Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
"Сложные окрасы" у сфинксов
catДата: Четверг, 21.08.2008, 00:20 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Грузится фото почему-то как с НАРОДА angry надо в браузере открывать http://jpe.ru/1/max/200808/0ykb5tjvqh.jpg

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

ОксанаДата: Четверг, 21.08.2008, 00:49 | Сообщение # 47
Дипломник
Питомник: Донская бесшерстная Кotsfinx
не работает радикал

Кто лохушка ? Я лохушка ?
Я юлисия. И ДОН.
Что психушка ? Мне-в психушку ?
Сам дурак. И петродон

totosyДата: Четверг, 21.08.2008, 01:03 | Сообщение # 48
Доцент
Питомник: seishido.
ничего не видно пишет ошибку даже по ссылке

жизнь прекрасна!

Юля-донДата: Четверг, 21.08.2008, 07:34 | Сообщение # 49
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Quote (Оксана)
Юля чего ты народ баламутишь то,мне лично не интересно работать над типом классического Дона.Вот кто его загадил ,тот пусть и разбирается.Пойнты признаны в Донах,есть среди них и чемпионы мира. Тогда мне ответь для чего моего Макса который имеет окрас шоколад-пойнт,надо было травить эссенцией на выставке какой он был конкурент с пойнтовым окрасом классическому Дону. Ты лучше расскажи людям правду,про то что несут за собой генетически эти твои чистые линии.Для меня здоровье животного превыше всех твоих типов,тип можно на работать,здоровье не на работать. Работай Юля,и меньше времени у тебя будет в чужих питомниках шарить. Вот посмотри на мою Миляну,от которой ты отговаривала Бусинку,ребенок был на двух выставках,заняла бест киттен.Посмотри на маму ,папу её и какая она сама получилась
.Работать на улучшение типа можно только у здоровых животных генетически

на твой бред ..я уже давно не отвечаю..и не хожу и не собираю сплетни по всей москве..не нравится не читай..и не пиши..
и твой бред со здоровьем донов -нормальных донов , оставь с своём воспалённом мозге. Я слишком много о тебе знаю и твоём существе вообще. и мне в лом на тебя адекватно реагировать..тебе умные подкованные в фелинологии во 100 раз сильнее тебя люди писали И До тебя не дошло,повторять не хочу.не к чему. И где я взяла за пример развитый питомник и когда кого обсирала? Твой собственный пердЁж глаза не режит?! Если ты смотришь в книгу видешь фигу-это уже твои проблемы.Чтож ты тогда с украины привезла не коллорного дона.если только колорики тебе по нраву. Не знаешь за чей счёт пропиарится на сфиксовке..вон за счёт Абры и пиарься.а ко мне не приставай. жалуйся хоть самому путину..систем много,а ты одна.Ферштейн. и перестань на всех форумах сплетни собирать и людей друг с другом стравливать.Пора понять.что голословно я никогда не бываю..только в отличаи от тебя я в словах и делах, знаю меру.
ЧТО? трясёшься за своих колориков которых ты сюда "заслала" -тэбе уже было отписано моё мнение по этому поводу. Что ещё не понятно!!!
У меня на тебя стойкий игнор,я не реагирую на людей, котрые клюют горох без меры и потом устраивают пердежи на всех форумах

а кто-то там, каго-то там отравил-мне по барабану(а была ли отрава?!Ё)..это твой город .вот ты и перживай.
и от меня отцепись. Я буду" всё " делать в своих городах так , как буду считать нужным.. angry
п.с. я о колориках знаю столько сколько ты , будь спок.если тебя устраивает внуки бабушки Радмы-вперед, ищи любителей с твоей подачи.
и ещё. умей читать "между строк" а не как солдафон ,что вижу .то и читаю. biggrin

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Сообщение отредактировал Юля-дон - Четверг, 21.08.2008, 08:36

Юля-донДата: Четверг, 21.08.2008, 08:28 | Сообщение # 50
Академик
и о здоровье классических донов.тебе сто раз уже писали..а воз навоза в твоём мозгу и поныне там happy
Бастильда МИФ которая сейчас у меня растёт , тип во! good масса -конянка good болезни - а что это такое?
или моя первая колорная киса в этом же возрасте- аллергия на коже до мяса.постоянные уколы и дача таблэток против аллергии. и строгая диета.
вот так я и познакомилась с первыми коллорными донами.
и читай мои посты правельно и не переворачивай.

Сообщение отредактировал Юля-дон - Четверг, 21.08.2008, 08:38

Юля-донДата: Четверг, 21.08.2008, 09:14 | Сообщение # 51
Академик
малышка 330 ты что заскучала wacko
Quote (sfinx)
ну крохи ведь еще Я и прошу показать родителей и рассказать о колорах в родухах этих котят.
А оно вам надь ???

