О ранней кастрации и новом типе петерболдов
|
|
Arishka666 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:32 | Сообщение # 46 |
Школьник
Статус: Offline
| aragorn, Да не за что, я сегодня вообще шутница =))
|
|
| |
anch | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:39 | Сообщение # 47 |
Школьник
Питомник: Anya's Peterbald
| Arishka666 - "когда вы говорите , у меня такое чувство , что вы бредите" (с) вы всё передёргиваете, Arishka666 . я не грязью поливаю. а пытаюсь человека вызыать на разговор, на который она не идёт. чтобы помочь понять ей суть породы петерболд. а уж ежели вы выступаете в качестве её адвоката, то по крайней мере вы бы тоже могли немного по данному вопросу поднатореть. а так только и слышишь от вас - грязь да грязь. а от разведенцев , уж по выгоде или по незнанию - грязь в породе ! засирают породу- так вам ясно ? незнание можно исправить . а вот если сознательно на это идут ради выгоды- это печально.не исправить. вы вообще любитель ? ну и любите ! а не делайте смелых заявлений про новый тип. не вам их делать ! раз вы не профи. а она себя заводчиком позиционирует. и котята - как бы шоу. а это всё породе вредит ! так - ясно обьяснила ?
|
|
| |
aragorn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:39 | Сообщение # 48 |
бабуин
Питомник: Kobold'sDynasty
| Quote (Arishka666) Грязью вы ее животных уж0 полили, что дальше, хотелось бы мне узнать? И после этого вы хотите разобраться "в том как кто из новых малооптыных заводчиков (если можно их так назвать) видит породу и собирается её развивать в рамках отдельно взятого питомника." Какой грязью? Вы о чём? Просто назвали то, что она выводит и разводит точным именем: петродон. Понять разницу, к сожалению, она не может, или не хочет, или вообще не в состоянии - не знаю, в чём причина, это, в общем-то, от умственных возможностей человека зависит. Также не знаю, чего она там такое видит в породе. Одно могу сказать, что и со зрением там дела совсем плохи...
|
|
| |
Arishka666 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:44 | Сообщение # 49 |
Школьник
| aragorn, Вот пожалуйста, переходим на личности. (Я то давно перешла). Я уж0 ясно выразилась, Вам не должно быть дело, до животных Челыкуши, занимайтесь своими животными, а она займеться своими. Ваши умственные способности тут никто не обсуждают, боюсь если я начну, меня забанят. =) Очень бы не хотлось, мне очень нравиться Вас веселить.
|
|
| |
Arishka666 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:48 | Сообщение # 50 |
Школьник
| anch, Да я вообще создание с другой планеты. Я выступаю в качестве наблюдателя, вашей погани, Объяснить что-то хотите, Челыкуше. Объясните мне инфантилке. Раз тут умные собрались, так научите. Вы все мне канючите про то что я не ПРОФИ. Чего там у кота не так? Или может у котят? Я послушаю, мне интересно, честно. =)
|
|
| |
aragorn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:50 | Сообщение # 51 |
бабуин
| Quote (Arishka666) Я уж0 ясно выразилась, Вам не должно быть дело, до животных Челыкуши, занимайтесь своими животными, а она займеться своими. Мне до неё дела нет. Мне есть дело до породы. Разница есть, чувствуете???
|
|
| |
aragorn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:57 | Сообщение # 52 |
бабуин
| Quote (Arishka666) Чего там у кота не так? Или может у котят? Я послушаю, мне интересно, честно. =) Arishka666, зайдите в поисковик. В тот же Гугль, к примеру. Забейте ключевое слово "История породы петерболд". И обратите внимание на дату и от каких вязок она своё существование начала, а также посмотрите на фото родоначальников - первых петриков из Мурино. Порода не стоит на месте, понимаете? И первоначально петрик был задуман, как кошка восточного типа, голый ориентал (или сиам, если вам больше они по душе). Также посмотрите на СИА, ОРИ сегодняшнего дня. И задайте себе вопрос: что не так с этим котом? Очень надеюсь, что вы поймёте.
|
|
| |
Arishka666 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:58 | Сообщение # 53 |
Школьник
| aragorn, А вы забудьте вообще о ней и о ее питомнике, живите себе спокойненко. И не тряситесь Вы так о породе. Целый день об одном и том же трындите. Поговорите что ли о погоде =) За окошко поглядите. Там гомн@ не меньше чем в этой теме. =)
|
|
| |
aragorn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:01 | Сообщение # 54 |
бабуин
| Quote (Arishka666) А вы забудьте вообще о ней и о ее питомнике, живите себе спокойненко. И не тряситесь Вы так о породе. Целый день об одном и том же трындите. Поговорите что ли о погоде =) За окошко поглядите. Там гомн@ не меньше чем в этой теме. =) Спасибо за совет, но я им, пожалуй, не воспользуюсь, так как трындеть мне ещё не надоело. А погодные условия у нас разные , даже если в окошко посмотрю, вашего г..а погодного не увижу
|
|
| |
Arishka666 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:17 | Сообщение # 55 |
Школьник
| aragorn, Quote (aragorn) трындеть мне ещё не надоело. И этим, собственно говоря, все сказано - пустой треп. А про породу почитаю, спасибо, Прочту и продолжу этот базар. Если увижу там хоть что-нибудь интересное, для моего мозга. Пока нашла там только то что, запрещены вязки с животными промежуточного типа, т.е. с дончаками и сиамо-ориенталами. Опачки, какая подстава! А? И тут-то, наверно, я подумала, что-то не состыковка какая-то, тот черненький волосатик не из-под ориентала ли? =) О-о-о-ой, я скоро буду разбираться в породе лучше Вас...
|
|
| |
aragorn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:26 | Сообщение # 56 |
бабуин
| Quote (Arishka666) И этим, собственно говоря, все сказано - пустой треп. А про породу почитаю, спасибо, Прочту и продолжу этот базар. Если увижу там хоть что-нибудь интересное, для моего мозга. Пока нашла там только то что, запрещены вязки с животными промежуточного типа, т.е. с дончаками и сиамо-ориенталами. Опачки, какая подстава! А? И тут-то, наверно, я подумала, что-то не состыковка какая-то, тот черненький волосатик не из-под ориентала ли? =) О-о-о-ой, я скоро буду разбираться в породе лучше Вас... Надо же, не только плохо видят, но и плохо читают И что самое интересное, даже если осилят прочитанное, осмыслить не в состоянии
|
|
| |
anch | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:27 | Сообщение # 57 |
Школьник
Питомник: Anya's Peterbald
| Quote (Arishka666) anch, Я выступаю в качестве наблюдателя, вашей погани после такого хамства я не собираюсь с вами вообще общаться , и ничего вам рассказывать . всего хорошего , удачи . на последок только : вязки с дончаками запрещены. и вязки с сиа-ори разрешены. даже в FIFE ! хотя вам это не о чём не говорит . чао.
|
|
| |
Arishka666 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:34 | Сообщение # 58 |
Школьник
| aragorn, Ну куда же нам, простым смертным! С такими волками тягаться. Я уже не знаю, как объяснить Вам, что бы выбирали выражения. Тут все-таки люди воспитанные собираються. Или нет? Вы же ну такаааааая умная, расскажите-ка, где лопухнулась?
|
|
| |
aragorn | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:34 | Сообщение # 59 |
бабуин
| Quote (Arishka666) Пока нашла там только то что, запрещены вязки с животными промежуточного типа, т.е. с дончаками и сиамо-ориенталами Вы переплюнули свою первую шутку. Лучшая шутка сегодняшнего дня см. выше . Животное промежуточного типа - это ваш горячо любимый кот Гуччи
|
|
| |
totosy | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:20 | Сообщение # 60 |
Доцент
Питомник: seishido.
| Quote (anch) судя по всему вы и не собираетесь вводить крови сиа-ори ? что такое F1 наверное тоже для вам неизвестно. если это будут не петерболды ? то что тогда ?! как вы можете так рассуждать на настоящий день? когда как уже давно все настоящие заводчики знают, что добиться хорошего типа без прилития ориентальных кровей просто невозможно ... мне от ваших слов станосится очень грустно... или вы прикалываетесь специально ? скажите пожалуйста для чего вы приливаете крови сиамо-ориенталов? 
жизнь прекрасна!
|
|
| |