Здоровеньки былы!
|
|
cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:47 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Ксения) Админ, Вы хоть услышьте нас, пожалуйста!!!! слушаю всеми своими ушами, а также доводы Сергея с которым сейчас уточняю некоторые моменты этого инцидента по почте. Жалко, что он не хочет здесь ответить, но это его право. Quote (Karolina) Админ, я Вам отправила ссылку. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу. Спокойной ночи. ничего не получил сейчас, но если это то, что писала Ксения изначально, то я начал читать. Спокойной ночи.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:47 | Сообщение # 62 |
Аспирант
Питомник: http://angel-cat.ru/
| Quote (cat) не обратил внимание, Вам кинули ссылку, будьте очень внимательны при прочтении.
Питомник Канадских сфинксов RU*ANGELITO. Сайт питомника http://angel-cat.ru/
|
|
| |
novalex | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:48 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Друзья, (все понимают к кому я обратился) неужели не понятно, что вся наша перекличка всем до одного места, всем надо "разобраться", причем не в сути вопроса, а в стилистических ошибках разговора на форуме.
Знаю точно - как бы и кто бы не пытался пиарить питомник гиляровского сэргея на любом сайте - обречен на провал и забвение....
а само гиляровский - бздит, пишет модераторам в личку, прячет свою приземленную лживую харю в подушку и надеется что все образуется - НЕТ! ЛЮБОЕ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПРОДАЖЕ КОТЯТ БУДЕТ НАЙДЕНО И ПРОКОММЕНТИРОВАНО!!!
|
|
| |
novalex | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:49 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (cat) слушаю всеми своими ушами, а также доводы Сергея.
простите, он Вам по телефону доводы излагает?
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:50 | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (cat) но если это то, что писала Ксения изначально, то я начал читать
Да, верно. Это та самая ссылка.
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:52 | Сообщение # 66 |
Аспирант
| Quote (cat) слушаю всеми своими ушами, а также доводы Сергея с которым сейчас уточняю некоторые моменты этого инцидента по почте. Жалко, что он не хочет здесь ответить, но это его право.
Абалдеть, не встать... А мы тут чё, на чай зашли что ли????
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:53 | Сообщение # 67 |
Admin
| Сама эта девушка, которую по одной версии Сергей обманом вынудил продать ему котят, по мнению другой стороны - сама попросила о помощи в реализации котят, в курсе этого скрытого дефекта у ее котенка?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:55 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (Ксения) А мы тут чё, на чай зашли что ли???? Вы изложили свою точку зрения, я отправил ему вопросы, он дал свои ответы на обвинения (жалко, что не здесь, видно перепалок на других форумах хватило).
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:59 | Сообщение # 69 |
Admin
| novalex, Вы тоже пострадали от Сергея при покупке котенка или за компанию пришли поддержать коллегу? Пока здесь все громкие обвинения строятся на одном случае - продажи Karolina котенка у которого был скрытый дефект (о котором и заводчик у которого родился котенок, и Сергей могли не знать) от которого котенок к сожалению умер. Эмоции понятны, но ярлыки приклеивать "перекупщик", "мошенник", "обманчик" можно на эмоциях ко всем приклеивать, кто отказался пойти на встречу и вернуть деньги за котенка, когда делать это формально не обязан. Это только первое впечатление, которое складывается от громких обвинений, а по факту один случай продажи котенка со скрытым дефектом, причем рожденного не в питомнике Сергея. Может я не прав, но пока складывается такое мнение. Облить грязью на форуме можно любой питомник. Если думаете, что Сергей соответствует тому негативу который о нем пишите, почему в суд на него не подадите, раз уверены, что он обманул людей и т.п.? Нет аргументов кроме эмоций? Представьте себе, что Вам обращается кто-то из заводчиков с просьбой помочь продать котят и Вы беретесь за это, продавая их из своего питомника, а после продажи котенок умирает от скрытого дефекта о котором Вы не знали и все камни летят в Вас и начинают гнобить на всех форумах, навешивая ярлыки. Ситуацию надо смотреть со всех сторон, только так можно составить объективное мнение. Я не могу сейчас сказать, что одобряю действия Сергея раз продал не привитых котят, но и забросать его камнями за то, что не обладает телепатическими способностями, чтобы знать о наличии у котенка скрытых дефектов, тоже не могу, т.к. не знаю как другие поступили бы на его месте. Предложить другого котенка в замен? Тогда придется своего предлагать, а не того питомника, где родился котенок с пороком сердца. на это он не рассчитывал. Вернуть деньги за котенка? Не обязан, он не мог знать о скрытом дефекте, да и помогает продавать чужих котят, а расплачиваться за их пороки должен из своего кармана? Когда покупали котенка без договоров и прививок интересно на какие гарантии рассчитывали? Только на гарантии клуба, если вменяет что-то заводчику в обязанность (гарантийный срок на предъявление претензий и т.п.).