малышка 330- С темы УХОЖУ.Мне хватает общения с ЮЛИСИЕЙ она тоже или не поймет или не дочитает-но она дама в возрасте обремененная семьей А потом сиди и трать свое драгоценное время РАЗЖОВУЙ.
ИЛИ НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПОЛЕМИКУ ИЛИ ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ

не беспокойсь я всё пойму и дочитаю, как ты напишешь, так и читаю..а если писать . а особенно давать ссылки на одно и тоже и указывать на то".ты что не видешь чтоли?"-а потом в тихаря исправить эти ссылки ..то действительно со мной можно замучиться

она дама в возрасте обремененная семьей
интересно узнать состав моей семьи wink ...да, работы у меня(не домашней) выше крыши..но это уже из другой оперы.

ОксанаДата: Четверг, 21.08.2008, 17:15 | Сообщение # 52
Дипломник
Ну вот что Юля.Письмо официальное на тебя в МФА составлено,и подписано многими питомниками и заводчиками.мало того что у тебя нет элементарного фелинологического образования,так ты ещё и переворачиваешь чужие слова.

Бастинда Миф брашевая кошка на жёстком инбридинге,с жуткими заломами хвостов которые несёт генетически,а хвост как известно это позвоночник,на котором держится весь костяк.Идити ка вы в щколу зоологию учить.
Вас все до одного заводчика считают душевно больной женщиной.

Что вас бесит в моём питомнике,обследованные кошки на генетику и заболевания.Советую вам сделать тоже самое.
Вы забыли повидимому что несут за собой чистейшие линии у Донов,так я вам напомню,бесплодие,малоплодие,экзему,заломы,завороток.
Достаточно,нет.
Продолжай над тобой и так все смеются.

Я юлисия. И ДОН.
Сам дурак. И петродон

ОксанаДата: Четверг, 21.08.2008, 17:43 | Сообщение # 53
Дипломник
Quote (Юля-дон)
Я слишком много о тебе знаю и твоём существе вообще. и мне в лом на тебя адекватно реагировать..тебе умные подкованные в фелинологии во 100 раз сильнее тебя люди писали И До тебя не дошло,повторять не хочу.не к чему

Это я прочитала только сейчас,уржалась
Юля ты чего слова обращённые к тебе ,переписываешь в мою сторону smile smile smile surprised
Ты мной интересуешься wink завидуешь значит tongue
Навоз только в твоём мозгу,так как ты ковыряешься в дерьме .

Я юлисия. И ДОН.
Сам дурак. И петродон

Юля-донДата: Пятница, 22.08.2008, 07:00 | Сообщение # 54
Академик
и твоему второму Я..вы что о бо мне и моём животном распускаете сплетни..

Бастинда Миф брашевая кошка на жёстком инбридинге,с жуткими заломами хвостов которые несёт генетически,

из всего что написано верно только, что она браш.Пора и на вас составить письмо в WCF хотя о вашем поведении на всех форумах и так все знают.......

ЧТО и требовалась доказать - ИГНОР

Сообщение отредактировал Юля-дон - Пятница, 22.08.2008, 07:54

maliska330Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:30 | Сообщение # 55
Бакалавр
Питомник: "GOLD ARANID"
Только нашла.Всю тему говорю чесно не читала.Начала с последней страницы happy
Quote (Юля-дон)
малышка 330 ты что заскучала
Гы мне теперь намного веселее.
Quote (Юля-дон)
малышка 330- С темы УХОЖУ.Мне хватает общения с ЮЛИСИЕЙ она тоже или не поймет или не дочитает-но она дама в возрасте обремененная семьей А потом сиди и трать свое драгоценное время РАЗЖОВУЙ.
ИЛИ НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПОЛЕМИКУ ИЛИ ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ

Quote (Юля-дон)
не беспокойсь я всё пойму и дочитаю, как ты напишешь, так и читаю..а если писать . а особенно давать ссылки на одно и тоже и указывать на то".ты что не видешь чтоли?"-а потом в тихаря исправить эти ссылки ..то действительно со мной можно замучиться
Юля НЕ ЗЛОБСТВУЙ.Что мало разжовувала -да и не я одна??.Кто читал на мурмурии все в курсе.!!А сылку= ДА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОДНУ не правильно дала.Но исправила не втихаря.Все мы живые и всем свойственно ошибаться. ИЗВИНЯЮСЬ что сначала неправильно дала ТЕБЕ И ВСЕМ остальным сылку.!=но почемуто ОСТАЛЬНЫЕ поняли и простили и носом на всех углах в ОДНУ ЗЛОСЧАСТНУЮ сылку не толкают носом и не кричат что из за нее не поняли ОСТАЛЬНОГО ОСНОВНОГО.
Quote (малышка330)
она дама в возрасте обремененная семьей

