Мои шиншиллы. belchenok chinchillas
|
|
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:27 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
| Дошла очередь до нашей красотки Фионельки,дома просто Фифа, возраст 3 года,окрас фиолетовая пастель светлая, вес 560 гр.
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал belchenok - Суббота, 16.07.2011, 13:27 |
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:32 | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Наша малышка Ванилька,она еще растет, скоро приедет жених для нее, белый сапфир носитель фиолета, может быть когда нибудь они родят мне окрас о котором я так долго мечтаю, Голубой Бриллиант... Не знаю ни одного шиншиллятника где об этом не мечтают)))
Ванилька, возраст 4 месяца, окрас фиолет,носитель сапфира, вес пока 469 гр.
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:38 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Ну и немного наших малышей,родившихся месяц назад.Два брата Морфей и Орфей, по окрасу бежевые фиолеты, Мама Оливия,папа Самсон
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:44 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Малышка Савитри, окрас стандарт, но сейчас активно перецветает, может будет светлой гетероэбони. Мама Нечи,папа Стар Пион
Ну и еще раз малыш Орфейка
Сообщение отредактировал belchenok - Суббота, 16.07.2011, 13:47 |
|
| |
Insomnia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:33 | Сообщение # 20 |
Доцент
| belchenok, ого, сколько у вас шиншилл, все такие прелестные масенькие...просто обалдеть, как вы всех размещаете?
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:05 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (Insomnia) belchenok, ого, сколько у вас шиншилл, все такие прелестные масенькие...просто обалдеть, как вы всех размещаете?
У нас сейчас семнадцать взрослых ( скоро приедет восемнадцатый, белый сапфир НФ), и трое малышей на продажу)). А у меня к вам просьба, как к соседям)))) Держите пожалуйста меня в курсе всех выставок кошек проходящих в Казани))) Мы еще не состоим не в одном клубе с Зевсиком, поэтому очень далеки от происходящих событий))))
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:49 | Сообщение # 22 |
Admin
| Какие красавцы все! Главное в отличие от кошек много места не требуют, всегда можно достать, потискать, обратно положить.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:50 | Сообщение # 23 |
Admin
| belchenok, а где же крыс?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:29 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Ах да, крыс!))) Спасибо что не забыли моего Рататуя))) Он у нас обычный капюшончатый крыс))) Правда очень ласковый и ручной, собственно как и все у нас, потому как растут в любви и ласке))
Сообщение отредактировал belchenok - Суббота, 16.07.2011, 19:29 |
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:32 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Quote (cat) Какие красавцы все! Главное в отличие от кошек много места не требуют, всегда можно достать, потискать, обратно положить.
Места требуют они тоже не мало...( но конечно меньше чем кошки) У нас вдоль одной стены сплошь витрины, такими темпами скоро и вторая сторона витринами обрастет)). И внимание всем надо.. Заходишь в комнату- а они уже лапки к тебе тянут, на ручки просятся, пока всех понянькаешь,потискаешь, на себя времени и не остается...
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:35 | Сообщение # 26 |
Admin
| belchenok, не кусаются грызуны?
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:02 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (cat) belchenok, не кусаются грызуны? Ну всякое бывает)). Бывают прикусят за пальчик слегка, ну вроде как не лезь ко мне, я устал, а так чтоб больно и до крови-никогда
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Пока я тут темку создавала, да на кошечек любовалась, мои шушки сделали мне сюрприз!!! Наш Грызлик стал таки папкой!!! Доча у него родилась!!! Такая красивая заинька!!!!
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:49 | Сообщение # 29 |
Admin
| belchenok, поздравляю! Очаровашка родилась!
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:42 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Спасибо, Сережа!!!! Она и правда такая лапа)))
|
|
| |