Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Поведение КотЁнка
ktototamДата: Среда, 24.04.2013, 20:23 | Сообщение # 46
Академик
Статус: Offline
тогда надо эту фиговину!!! она отвлечет от водных процедур!: ))))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

metallmenДата: Среда, 24.04.2013, 20:38 | Сообщение # 47
Доцент
Цитата (ktototam)
тогда надо эту фиговину!!! она отвлечет от водных процедур!: ))))))
Мне для полного счастья к проливающейся воде не хватало валяющейся сушки happy
Да и уверен на 99% что такая замануха по цене закрытого туалета или фонтанчика

ФлораДата: Среда, 24.04.2013, 20:42 | Сообщение # 48
Академик
Андрей, чего ты там заморачиваешься с миской?  Привинти саморезами и все дела.  )))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

metallmenДата: Среда, 24.04.2013, 20:50 | Сообщение # 49
Доцент
Цитата (Флора)
Привинти саморезами и все дела. )))
Аха керамику ещё и к линолеуму на кухне wacko
Ну вы Наташа отжигаете )))))

ФлораДата: Среда, 24.04.2013, 20:53 | Сообщение # 50
Академик
Ну это точно самый надежный вариант, как скамейки в парке)))) никто не унесёт и не опрокинет))) даже самые вычурные ))))  Ничего я не жгу)))) ну, или памятники... или бюсты на родине героя... тоже не уносят

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

matisДата: Среда, 24.04.2013, 22:01 | Сообщение # 51
Академик
Наташа!!!!!! Я просто тобой горжусь! Ты не только изобретательна....сегодня не каждый мужчина знает что такое "саморезы" )))))))) !!!!!!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ktototamДата: Среда, 24.04.2013, 22:03 | Сообщение # 52
Академик
Во вы смешныыыеее...люди. Ага кошки должны строится рядами , и маршировать на кухню пить. А потом строем есть. А ИГРаТЬ ТО КОГДА???А??? Может ей то и поиграть то не чем.... бидняяяжке, как только в водичке поплескаться, а потом посмотреть как вы эту водичку вытираете. Она думает вы тоже играете...

ЛайлаДата: Четверг, 25.04.2013, 04:49 | Сообщение # 53
Академик
Я с Таней согласна. Я вот когда с воплями а-а-а-ааа подрываюсь и бегу спасать шторы, уверена что Нелюха тоже думает что это очень весело и уверена, что это мы с ней так играем. Небось довольна, что маму развлекает. мама то вон как радуется. А тут вода из миски, всего-то.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Четверг, 25.04.2013, 12:40 | Сообщение # 54
Академик
-Оля, жму руку. Много ли способов развлечься коте мы предоставляем? Они жа ЗАЛОЖНИКи ...да не заложники а заключенные, мышей ловить нельзя( уже раньше поймали всех родители), бумажки рвать плохо,кусты сажать запрееееещщается, гулять на улицу нельзя, есть пить по порциям и по расписанию.... тюрьма. Можно только спать и тихо лежать- приветствуется! Вот и придумывают они игры, ну и с участием родителей если повезет.: ))))

ЛайлаДата: Четверг, 25.04.2013, 14:44 | Сообщение # 55
Академик
Таня, как ни смешно, но ведь все именно так как ты описала. Много ли возможностей у питомцев развлечься? Думаю вряд ли. особенно если родители целыми днями на работе. Так что можно им простить мелкие хулиганства ради интересного времяпрепровождения.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

ktototamДата: Четверг, 25.04.2013, 15:29 | Сообщение # 56
Академик
Я для своих кошек сафари устраиваю, на окне кормушка зимой для птичек, Вбила простой гвоздик сотку в стену дома и вешаю пресованый корм для птиц в сеточке такой. Ну и кусочек сала синичкам. И птичкам хорошо и кошки в восторге.

ЛайлаДата: Четверг, 25.04.2013, 17:10 | Сообщение # 57
Академик
Хорошая задумка, нужно себе такую сделать. У нас тоже ежедневный просмотр сериала "жизнь за окном".

ktototamДата: Четверг, 25.04.2013, 17:26 | Сообщение # 58
Академик
Так унас зимой там " джунгли зовут" а летом птички питаются в местах где нет зрителей: )))))))))))))))))))))))

metallmenДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:25 | Сообщение # 59
Доцент
Цитата (matis)
)))) Она не металическая. Это очень прочный пластик с таким покрытием. Покрытие антибактериальное, и очень прочное, не царапается, не впитывает запахи и прекрасно моется. Но тут дело не в весе (это легкий материал) а именно в мягом резиновом кольце (резинка сьемная) за чет этого она не двигается ни по какому покрытию.
Ось вам. Самая настоящая штампованная нержавейка. Даже производитель пишет: Stainless steel bowl

Миска очень легкая и даже резиновое кольцо не спасает. Попробовал пальцем сунуть - двигается ещё легче керамики.
Миски у меня на вот таком вот кошкоковрике

Однако пока Ева её не двигала. Правда мне кажется, что она начала меньше пить воду sad
Буду наблюдать.

ktototamДата: Понедельник, 13.05.2013, 02:06 | Сообщение # 60
Академик
Может она разливала больше, а теперь перестала?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: