Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Перевоз кошарика
olgatalismaДата: Пятница, 16.12.2011, 17:02 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Kosharik, спасибо за поддержку)))

MaddyДата: Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Сообщение # 32
Дипломник
olgatalisma, мой котенок тоже ко мне поездом ехал. Правда, везла не я, а муж. Он выпускал малыша "гулять", котик обследовал территорию, влюбил в себя соседних пассажиров, а когда чегото пугался быстренько прыгал на руки))) Удачной вам поездки! Все будет отлично biggrin

olgatalismaДата: Пятница, 16.12.2011, 17:23 | Сообщение # 33
Академик
Maddy,спасибо,и спасибо всем)))теперь я спокойна и уверена,что поездка будет удачной)))

LenokДата: Пятница, 16.12.2011, 18:01 | Сообщение # 34
Академик
olgatalisma, представляю, как уже не терпится поскорее встретиться с петриком smile Хорошей и спокойной дороги! biggrin

Сообщение отредактировал Lenok - Пятница, 16.12.2011, 18:01

olgatalismaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:07 | Сообщение # 35
Академик
Lenok, спасибо,Лена))я как на иголках))

liliya79Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:10 | Сообщение # 36
Дипломник
Всем привет. Вот и у меня настало время для перезда на поезде .. Не понимаю как все пройдет и с чего начать..? Прививки от бешенства пока нет, а переезд планируется после майский праздников

ЛайлаДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:07 | Сообщение # 37
Академик
На этом ваш переезд может и закончится. Для провоза ж/д и авиатранспортом необходимо будет взять на госветстанции справку установленного образца (ветеринарное свидетельство форма №1)  не ранее чем за три дня до выезда. Основание для выдачи справки - обязательная вакцинация животного, особенно от бешенства (без этой вакцинации справку не выдают). Вакцинация должна быть проведена не ранее чем за 30 суток до даты выезда. Официально без ветсправки в поезд животное не посадят. Так что теперь думайте как быть, я здесь ничего подсказать не могу.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

liliya79Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:02 | Сообщение # 38
Дипломник
с этим мне все понятно и уже начало положено. не представляю как он перенесет этот переезд

Багира86Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:32 | Сообщение # 39
Студент
Все доброго времени суток, скажите пожалуйста, у кого-нибудь имеется опыт провоза котика самолетом? Какая переноска нужна, очень боюсь, что нас бортанут, и поселят в багажное отделение, а там ведь холодно. Поделитесь пожалуйста, очень интересует в этом плане компания Ютейр

matisДата: Суббота, 29.06.2013, 22:44 | Сообщение # 40
Академик
Багира86, Здравствуйте. Надеюсь что кто-нибудь знающий найдется. Но Вам стоит обратиться в саму компанию и узнать (даже просто по телефону или на сайте) правила провоза животных.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

matisДата: Суббота, 29.06.2013, 22:52 | Сообщение # 41
Академик
А вот Вам и информация

Перевозка животных и птиц

Перевозка животных и птиц самолетами Авиакомпании «ЮТэйр» осуществляется по предварительному согласованию с Авиакомпанией, а так же с разрешения стран прибытия или транзита при международных перелетах.

Вопросы правил перевозки животных или птиц на международных рейсах регулируются законодательством государства въезда, выезда, транзита. За подробной информацией рекомендуем обращаться в консульство той страны, которая является пунктом выезда, въезда или транзита.

Вам следует согласовать перевозку животного или птицы с Авиакомпанией или ее уполномоченным агентом при бронировании или приобретении пассажирского билета.

По разрешению Авиакомпании допускается перевозка животных в салоне воздушного судна. К перевозке в салоне принимаются животные весом не более 10 кг (с учетом веса контейнера для перевозки). Авиакомпания имеет право отказать в перевозке животного в салоне ВС, если данная перевозка не была заранее согласована.

Животное свыше 10 кг перевозятся только в багажном отсеке в клетке.

При перевозке домашнего животного (птицы) в салоне ВС или в багажном отсеке ВС, оно должно быть помещено в упаковочный контейнер (клетку или корзину), достаточных размеров с доступом воздуха (исключением являются собаки-поводыри). Дно контейнера (клетки или корзины) должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом. Клетки птиц должны быть покрыты плотной светонепроницаемой тканью. Сумма трех измерений контейнера/клетки при перевозке животного в салоне ВС не должна превышать 115 см, при перевозке в багажно - грузовом отсеке - 203 см. Контейнер для переноски животных (птиц) должен иметь ручки для переноски.

Масса животного (птицы), в том числе масса контейнера (клетки или корзины) и пищи, предназначенной для его питания, не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается пассажиром в соответствии с тарифом, установленным перевозчиком.

Вы должны сами заботиться о Вашем питомце во время путешествия, своевременно кормить, поить и ухаживать за ним. Помните, что авиакомпании не несут никакой ответственности за здоровье Вашего животного.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Багира86Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:12 | Сообщение # 42
Студент
matis, это все я читала, просто хотелось услышать советы бывалого, дело в том, что у нас два зверья- кот и собака, вот и ломаем голову, на мои письма на электронку, как компания сама и предложила на своем сайте, они не отвечают.

matisДата: Суббота, 29.06.2013, 23:18 | Сообщение # 43
Академик
Есть же телефон компании. И в конце концов есть представительный офис в аэропорту.

Багира86Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:21 | Сообщение # 44
Студент
matis, по телефону сказали- подойдете за 2 часа до регистрации, а вдруг не посадят, вот где волнения и мандраж, кому-то из членов семьи придется остаться, в гостиницу не хочу определять на время отпуск, был уже опыт

matisДата: Суббота, 29.06.2013, 23:26 | Сообщение # 45
Академик
А Вы подойдите не за два часа а завтра и поговорите с представителем компании. И все вопросы и опасения задайте ему.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: