Разговорчики про ЭТО
|
|
Katsy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:00 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
| cat-dsx, ооо!!! Этого стоило ждать!!!
Сообщение отредактировал Katsy - Четверг, 12.03.2009, 01:00 |
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:22 | Сообщение # 77 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Про свадьбу почитали???? Ну а теперь "Про любовь".... Грустную.... Будь проклят день, когда тебя я повстречала Будь проклят час, когда увидела тебя Я бредила тобою, я скучала Мечтала, что ты мой и навсегда Я каждый день жила одним тобою Я жизнь не представляла без тебя Хотела, чтоб ты был всегда со мною Я жизни радовалась, счастлива была! Но я узнала - у тебя другая... Ты всю свою любовь ей посвятил И я вдруг стала для тебя чужая.... А как ты про любовь мне говорил! Ты говорил мне:"Ты моя богиня, Ты моё счастье, ты любовь моя!" Ты говорил:"С тобою мы отныне Не разлучимся больше никогда!" Ты обманул меня коварно и жестоко Не понимая, что убил любовь... Скажи, зачем меня ты мучил столько? Или ты думал, чтоб вернуться вновь? Вернуться вновь - об этом и не думай! Тебя хочу забыть я навсегда Забыть тебя мне будет очень трудно Но я забуду, это не беда Не извиняйся, не проси прощенья Знай: для меня ты умер навсегда! Не приноси цветы на День рожденья Меня не существует для тебя... Хочу сказать тебе я напоследок: "Коварна правда, свята только ложь!" Тот, кто любил, уже любить не сможет Тот, кто сгорел, того не подожжёшь!
|
|
| |
Katsy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:25 | Сообщение # 78 |
Академик
| cat-dsx, замечательное творение!!! Мне очень понравилось!!! Молодчинка!!!
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:41 | Сообщение # 79 |
Академик
| Продолжая тему о несчастной любви... Я знаю, то что было не вернуть Тебе уж никогда не быть со мною Я вечерами не могу уснуть И образ твой я вижу прел собою Меня преследует твой голос каждый день Твоё лицо ищу в толпе я постоянно... Ты в каждом сне ко мне приходишь, словно тень Хочу, но не могу забыть тебя, так странно... Я не могу забыть твои глаза, Твою улыбку, волосы и руки Уже не в силах слёзы я сдержать И сердце разрывается от муки... Мне кажется, что ты ко мне прийдёшь И улыбнёшься ласково, как прежде Но, знаю, что не любишь и не ждёшь И это лишь хрустальные надежды.. Я знаю, то что было не вернуть....
|
|
| |
|
cat-dsx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:30 | Сообщение # 81 |
Академик
| Quote (Ласка) Нет, Наташ, ты не талант.... Ты- ТАЛАНТИЩЕ!!!! Ласка, ну это ты меня уже перехвалила! Так, баловалась в своё время... Уже прошли те времена.... Успокоилось, улеглось всё. И в голову ничего не лезет Тебя я вспоминаю каждый день Я точно знаю ты сейчас с другой, Но образ твой за мною ходит, словно тень И я не в силах совладать с собой Перед глазами сцены наших встреч: Прогулки в парке, нежные объятья Я так хочу всё это в памяти сберечь, Я так хочу вернуть тебя обратно... Но знаю я ты больше не вернёшься Ты жизнь мою покинул навсегда Меня ты вспомнив, нежно улыбнёшься Но не вернёшься больше никогда...
|
|
| |
Katsy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:30 | Сообщение # 82 |
Академик
| cat-dsx, У тебя замечательное творчество!!! Очень интересно и ...настояще как-то! Молодец
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:24 | Сообщение # 83 |
Академик
| Katsy, СПАСИБО!
|
|
| |
Ласка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:22 | Сообщение # 84 |
Аспирант
| Quote (cat-dsx) Ласка, ну это ты меня уже перехвалила! Правда глазки колет? Наташ, я серьезно- очень хорошие стихи. Quote (cat-dsx) баловалась в своё время... Уже прошли те времена.... Успокоилось, улеглось всё. И в голову ничего не лезет Так мы все такие. Раньше и время, и вдохновение, и яркость событий и переживаний. А сейчас все быт давит- мужья, повседневные проблемы. Да и взгляды на жизнь уже не те, розовые очки и не померная впечатлительность ушли за плечи, оставив нам только наши переживания в виде стихов. Согласись, открыла тетрадку, и из нее как свежим ветерком повеяло. Поэтому они и прекрасны...
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:35 | Сообщение # 85 |
Академик
| cat-dsx, а стихи то действительно бесподобные. Очень здорово написано, простым русским языком. Молодчина! А может у тебя фамилия - Пушкина?
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:04 | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote (Ирен) А может у тебя фамилия - Пушкина? Я тоже думала поменять, что ли?
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:05 | Сообщение # 87 |
Академик
| А муж поймет?
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:07 | Сообщение # 88 |
Академик
| А он не знал, что я писала. Очень удивился. Но очень ревностно относится к моему творчеству. Ведь стихи про другого... Вот и ревнует!
|
|
| |
Katsy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:10 | Сообщение # 89 |
Академик
| Quote (cat-dsx) Ведь стихи про другого... Вот и ревнует! Вот есть повод начать заново писать!!! - теперь для мужа
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:33 | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote (Katsy) Вот есть повод начать заново писать!!! - теперь для мужа Для него не буду.... Не то... То было совсем другое чувство.... А с мужем по-другому. Всё. И чувства и отношения...
|
|
| |