Разговорчики про ЭТО
|
|
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:11 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Спасибо, конечно - но это так - под настроение))) Quote (Ирен) А что еще умеешь? не состоявшийся спортсмен в отставке после травмы Пою!!! часто-часто - наверное всем своим надоела ужо Думаю тут у всех куча увлечений и талантов - пусть даже как у меня - аматорских
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:12 | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote (Ирен) Автор представляется прилично пожившим человеком в сильном депрессняке... подругу сбил поезд на моих глазах - прожила несколько дней...
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:18 | Сообщение # 33 |
Академик
| Katsy, бедная девочка, и ничего не поделать, только на время надеяться которое лечит. Давно это случилось?
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:19 | Сообщение # 34 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (Katsy) подругу сбил поезд на моих глазах Страшно....даже мало сказать.....
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:20 | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Ирен) Давно это случилось? 8 лет почти прошло
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:25 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Мое из ранних: СВАТЫ. Эта ночь прошла как прежде, Гаснут звездные огни, И пришел конец надежде- Словно канула в ночи. Тихо, тихо затворяю, Я в душе своей печаль, Тихо сердцу отвечаю: "Непришел. Мне очень жаль..." Грусть, тоска владеет мною, сердце рвется из груди- Тихо, сердце. нам с тобою, Нужно многое пройти. Ты не плачь, не обливайся Ты кровавою слезой, Тихо, сердце, ты не майся, Над несчастною судьбой. Мое сердце, не печалься, Боль пройдет сама собой- Ты...Ты поплачь, ты разрыдайся, Ты поплачь- и я с тобой... Вдруг, какой то лучик света, Зайчик солнца золотой, Отразит в душе отсветы Моей радости былой. И улыбка, сквозь потеки, На моих блестнет губах. Слышишь, сердце? Слышишь стуки? Милый едет на санях!!! Колокольчики смеются, Слышен конский перестук, И снежинки в танце вьются- То взовьются, то спадут. Мчатся кони удалые, Прямо к горнице моей, И извозчики лихие Осадят своих коней. И тихонько отварится, Запустив морозный пар Дверь, и сердце вдруг забьется, Разведя в душе пожар. А любимый, тихо-тихо, Так, что слышен сердца бой, Подойдет и тихо скажет: "Я приехал за тобой..."
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:26 | Сообщение # 37 |
Академик
| Ласка, замечательно получилось!
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:26 | Сообщение # 38 |
Академик
| Девочки, да Вы гении!
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:30 | Сообщение # 39 |
Академик
| Есть стихотворение написанное моему любимому на 20-летие - он был , что уже "такой старый"%) Дорогой, любимый человек, Не грусти в свое ты день рожденье, Ведь тебе еще не много лет И должно быть жизнью насложденье! Улыбнись и посмотри вокруг - Солнце греет, светит и ласкает И с тобою рядом верный друг - Это Я!!! Тебо что, не хватает? B) 
Сообщение отредактировал Katsy - Понедельник, 02.03.2009, 01:37 |
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:31 | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Quote (Katsy) подругу сбил поезд на моих глазах - прожила несколько дней... Сочувствую. Quote (Katsy) не состоявшийся спортсмен в отставке после травмы Чем занималась? И что за травма была?
В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:31 | Сообщение # 41 |
Академик
| Оценил?
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:34 | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Ласка) Чем занималась? И что за травма была? Легкая атлетика - выезжали на соревнования, занимали призовые места...а потом на эстофете растянула ногу - да так, что еле ходила 3 месяца! Только начну тренировку - такая боль возвращалась - жуть! Потом не рискнула продолжать может, зря...
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:35 | Сообщение # 43 |
Академик
| А то! Сказал, что я в своем репертуаре
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:37 | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (Katsy) Ласка, замечательно получилось! Спасибо... Quote (Ирен) Девочки, да Вы гении! Готова спорить- вы- не меньше! Не жмитесь- Выкладывайте!!! мы тоже почитать хотим!! Можем сразу условиться, что писали не вы.
|
|
| |
Katsy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:39 | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Ласка) Не жмитесь- Выкладывайте!!! +100
|
|
| |