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:07 | Сообщение # 70 |
Аспирант
| cat, помнится Вы в не так давно в боях в теме Сфинксомания 1,2,3 высказывались не очень хорошо в адрес той заводчицы, которая продавала больных котят. Та, тоже не отвечала в теме. Вы её вызывали на разговор.
Здесь, похожая ситуация, где Гиляровский пишет вам личное что - то, а Вы работаете как почтальон, передавая мизерную информацию нам. Это честный, конструктивный разговор??????
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:10 | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Quote (cat) видно перепалок на других форумах хватило). Бееееедненький....вот ещё жалость взыграла к нему. Вы, как мужчина, одобряете прятание за спиной? Как деньги брать, так он мужчина,...как ответить - не бейте меня, они меня сгрызают....поМагите!!!!
Читать тошно.
|
|
| |
novalex | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:16 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (cat) novalex, Вы тоже пострадали от Сергея при покупке котенка или за компанию пришли поддержать коллегу? Пока здесь все громкие обвинения строятся на одном случае - продажи Karolina котенка у которого был скрытый дефект (о котором и заводчик у которого родился котенок, и Сергей могли не знать) от которого котенок к сожалению умер.
Конечно за компанию пришел обосрать Вашего любимого Сергея Гиляровского, оправдывающегося вам в трубку, или в личку (что в принципе мне без разницы)!!!
К сожалению мне не понятно Ваше рвение защищать этого барыгу, но если Вам это удобно и комфортно, так и скажите это прямо В ПОЛНЫЙ РОСТ - иначе обоснуйте своё однобокое выяснение истины.
Гиляровский Сергей - перекупщик животных, перепродающий радость и не несущий за это никакой ответственности!!!
плохие на Украине законы.
|
|
| |
novalex | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:22 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Ксюша, по ходу здесь круговая порука.... бассейн для сергеев.... модератор его мнение читает под одеялом, а наши пытается оспорить прелюдно....
запомните: СОСТяЗАТЕЛЬНОСТЬ должна быть людной!
а у Вас как то все не очень состязательно..... не так ли?
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:36 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Ксения) cat, помнится Вы в не так давно в боях в теме Сфинксомания 1,2,3 высказывались не очень хорошо в адрес той заводчицы, которая продавала больных котят. одно дело умышленно продавать больных котят, а другое дело - продать чужого котенка со скрытым дефектом о котором не подозревал
Quote (Ксения) Та, тоже не отвечала в теме. Вы её вызывали на разговор. я всем даю возможность высказаться.
Quote (Ксения) Здесь, похожая ситуация совсем другая
Quote (Ксения) Гиляровский пишет вам личное что - то, а Вы работаете как почтальон, передавая мизерную информацию нам. Это честный, конструктивный разговор?????? у меня нет привычки выкладывать личные письма, да и на форуме в обсуждении правил форумчане просили запретить это делать. Если бы корерктно пытались писть без оскорблений, возможно и ответил бы. А так кому приятно, когда тебя называют "барыгой" и т.п., устраивая травлю на форуме?
Quote (novalex) Гиляровский Сергей - перекупщик животных, перепродающий радость и не несущий за это никакой ответственности!!! весь вопрос в том перекупщик ли он или его попросили помочь с продажей котят, как он утверждает.
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:42 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (novalex) Ксюша, по ходу здесь круговая порука.... бассейн для сергеев.... модератор его мнение читает под одеялом, а наши пытается оспорить прелюдно.... к сожалению, от Вас слишком много оскорблений и в адрес того Сергея, и в адрес администрации форума. Причем без единого факта. Я за конструктивный разговор, а Вы видно как будто шоры на глаза надели и ничего слышать не хотите. Поэтому с Вами расстаемся, раз кроме личной неприязни и желания поддержать подругу ничего у Вас нет. Просто так оскорблять людей здесь никому не позволено. Вы удалены с форума за свою несдержанность в оскорблениях заводчика и администрации форума.
|
|
| |