Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Вес - рост котенка
serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:14 | Сообщение # 106
Студент
Статус: Offline
Quote (Ikhoshka)
а с чем это связано?

Ветеринар сказала, что время переваривания сушки и натуралки разное, поэтому пищеварительный тракт забивается и происходит такая вот фигня.
А мы читали в инете что это нормально - сушка и натуралка. И заводчица сказала, чтоб сушка стояла постоянно и курицу давайте.

Krasotka_NataliДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:14 | Сообщение # 107
Аспирант
serdityi, я считаю что нормально - это 1-2 раза, ну максимум три, и нормальный именно такой как Вы сказали), я бы лучше на натуралку полностью перевела, чем на сушку, но поскольку Вам это рекомендовал врач, который ее осматривал, я промолчу)...

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:17 | Сообщение # 108
Студент
Krasotka_Natali, лучше конечно не молчать.. Она говорит - своих петерболов сушкой только кормит.

Krasotka_NataliДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:18 | Сообщение # 109
Аспирант
serdityi, ну тогда я думаю Вам все-таки стоит на натуралку перейти), тем более если и кошка сухой корм не признает.

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:23 | Сообщение # 110
Студент
Так ведь если подумать, когда кормов раньше сухих не было, чем лечили у кошек диарею? Помнится голодом и рисовым отваром. А потом уж натуралка шла...

IkhoshkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 111
Академик
serdityi, сушку есть на время лечения от поноса??? вообще мясо будет крепить по любому лучше чем сушка.

Ребята, я чего-то не понимяю, действительно котенок может весить в 3,5 месяца 850 грамм????
Я купила Иху в 2 месяца, она была малюськой совсем и худенькой, она весила 1600!!!!!

IkhoshkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 112
Академик
serdityi, а Вы вообще чем ее лечите? помимо сушки?

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:28 | Сообщение # 113
Студент
Помимо сушки - рисовый отвар, хотя врач об этом не говорила. Линекс даем и уголь активированый врач советовала...

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:30 | Сообщение # 114
Студент
Девочки, а ещё вот такой вопросик... Она у нас уже две недели как без мамы, а до сих пор ищет титьку пососать. Все руки нам обслюнявит, чавкает, ищет. Ветеринар сказала, что сфинксы всю жизнь ищут. Это так? wacko

IkhoshkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:35 | Сообщение # 115
Академик
serdityi, если Вы даете ей это больше трех дней и улучшений нет, значит Вы лечите не правильно, надо менять схему.
Моей 10,5 мес и до сих пор ищем и сосем)))) это не от породы зависит)))) мой дворовый кот 13 лет сосал biggrin

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:42 | Сообщение # 116
Студент
Первый день лечим. Сейчас подумалось может и правда врут весы, но вспомнили, что в аэропорту же её с переноской взвешивали. Вместе с корзиной она весила 1600. Округлили до 2.
Проверили весы. Пачку соли взвесили. Не врут...

Сообщение отредактировал serdityi - Воскресенье, 25.04.2010, 19:43

IkhoshkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:44 | Сообщение # 117
Академик
serdityi, абалдеть! очень хотелось бы посмотреть на Вашего котенка в живую)))

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:03 | Сообщение # 118
Студент
И вот я о чём сейчас думаю. Хозяйка питомника не отвечает сейчас ни на одно письмо. Думаю, она поступила как минимум некорректно, зная что мы приехали издалека, не объяснив ничего про девочку и не рассказав всех её изъянов. Хотя утверждала, что ей дорого имя питомника и не мы первые кто берёт у неё... Вот ведь блин. Хоть бы сказала, что она недовесок. И ведь родословную обещала выслать. А сейчас думаю - а вообще вышлет ли её..

knvДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:13 | Сообщение # 119
Академик
serdityi, а вы брали в разведение? Договор какой-то есть?

serdityiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:17 | Сообщение # 120
Студент
Нет... мы просто договорились в разведение.. репу чешу. Она сказала - вышлю родословную потом. А должен быть какой то договор? Отправили ей полсуммы вначале. Потом привёз остальную сумму, хотя она тянула до последнего с ветсправкой.. щас вот подумалось.. А ведь я чуть не опоздал на самолёт - так она всё тянула до последнего нашу встречу. И несколько раз переспрашивала точное время моего вылета... Забавно то как.

Сообщение отредактировал serdityi - Воскресенье, 25.04.2010, 20:19

Поиск: