что делать с мохнатыми котятами сфинксов?
|
|
alesyakiyan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:03 | Сообщение # 271 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Kosharik) Я дурная,мне ее не отдать,мне же не до праздника будет.Друзья тоже говорят приноси,а я не в какую понимаю-трудно ребенка доверить кому либо.я маме рыбок оставляла-и по приезду была в шоке-она их кормила так-что авквас позеленел )))))))
Quote (alesyakiyan) Не помню где читала,что их надо на ночь очень плотно кормить(желательно мясо),чтоб они спали хорошо.Вот интересно -это так на самом деле??? Я тоже заметила,что моя ест за троих ночью______ за ночь миску аж вылежит всю,а днём лениво так ест.без аппетита....Я когда она поест-люблю пузо полосатое целовать-такое горячее и толстенькое))
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:14 | Сообщение # 272 |
Академик
| Lenok, Я такой человек ,что 100 раз проверю.а потом сделаю.раз есть отзовы плохие и тем более с вискарем сравнивают-значит не буду покупать его в будущем.Я давно по своему опыту заметила-кто своих детей оберегает,дает натур продукт,дизенфицирует все-у того дети чаще болеют!а кто кормит всем-у того и дети адаптированно-здоровые!на разного рода бацилы не реагируют и нет алергии.поэтому и кошку кормлю всем-то корма насыплю,то (не съест-выкину),то натуралкой.конечно в пределах разумного,всякое Г...О тоже ей не даю.балую. но корм мы едим разный-то Роял,то Бош,чередую.Он у нас ка НЗ лежит в основном-а так варю ей курочку,индейку.а вот говядина нам не по душе....творог метелит с сыном на пару,курицу даю с бульоном и туда Ветом подкидываю.потостела в попе она хорошо за это время))голова мелкая,шея худая,а попка хорошая такая)))И все равно,дисскусировать можно долго,но лучше куска настоящего мяса ничего нет)
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:11 | Сообщение # 273 |
Академик
| кстати о курице..вчера в новостях блин обрадовали, что куриный грипп у нас в Украине выявили и лекарств пока нет
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:19 | Сообщение # 274 |
Академик
| Lenok, ну вот,не было печали....еще и куриный грипп появился??????
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:42 | Сообщение # 275 |
Академик
| alesyakiyan, я, конечно, мало верю СМИ, но пока исключим из рациона. А там посмотрим дальше что будет, может грош цена таким вот заявлениям
|
|
| |