
|
| |
Kosharik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:51 | Сообщение # 55 |
Академик
| fantazi13, все стихи такие жизненные.Где ты их высматриваешь? Один лучше и интересней другого?
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:49 | Сообщение # 56 |
Академик
|
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:19 | Сообщение # 57 |
Академик
|
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:20 | Сообщение # 58 |
Академик
|
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:35 | Сообщение # 59 |
Академик
|
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:36 | Сообщение # 60 |
Академик
|
|
|
| |