Quote (Юля-дон)
интересно узнать состав моей семьи ...да, работы у меня(не домашней) выше крыши..но это уже из другой оперы.
А чем вас так эта фраза обидела?????Вы сами писали что у вас муж дети внуки да кстати еще и работаете и еще кошами занимаетесь.В вашу семью нос не сую!=это уж ниже плинтуса !!А в общем сказала что обременены семьей! и что тут ТАКОГО???? В чем креиминал узрели??
Написала ДАМА В ВОЗРАСТЕ!=тоже с ваших слов не уточняя возраста. Так в чем ПРОБЛЕМА ??
Вам не хватает ругани со всеми ОСТАЛЬНЫМИ ?? Юленька если я подключусь к хору вам что ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ?????
Ты же ЗНАЕШЬ НЕ ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ!!! И БИТЬ того кто я вижу и так истекает кровью !=не в моих правилах.
Я считаю что вам СЕЙЧАС и так достаточно ДОСТОЙНЫХ опонентов.

Питомник канадских Сфинксов -"GOLD ARANID"
+3 0965341961
круглосуточная поддержка и консультации

Сообщение отредактировал maliska330 - Пятница, 22.08.2008, 12:34

maliska330Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:40 | Сообщение # 56
Бакалавр
Quote (Юля-дон)
хотя о вашем поведении на всех форумах и так все знают.......
smile :) smile АГА !!!!!!Особенно о АБРАКАДАБРЕ smile :) Что она показатель СУЧНОСТИ в человеке !!!! tongue И талантище ПЮИТА !!! ГЫ

Пойду темку с первой страницы почитаю.

+3 0965341961

Сообщение отредактировал maliska330 - Пятница, 22.08.2008, 12:43

maliska330Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:15 | Сообщение # 57
Бакалавр
Вы по прежнему считаете что хотя бы ЭТИХ опонентов не достаточно ?????На самом деле их ведь ГОРАЗДО больше.Это я так выборочно happy
От себя НИЧЕГО НЕ ПИШУ
Я уже писала
Quote (maliska330)
Вам не хватает ругани со всеми ОСТАЛЬНЫМИ ?? Юленька если я подключусь к хору вам что ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ?????
Ты же ЗНАЕШЬ НЕ ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ!!! И БИТЬ того кто я вижу и так истекает кровью !=не в моих правилах.
Я считаю что вам СЕЙЧАС и так достаточно ДОСТОЙНЫХ опонентов.

Не ПОЙМУ зачем надо было меня в этой темке затрагивать.Чем я вас своими БЕЗВИННЫМИ фразами задела за живое ??????
Quote (Юля-дон)
малышка 330 ты что заскучала
Да вы правы мне теперь ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ happy smile А ВАМ ЮЛЯ=ДОН тож ВЕСЕЛЕЕ ???? tongue wink
ВСЕ С ТЕМЫ УХОЖУ

+3 0965341961

Сообщение отредактировал maliska330 - Пятница, 22.08.2008, 13:54

maliska330Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:01 | Сообщение # 58
Бакалавр
sfinx Я ВАС не пойму.Вы что не видите что ругаться начали задолго до меня??????? Почему в горячие только МЕНЯ автором и зачинщиком ????? Ну раз проконало-А ПОСТОЯННО ЗАЧЕМ ????? До моих постов считаете темка в ГОРЯЧИЕ недостойна ???? И это извините не стихотворчество а продорлжение ЭТОЙ- делаю ударение -ЭТОЙ ТЕМЫ !!!!! И одно без другого ГЛУПО ЛИЦЕМЕРНО И ПОДЛО. Кстати и не дает представления откуда ноги растут. ТЕМУ в горячих так как вы меня сделали автором посчитала нужным УДАЛИТЬ. И ПРОШУ ВПРЕДЬ ТАКОГО НЕ ДЕЛАТЬ.А вот теперь если находите что тема достойна горячих переносите. ИЛИ считаете НЕЧЕГО ????

+3 0965341961

catДата: Пятница, 22.08.2008, 16:36 | Сообщение # 59
Admin
maliska330, при чем тут Вы. Вся поэзия была отделена в горячие, чтобы желающие ее продолжали. А Вы грохнули тему, чтобы только все в прозе писали. biggrin Вот и востанавливай все теперь после Вас заного http://sphynx.cat-portal.org/forum/20-294-1

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

cat-dsxДата: Суббота, 23.08.2008, 02:11 | Сообщение # 60
Академик
Питомник: Egypt Pearl
Вот сидела и читала... Спорят люди... Это я по-поводу пойнтовых окрасов у дончаков... Кто сказал, что таких окрасов у донов не бывает, и что голубые глаза это генетические отклонение???!!! Лично я знаю заводчицу, у которой питомник держится на пойнтах, и одна из её кошек в прошлом году стала Чемпионом Мира по системе WCF. И вообще у дончаков допускаются любые окрасы!!!!

Поиск: