Разговорчики про ЭТО
|
|
Кошка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:59 | Сообщение # 61 |
Доцент
Статус: Offline
| Quote (cat-dsx) Оказывается вы такие талантливые! Точно!!!А я вот второй роман пытаюсь написать Тока, до середины пишу, а потом вдохновение пропадает . Хотя в каждом человеке есть какие-нибудь скрытые таланты, жаль, что не все их открывают в себе
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:54 | Сообщение # 62 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| На романы я ещё не созрела.. Пока тренируюсь на статьях про кошек...
|
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:05 | Сообщение # 63 |
Аспирант
| Quote (Кошка) Тока, до середины пишу, а потом вдохновение пропадает . То же самое было: напишеш до середины- и интерес угасает. Я тогда начала делать так- максимально сжимаю сюжет, или пишу отрывками, а потом шлефую под одно произведение. Есть у меня два таких- один про малышей- пегасов, удравших из дома, а второй про перекрестки, которые соединяют сказки и патрулируют их такие же скозочные существа: ведьма, эльф, Сивка-Бурка, домовой, рассудительный призрак и кот. Есть еще один- про биологов, которые ездят по свету, наблюдая за животными. Но это вообще только начало и куча дополнительной литературы по географии и зоологии. Было интересно писать по сложности такого произведения, но родилось дите и все забросила- некогда. Quote (cat-dsx) На романы я ещё не созрела.. Пока тренируюсь на статьях про кошек... Про кошек- это хорошо, но где обещанные стихи?
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:20 | Сообщение # 64 |
Академик
| Quote (Ласка) но где обещанные стихи? Пока не ходила к свекрови... На днях зайду. Потом напишу.
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:26 | Сообщение # 65 |
Доцент
| Quote (Ласка) или пишу отрывками, а потом шлефую под одно произведение. Я вот тоже думала об этом...Причем отрывки в голову приходят очень часто и порой такиииеее гениальные!
|
|
| |
Katsy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:29 | Сообщение # 66 |
Академик
| Quote (cat-dsx) На днях зайду ждем и не забываем
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:32 | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (Katsy) ждем и не забываем Я помню Вот завтра и зайду.
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:04 | Сообщение # 68 |
Доцент
| Я кошка что ходит сама по себе, Я знаю как быть, и везде и нигде. Я знаю, когда нужно сладко мурчать, Когда поцарапать, когда покусать. Я знаю, что нужно прогнуться порой, Что нужно уметь быть глухой и слепой, Но видеть и слышать, и все понимать. Использовать, мстить и жестоко играть. Я знаю когда нужно молча уйти, И вижу, когда можно что-то спасти. Я знаю что выбрать и что потерять, И чем дорожить мне, а чем рисковать. Я знаю как можно безумно любить, И как можно эту любовь погубить Как можно бояться, как можно страдать, И что за любимого стоит отдать. Я знаю как правду от лжи отличать, В какой мере нужно другим доверять. Как быть всем знакомой, как быть всем чужой, И как оставаться при этом собой.
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:17 | Сообщение # 69 |
Академик
| Кошка, :exclaim: , очень здорово! Это твое? А может о тебе?
Сообщение отредактировал Ирен - Воскресенье, 08.03.2009, 10:17 |
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:24 | Сообщение # 70 |
Доцент
| Quote (Ирен) очень здорово! Это твое? А может о тебе? Спасибо!!!Ириш скажу мое - будет плагиат , скажу не мое, тоже неправда ....Ты верно подметила - это обо мне
Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 09.03.2009, 06:24 |
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:36 | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Quote (cat-dsx) Я помню Вот завтра и зайду. Где?...... Просим-с, просим-с....
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Katsy | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:11 | Сообщение # 72 |
Академик
| А это так - про насущное Виртуальная жизнь Мир технологий, эра техники настала. Мобильный ритм, который покорил. И виртуальная любовь, и «клава» И на общенье в чате нужно много сил. Такая нынче жизнь. И что же? Удобства техники нам книги заменили. И вряд ли доктор в чем-то нам поможет, Но технологии все в мире изменили. Теперь пустуют детские площадки, В кружке на танцах пара человек. Зато по сетке «рубятся» ребятки Рискуя провести у монитора весь свой век!
Сообщение отредактировал Katsy - Среда, 11.03.2009, 21:12 |
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:32 | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Браво!!! И как ни грустно признавать- очень актуально.....
|
|
| |
Katsy | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:47 | Сообщение # 74 |
Академик
| Вот и я о том-же
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:56 | Сообщение # 75 |
Академик
| Ну, девочки, нашла я свою тетрадку.... А теперь читайте и наслаждайтесь.... "Свадебное поздравление" Друзья мои, хочу чтоб этот день В душе вы сохранили навсегда Чтоб этот день, как радостная тень Был с вами долгие года... Ведь этот день, он в жизни только раз А в жизни день, ведь это так недолго! Но этот день день особенный для вас Когда вам жизнь откроет новую дорогу... Дорога эта будет нелегка В ней дни тянуться будут словно годы В ней будут Мир, Разлука и Тоска.. И жизненные взгоды и невзгоды. У вас всё это будет впереди... И обо всём узнаете вы вскоре Теперь вы на одном пути И вместе вам делить Любовь и Горе Ну а сегодня праздник, гром фанфар Шампанское рекой в бокалы льётся Сегодня сам Господь вас обвенчал И сам Господь надел вам эти кольца!!!
|
|
| |