Очаровательные котята украиского левкоя в Санкт-Петербурге
|
|
LaraSuzy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Предлагаются к резервированию с дальнейшей продажей котята украинского левкоя. Котята родились 14 апреля 2011 года, привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке. Ласковые, игривые. На Международной выставке WCF International Cat Show в Петербурге 3-4 июля удостоены звания и кубка "Лучший помёт". Предлагаем: голую голубокремовую вислоухую кошечку - 30 000 рублей; брашевые вислоухие котята-мальчики таби и черепаха - 10-12 000; голубокремовая брашевая прямоухая кошечка - 10 000; вислоухая брашевая-кошечка черепашка, получившая специальный приз выставки за самый оригинальный окрас - 12 000. Котята с документами, питомник "Island of Love". Телефон в Санкт-Петербурге 8 (911) 147-1228 или 8 (911) 147-1224
Сообщение отредактировал LaraSuzy - Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 |
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
Admin
| LaraSuzy, здравствуйте! На нашем форуме не так часто увидишь "левкоистов" как заводчиков канадцев или дончаков, но тем не менее Ваши коллеги здесь тоже есть. Буду рад увидеть Ваших животных в теме о левкоях http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/16-2370-1 , поговорим немного о породе, она для многих по-прежнему новая и очень интересная, возможно сможете рассказать о ней немного новостей. Тему о Вашем питомнике также создавайте в разделе НАШИ КОШКИ, если соберется несколько тем о питомниках левкоев сделаем отдельной раздел. Хотелось бы на Ваших котят в теме посмотреть, вот тема как фото вставить http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/5-305-1
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
|
LaraSuzy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Всё сделали, как написано, но почему-то вместо фотографий только ссылки. Однако, работающие
|
|
| |
LaraSuzy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вот, получилось. На фото они еще "шерстяные", но сейчас разделись до состояния брашевых
Сообщение отредактировал LaraSuzy - Воскресенье, 10.07.2011, 17:37 |
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
Admin
| теперь фото видны Очаровательные котята. Родители их кто?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
LaraSuzy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Офелия фон Иден - левкой F1 и Сталкер - чистопородный дончак Питомник Island of Love
|
|
| |
LaraSuzy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Вот фотографии мамы и с мамой
|
|
| |
Кайлина | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:57 | Сообщение # 9 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Изумительные.. Очень красивые и немного загадочные.. впрочем.. как и все наши сфинксы.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:32 | Сообщение # 10 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| LaraSuzy, Quote Сталкер - чистопородный дончак у вас есть данные утверждающие его чистопородность? Насколько мне известно это большая редкость особенно для породы донского сфинкса, вы можете написать кто мама и папа Сталкера, откуда вышли из каких питомников, ищу чистопородного кота для вязки.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
Сообщение отредактировал Юля-дон - Понедельник, 11.07.2011, 07:34 |
|
| |
Юля-дон | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:36 | Сообщение # 11 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Кайлина, порода не считается сфинксом, у этой породы есть своё название- Украински левкой
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
kate_71 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:19 | Сообщение # 12 |
Академик
| Прикольные и очень милые котята.Особенно,последний-самый голый
|
|
| |
kate_71 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:20 | Сообщение # 13 |
Академик
| Нет он не последний,а предпоследний в сообщении №5
|
|
| |
Кайлина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Quote (Юля-дон) порода не считается сфинксом, у этой породы есть своё название- Украински левкой Ой, просто я когда проходила эту породу мне представляли как разновидность сфинксов. Извиняюсь. На сегодня имеется 3 породы сфинксов - это Канадский сфинкс, Донской сфинкс, Петербургский сфинкс(Петерболд). И новая экспериментальня порода - Украинский левкой.
|
|
| |
LaraSuzy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Кайлина) На сегодня имеется 3 породы сфинксов - это Канадский сфинкс, Донской сфинкс, Петербургский сфинкс(Петерболд). И новая экспериментальня порода - Украинский левкой. Уточнение: в системе проф. клубов кошек PCA украинские левкои признаны отдельной породой. WCF пока считает породной группой. Для справки: Племенная комиссия ICFA RUI зарегистрировала первого кота породы «украинский левкой». Он родился 21 января 2004 года.
|
|
| |