Новый член семьи
|
|
Vitochka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:18 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Все еще впереди...
| Цветут_все_цветы, да в вет паспорте пишут - сука или кобель не зависимо от кошки или собаки. Что касаемо кастрации, в паспорте ни чего писать не надо..... А что можно не правильного заполнить там??? Вы не будете выставлять котика на выставке?? Значит ни чего страшного не будет в том, что в паспорте будут ошибки!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (Цветут_все_цветы) Значит у нас d 33 скорее всего!!!! Но точно вам сможет сказать Кайлина, когда она зайдет на форум.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:24 | Сообщение # 18 |
Академик
| У папы Дианиса в родословной написан SPH e (кремовый).И Дианис такой же.А вы ну копия мы! а как у вас в родословной написано?
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:29 | Сообщение # 19 |
Академик
| Zharkova_anna, по моему нет родухи, но ты знаешь, как я уже не однократно встречалась с одинаковыми окрасами, а индекс разный, ни чему не удивлюсь вот по этому сейчас изучаю генетику, потом хочу курсы фелинолога закончить. Так интересно просто!!
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:38 | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Vitochka) сейчас изучаю генетику, потом хочу курсы фелинолога закончить. вот умница какая!потом нас всех научишь различать окрасы!
|
|
| |
Цветут_все_цветы | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:45 | Сообщение # 21 |
Школьник
| Нет, родословной нет. На выставки не планирую ходить. Не хочу ни кого обидеть, но бедные животные... Мне главное чтобы он был жив, здоров и нас не дергали на границах))) Zharkova_anna, так у вас кремовый?
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:20 | Сообщение # 22 |
Академик
| Цветут_все_цветы, да SPH e (кремовый).
|
|
| |
Kosharik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 23 |
Академик
| Цветут_все_цветы, здравствуйте.У вас канадец(красавчик).Цвет RED, а цифра -цвет глаз.К сожалению цвета глаз я не увидела
|
|
| |
i-donch | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:41 | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Vitochka) да в вет паспорте пишут - сука или кобель не зависимо от кошки или собаки. Виалетта чего то я не поняла................. у моей кошки в вет паспорте написано 0.1 (кошка) и котятам своим я пишу цифрами 0.1- кошка, 1.0-кот и в котячках у меня так написано а у твоей Киры , что написано сука?
|
|
| |
i-donch | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:44 | Сообщение # 25 |
Академик
| Цветут_все_цветы, мальчишка у вас просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!!! ни когда не любила рыжих котов пока не увидела рыжего сфинкса и только тогда узнала что они называются красными, а красный сфинск это очень красиво!!!!!!!!!!
|
|
| |
Цветут_все_цветы | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:35 | Сообщение # 26 |
Школьник
| Спасибо всем! В общем я поняла, в вет.паспорте может быть написано хоть серобурофиолетовый. Это не так важно)))) i-donch, а глаза у него желтоватые, какие-то такие, с болотным... не голубые точно)
Подскажите еще, а от про плана для котят, деликатного может начаться бурный рост волос? Бывали такие случаи? Что-то мне кажется он стал "пушистей"))) Чем кормить? В доме заводчика его кормили натуралкой. Но я боюсь на себя такую ответственность брать( И еще одни вопрос. У меня одной такой кот, днем почти всегда спит. А как я уложу ребенка спать, в часов 9-10 вечера, у кота начинается бег с препятствиями
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:55 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Цветут_все_цветы, ДА!!! Привыкайте! Мне кажется у всех так, кошки ведь ночные животные. У вас еще один, а меня их двое. И когда наступает поздний вечер, мне кажется их не 2 а все 32!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kosharik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:03 | Сообщение # 28 |
Академик
| Цветут_все_цветы, если я правильно поняла,то цвет глаз фисташковый(такой цвет часто встречается у расных сфинксиков)
|
|
| |
Kosharik | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:07 | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (Цветут_все_цветы) А как я уложу ребенка спать, в часов 9-10 вечера, у кота начинается бег с препятствиями Не у одной точно.Они все такие.Я свою спатьдаже укладываю.Кладу с собой зажимаю и приглаживаю.Она подергается и засыпает.Ночью тоже может проснуться поиграть,но увидит,что мы все спим.Вздыхает горько и опять спать.Зато утром не расшевелить.
|
|
| |
Цветут_все_цветы | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:12 | Сообщение # 30 |
Школьник
| А ваши цветы жруть? Мой перевернул цветочник с 5-ю цветками и сожрал пару стеблей хлорофитума
Про корм вопрос еще актуальный, может сменить?
|
|
| |