Поведение КотЁнка
|
|
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:23 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| тогда надо эту фиговину!!! она отвлечет от водных процедур!: ))))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
metallmen | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:38 | Сообщение # 47 |
Доцент
| Цитата (ktototam) тогда надо эту фиговину!!! она отвлечет от водных процедур!: )))))) Мне для полного счастья к проливающейся воде не хватало валяющейся сушки Да и уверен на 99% что такая замануха по цене закрытого туалета или фонтанчика
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:42 | Сообщение # 48 |
Академик
| Андрей, чего ты там заморачиваешься с миской? Привинти саморезами и все дела. )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
metallmen | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:50 | Сообщение # 49 |
Доцент
| Цитата (Флора) Привинти саморезами и все дела. ))) Аха керамику ещё и к линолеуму на кухне Ну вы Наташа отжигаете )))))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:53 | Сообщение # 50 |
Академик
| Ну это точно самый надежный вариант, как скамейки в парке)))) никто не унесёт и не опрокинет))) даже самые вычурные )))) Ничего я не жгу)))) ну, или памятники... или бюсты на родине героя... тоже не уносят
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:01 | Сообщение # 51 |
Академик
| Наташа!!!!!! Я просто тобой горжусь! Ты не только изобретательна....сегодня не каждый мужчина знает что такое "саморезы" )))))))) !!!!!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:03 | Сообщение # 52 |
Академик
| Во вы смешныыыеее...люди. Ага кошки должны строится рядами , и маршировать на кухню пить. А потом строем есть. А ИГРаТЬ ТО КОГДА???А??? Может ей то и поиграть то не чем.... бидняяяжке, как только в водичке поплескаться, а потом посмотреть как вы эту водичку вытираете. Она думает вы тоже играете...
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:49 | Сообщение # 53 |
Академик
| Я с Таней согласна. Я вот когда с воплями а-а-а-ааа подрываюсь и бегу спасать шторы, уверена что Нелюха тоже думает что это очень весело и уверена, что это мы с ней так играем. Небось довольна, что маму развлекает. мама то вон как радуется. А тут вода из миски, всего-то.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:40 | Сообщение # 54 |
Академик
| -Оля, жму руку. Много ли способов развлечься коте мы предоставляем? Они жа ЗАЛОЖНИКи ...да не заложники а заключенные, мышей ловить нельзя( уже раньше поймали всех родители), бумажки рвать плохо,кусты сажать запрееееещщается, гулять на улицу нельзя, есть пить по порциям и по расписанию.... тюрьма. Можно только спать и тихо лежать- приветствуется! Вот и придумывают они игры, ну и с участием родителей если повезет.: ))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:44 | Сообщение # 55 |
Академик
| Таня, как ни смешно, но ведь все именно так как ты описала. Много ли возможностей у питомцев развлечься? Думаю вряд ли. особенно если родители целыми днями на работе. Так что можно им простить мелкие хулиганства ради интересного времяпрепровождения.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:29 | Сообщение # 56 |
Академик
| Я для своих кошек сафари устраиваю, на окне кормушка зимой для птичек, Вбила простой гвоздик сотку в стену дома и вешаю пресованый корм для птиц в сеточке такой. Ну и кусочек сала синичкам. И птичкам хорошо и кошки в восторге.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:10 | Сообщение # 57 |
Академик
| Хорошая задумка, нужно себе такую сделать. У нас тоже ежедневный просмотр сериала "жизнь за окном".
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:26 | Сообщение # 58 |
Академик
| Так унас зимой там " джунгли зовут" а летом птички питаются в местах где нет зрителей: )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
metallmen | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:25 | Сообщение # 59 |
Доцент
| Цитата (matis) )))) Она не металическая. Это очень прочный пластик с таким покрытием. Покрытие антибактериальное, и очень прочное, не царапается, не впитывает запахи и прекрасно моется. Но тут дело не в весе (это легкий материал) а именно в мягом резиновом кольце (резинка сьемная) за чет этого она не двигается ни по какому покрытию. Ось вам. Самая настоящая штампованная нержавейка. Даже производитель пишет: Stainless steel bowl Миска очень легкая и даже резиновое кольцо не спасает. Попробовал пальцем сунуть - двигается ещё легче керамики. Миски у меня на вот таком вот кошкоковрике Однако пока Ева её не двигала. Правда мне кажется, что она начала меньше пить воду Буду наблюдать.
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:06 | Сообщение # 60 |
Академик
| Может она разливала больше, а теперь перестала?
|
|
| |