что делать с мохнатыми котятами сфинксов?
|
|
Kosharik | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение # 241 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (alesyakiyan) глаза редко круглые По фото мы это не заметили
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:38 | Сообщение # 242 |
Академик
| Kosharik, на фотоаппарат видимо лупит глазюки)))) спит в новом домике-как в родном)))))
|
|
| |
Kosharik | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:45 | Сообщение # 243 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) на фотоаппарат видимо лупит глазюки)))) Мало ли птичка без нее вылетит. А в домик вы что постелили??Мы эдентичный присматривали,только он такой большооооой.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:12 | Сообщение # 244 |
Академик
| Kosharik, когда то сыну пледик на санки покупала-санки украли у нас)))))вот плед и пригодился Пумке-в Вестере за 100р)))) а еще у нее есть мех натуральный с овечки(когда-то сестра присылала в коляску),его тоже любит-на кресле лежит. как поставила сегодня домик-так она в нем и лежит)понравился ей он!_))Я очень этому рада....ведь кошки быстро привыкают к своему одному месту)
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:40 | Сообщение # 245 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) ведь кошки быстро привыкают к своему одному месту) вот я бы так не сказала, у нас ( у родителей точнее) кот постоянно меняет свою дислокацию периодами, не каждый день, конечно же. Вот сейчас на табуретке обитает...точнее уже на двух..пришлось вторую подставить под его задок..а то вчера расслабился во сне и плюхнулся с табуретки то, смеялись все вместе над ним, потом пожалели..он упал и проснулся стаким удивлением смотрит на нас и каждый раз в новых и порой весьма неожиданных местах. Я приезжаю и каждый раз поражаюсь его сообразительности и находчивости ^_^
кстати табуретка посреди зала стоит, его это не смущает..)))
Сообщение отредактировал Lenok - Среда, 28.12.2011, 23:42 |
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:03 | Сообщение # 246 |
Академик
| alesyakiyan, здорово с пледиком надо что-нибудь придумать А насчет места я тоже как то сомневаюсь Сколько кисуль не было и все где только не спят.
|
|
| |
|
Kosharik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:12 | Сообщение # 248 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) спит у мамы на груди.у нее щетовидка... У меня тоже щитовидка.И Тисуля спит у меня прямо на груди и головой на лице Говорят,что они лечат.Мне через 2 месяца контрольные анализы сдавать,вот интересно,что покажут
Quote (alesyakiyan) вжился в роль кота А общение с животными вообще детишек очень развивает
|
|
| |
|
Kosharik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:22 | Сообщение # 250 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) )она сына моего шугается-он бесцеоемонный-взял и потащил ее...правда не мучает ее,но машинами гремит-и она уже просекла-что этот мальчик враг!))))))))) Хорошо,что я дома сижу-так контролирую все!а тоб ее машиной давно прибил нечаенно.Глаз да глаз за ним нужен-только отвлеклась и в горшок наполнителя в свои писюны накидает)))) Да у тебя весело Не соскучишься. (меня Лена зовут )
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:28 | Сообщение # 251 |
Академик
| Kosharik, Одни Лены в форуме смотрю))))))))))У детей 8 лет разница-так что дочка смотрит за ним.он как просыпается,так -ПОНА!а она наверное думает-о,Боже,когда его в садик заберут?ахахаххахах сейчас малые спят,а она рядом в домике спит-как только руку протянешь-сразу мурлыкину песню заводит)))))а я просто млею.....ОБОЖАЮ ЕЕ!!!!!!!матери все уши прожжужала пока ее везла))сумашествие с котятами заразно)))
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:37 | Сообщение # 252 |
Академик
| Quote (alesyakiyan) Одни Лены в форуме смотрю)))))))))) Я тоже обратила на это внимание Quote (alesyakiyan) а она наверное думает-о,Боже,когда его в садик заберут?ахахаххахах А вот пойдет в садик, скучать будет. У нас Дочка с подружками из школы приходит,так она с ними бегает,такая счастливая,как будто улыбается А потом смотрю начинает уставать,ко мне лезет и прячется.Но это все до момента.Они гулять уйдут,а она сидит у двери и просится к ним. И тоже так мило наблюдать,как они общаются
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:57 | Сообщение # 253 |
Академик
| Kosharik, вот подрастет Богдан немножко и она поймет-что только он с ней играться и будет с охотой))))) кстате,вот несколько фоток наших брашиков))и одной прямошерстной девочки
|
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:01 | Сообщение # 254 |
Академик
| Quote (Lenok) .пришлось вторую подставить под его задок..а то вчера расслабился во сне и плюхнулся с табуретки то представила эту картину расмеялась и вспомнила............у моей сестры кошка невская маскарадная сейчас уже старенькая , а вот когда помоложе была мы с нее просто умирали от смеха............вот она идет спокойно по кридору а потом вдруг ей кнопочку включают и она срывается с места залетает в комнату и пошла по креслу. дивану по шторам и плюх на телевизор и кнопочку кто то выключает она замерает на телевизоре и начинает засыпать и почему то раскачивается потом хлобысь с телевизора на пол посмотрит на телевизор обиженно и спокойно идет спать на диван............и этот ритуал проходил почти каждый день по одному и тому же сценарию
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:05 | Сообщение # 255 |
Академик
| i-donch, вот это кошка, ну ведь бывают же
|
|
| |