Ищем котенка, помогите разобраться..
|
|
malinkaS | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:51 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: MalinkaS
| Vesnushka, в договоре может быть написан ШОУ класс, это так и ооочень многие продают, как ШОУ, вовсе не ШОУ животных и даже не хороший Брид. Новичкам очень сложно разобраться во всем этом конечно и, я купила первую кошечку Принцессу, как ШОУ класс, но мне тогда было абсолютно "фиолетово", какого она типа и предсттавляет ли из себя какую-то ценность для породы, понравилась и все! Потом уже, когда я начала поски кота, для нее, чтоб был хороший кот, перекрывший недостатки, только тогда, благодаря очень грамотному заводчику и с ее непосредственной помощью, начала разбираться и видеть и понимать. На это ушло немало времени, слез, нервов, т.к те, что мне раньше "казались" Супер Канадами, глазами моего "учителя", были "отстой", но, я ей очень благодарна за терпение, конечно по прошествии какого-то времени, я бы дошла до всего сама, но с грамотным человеком, куда сподручнее. И, к тому-же, я была прилежной "ученицей", у которой было огромное желание научиться видеть и понимать, но к сожалению не все, даже заводчики со стажем, начинают что-то видеть в породе, занимаясь ею даже и 10 лет... Есть и такие, конечно, там первой целью, стоит коммерция, т.е кошки- аппарат, для рождения "лысых котят", а какого они типа, это никого не волнует, всех, без ограничения пускают в разведение. Ну, вобщем, сколько бы мы тут не писали, это есть, было и будет... Могу так-же, как и правда, посоветовать питомник Ле-Муррр, очень грамотный заводчик, прекрасные животные!
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
Академик
| naina, знаете, есть такая шутка (а может и не шутка, не знаю как назвать): "Быстро, Качественно, Дешево - выберите два". Вот если сложить все Ваши пожелания - это однозначно ДОРОГО, ну не бывает по другому! а я из ваших слов поняла, что Вы ограничены в сумме, не в смысле что у Вас нет денег, а просто им есть какой-то определенный предел, и Вы на это ссылались в своих сообщениях. Поэтому я и написала про инфантилизм, в реале, к сожалению, не бывает "чтобы у нас все было и ничего за это не было"))). Соответственно и про приоритеты, что же для Вас на первом месте? тип/перспектива, цена, любимость?
|
|
| |
naina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:41 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Quote (Ikhoshka) Вот если сложить все Ваши пожелания - это однозначно ДОРОГО, ну не бывает по другому! а я из ваших слов поняла, что Вы ограничены в сумме, не в смысле что у Вас нет денег, а просто им есть какой-то определенный предел, и Вы на это ссылались в своих сообщениях. Поэтому я и написала про инфантилизм, в реале, к сожалению, не бывает "чтобы у нас все было и ничего за это не было"))). Соответственно и про приоритеты, что же для Вас на первом месте? тип/перспектива, цена, любимость? Предел, конечно есть-миллионами, к сожалению, я не обладаю. Но деньги-не главное-на первом месте-тип/перспектива, любимым он будет и так-выбирать любимого я буду в том случае-если бидет и кого выбирать. Ну а потом уже цена-я так поняла, что в районе тысячи долларов могу подобрать нужного мне котенка-меня это вполне устраивает.
|
|
| |
naina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:43 | Сообщение # 34 |
Школьник
| Quote (malinkaS) Могу так-же, как и правда, посоветовать питомник Ле-Муррр, очень грамотный заводчик, прекрасные животные! Спасибо огромное-я туда обязательно напишу
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:57 | Сообщение # 35 |
Академик
| naina, я почему-то была уверена, что за тысячу долларов нельзя купить котенка в разведение шоу класса. В питомнике, который мне очень нравится и с заводчицей общалась на выставке (очень она мне понравилась), тысячу стоит только на подушку, в разведение 2800
Сообщение отредактировал Ikhoshka - Суббота, 19.12.2009, 21:02 |
|
| |
правда | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
Профессор
| naina, если поискать, то можно подобрать котенка за эту цену брид качества (но не шоу). В Ле-Мурр котенок в разведение с шоу перспективой будет стоить дороже!, но качество будет гарантированно. В Бастет Макс 1000 долларов будет стоить шоу кастрат (без права на разведение с шоу перспективой). Вобще если есть только 1000 долларов, то вам следует подумать и выбрать: 1) шоу кастрат без права на разведение, 2) поискать кошечку брид класса в разведение (грамотно подобрать ей пару), и уже от нее в последствии получить котенка более высого класса (возможно и шоу!).
|
|
| |
naina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:36 | Сообщение # 37 |
Школьник
| Quote (правда) В Ле-Мурр котенок в разведение с шоу перспективой будет стоить дороже!, но качество будет гарантированно. В этот питомник я еще не писала-цен там не знаю.Но есть питомники в Москве, которые продают котят за такую сумму.Quote (Ikhoshka) я почему-то была уверена, что за тысячу долларов нельзя купить котенка в разведение шоу класса. В питомнике, который мне очень нравится и с заводчицей общалась на выставке (очень она мне понравилась), тысячу стоит только на подушку, в разведение 2800 Еще несколько сдней наад я вообще не знала порядок цен-но на этом сайте-да и на многих других продают котят в районе тысячи долларов и пишут, что это котята шоу класса.Отсюда и пляшу.
|
|
| |
naina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:41 | Сообщение # 38 |
Школьник
| Quote (правда) Вобще если есть только 1000 долларов Нет, тысяча долларов-это не все, что у меня есть(слава Богу ), но я так поняла, что за такую сумму вполне можно купить хорошего котенка.
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:45 | Сообщение # 39 |
Академик
| naina, у Вас работает ЛС?
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:47 | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (naina) но я так поняла, что за такую сумму вполне можно купить хорошего котенка. покупайте котенка, сходите с ним на выставку, сами все поймете
Сообщение отредактировал Ikhoshka - Суббота, 19.12.2009, 21:50 |
|
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:49 | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Ikhoshka, а чего в лс?Мне тоже тема интересна! ;)У новичковлс не работают.
Сообщение отредактировал Vesnushka - Суббота, 19.12.2009, 21:50 |
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:52 | Сообщение # 42 |
Академик
| Vesnushka, Вам уже не актуально будет, то что хочу написать , вы своего уже купили
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:54 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Ikhoshka, вдруг на будущее пригодится.Вы же знаете,что лучше сфинкса может быть только два сфинкса
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:58 | Сообщение # 44 |
Академик
| Vesnushka, это точно! у Вас работает? напишу, а открытый доступ не буду!!! но ничего интригующего точно не напишу, просто маленькое наблюдени, нейтральное, не хорошее, не плохое
|
|
| |
naina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:06 | Сообщение # 45 |
Школьник
| Quote (Ikhoshka) naina, у Вас работает ЛС? Понятия не имею-я так поняла, что на этом сайте надо определенное число сообщений -только тогда ЛС активируются-а я только пришла..
|
|
| |