Потенциальные покупатели
|
|
kate_71 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:21 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| lizaveta, А мне вообще претит высокомерие многих заводчиков!Давно ли вы стали хорошо разбираться в качестве и ценах сфинксов?Нечего над людьми надсмехаться_вовсе они не идиоты.Вы хотите продать ваших котят,так наберитесь терпения и вежливости.Это ваша обязанность,объяснять людям дохотчиво и подробно что ,почем и почему.Если вы с ходу захотите к примеру купить породистую морскую свинку скинни или болдуин.Вы много о них знаете?А если вам они очень нравится и купить хочется?А вам будет приятно,если вас за любознательные вопросы назовут дурой или идиоткой?

|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:58 | Сообщение # 32 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| kate_71, И что интересно, купят хороших производителей и зазнаются, показывая на себя что он ПРОФИ. А сам ничего в разведении не знает. Профи, это тот кто из ничего ЧЕГО сотворил.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:11 | Сообщение # 33 |
Доцент
| kate_71,
|
|
| |
kate_71 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:45 | Сообщение # 34 |
Академик
| Спасибо за поддержку! Minkleyt, Eleniya, А тема оказывается старая,ее просто подняли.Я на дату сразу не посмотрела

|
|
| |
Кайлина | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:44 | Сообщение # 35 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Ну тема старая да, но вот порассуждать можно)))
|
|
| |
L_F | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:41 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Вот и я эту тему подниму. Тоже уже накололась со знающими заводчиками. Фото одного и того же котенка кто по 20 т, кто по 30т, кто по 50т предлагает. ВЫ, уважаемые опытные заводчики сфинксов, порой не помогаете, а усложняете путь котят в хорошие семье. Верите или нет, но есть хорошие "мамы", которые, еще пока, хотят сфинкса, но опыта не имеют и поэтому, задают или пишут глуповатые вопросы. А Вы на нас.....не адекватные. ВОт как найти неопытному человеку хорошего котенка если Вы не помогаете, а насмехаетесь? Уже сколько месяцев ищу и все никак Очень часто прям чувствуется как хотят нае..ь (извините) и тогда думаешь:"Может не судьба?"
Сообщение отредактировал L_F - Вторник, 22.11.2011, 11:43 |
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:57 | Сообщение # 37 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Не знаю, я своих продаю не разводя покупателя. У меня реально нет брака, могу но желанию клиента сделать анализ на генетические заболевания. Просто качество разное, нет еще ровности в пометах. Но у меня разговор короткий, если захотели купить того, который по - моему мнению для разведения, а они берут под кастрацию, то я еще и накидываю 5 рублей, чтобы не так обидно было.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Любочка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Quote (Сочи-петерголд) У меня реально нет брака, могу но желанию клиента сделать анализ на генетические заболевания. ух ты, и на какие ген. заболевания можно сдать тест? Я тоже хочу!
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:10 | Сообщение # 39 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Делают в Москве, у меня одна покупательница попросила, точно не знаю, могу уточнить. Знаю одно, у нас ничего не было
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
semyonych | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:39 | Сообщение # 40 |
Новичок
| добрый день. подниму темку.
уже год неспешно изучаю информацию по сфинксам, присматриваюсь, обращаю внимание.
но так и не нашла ответа - на какую цену в принципе ориентироваться? скажем так - я позвоню, выспрошу все про котенка, но просто по своим личным соображениям решу что такие котята стоят 10тыр. а мне по телефону озвучат совсем иную цену - 20, 30... и не потому, что повредничают, а потому, что я не знаю цены.
есть какие-то примерные ориентиры, в каких рамках стоят котята? хочу для себя, просто красавчика.
мне показалась симпатичной версия Сочи-петерголд - что все кошечки хоть разик должны родить, хоть разик на выставке побывать. сама на такое не замахнусь - но если бы такой заводчик предложила - под чутким руководством - я бы подумала внимательно.
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:44 | Сообщение # 41 |
Академик
| Если в Питере, да чтобы родить и на выставку сходить... ну, думаю, от 15)
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:45 | Сообщение # 42 |
Академик
| продублировалось((
Сообщение отредактировал Arina - Пятница, 20.09.2013, 18:46 |
|
| |
matis | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:19 | Сообщение # 43 |
Академик
| Цитата (semyonych) хоть разик должны родить, хоть разик на выставке побывать
Очень жаль, что после столько прочитаного, Вы не поняли главного.... "Разик родить", "разик поиграть в заводчика", "разик сходить на выставку"....это не серьезно и безответственно по отношению к животному. По моему Вы не готовы к его приобретению.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
semyonych | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Очень жаль, что после столько прочитаного, Вы не поняли главного.... "Разик родить", "разик поиграть в заводчика", "разик сходить на выставку"....это не серьезно и безответственно по отношению к животному. По моему Вы не готовы к его приобретению.
я же написала - что я готовлюсь именно к приобретению любимца, но если заводчик предложил бы мне под своим контролем - я бы подумала. пока я и не покупаю - готовлюсь. и задаю дурацкие вопросы на берегу.
ничего против кастрации не имею - даже наоборот. если котя не в разведение - так будет и ему проще. однако весьма давно слышала такое мнение врачебное - что кошку кастрировать желательно именно после хотя бы одного материнства. что-то там дозревает и типа проблем меньше.
позвольте все же задать все мои глупые вопросы, дабы развеить любые домыслы и подойти к коту со всей ответственностью.
Цитата (Arina) Если в Питере, да чтобы родить и на выставку сходить... ну, думаю, от 15) я думала что - это за любимца...
спасибо.
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:52 | Сообщение # 45 |
Академик
| semyonych, котята бывают разные)) Многие взяли, как Вы говорите, чтоб один раз родить, и не знают, что с ними делать. Задорого детей от неизвестной кошки и среднего кота не продать. Котята от родителей с титулами стоят дорого, и, хотя это не гарантирует успешную выставочную карьеру потомству, хоть какая-то надежда на качественное/породное животное есть. Цену навскидку сказала на дончаков. Моя стоила, скажем так, дороже) Какого именно сфинкса вы хотите купить?
|
|
| |