Помогите советом!!!
|
|
Миська | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот такая красотка у нас была!
За два года откормили девченку... Мордочка все та же.. А жирок всю фигурку портит.. Да и шерсткой обросла Не знаю, что и делать...
Миська
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:43 | Сообщение # 2 |
Академик
| Миська, давайте возможность побольше двигаться и бегать вашей девочке, играйте с ней активно И не кормите слишком жирной пищей. Чем, кстати, кормите, каков её рацион?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Миська) Мордочка все та же.. А жирок всю фигурку портит.. Да и шерсткой обросла sad Не знаю, что и делать.. Здравствуйте. Вы покажите кошечку. Где у нее жир? Я не вижу. Вы совсем ее не показали. Нужно очень хорошо кормить сфинкса и качественно!!!.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:35 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (Миська) Да и шерсткой обросла sad Не знаю, что и делать... А что делать, любить!
|
|
| |
Миська | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Кормим Роял Конином ( специальная серия для сфинксов), раньше давали "индор" тоже роял... Играем часто, носится с котом по квартирке.. Она подвижная.. Евгения, выложу фото ,где жирок заметно виден, обязательно... А что касаемо любить несомненно, понимаю, что любой хозяин обожает свое животное, но наша девчонка , просто чудо.. А что полнеет, больше о ней заботимся, чем о жирочке..
Миська
Сообщение отредактировал Миська - Суббота, 17.03.2012, 23:58 |
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:20 | Сообщение # 6 |
Академик
| Миська, У меня наоборот кошки от Рояла как шланги ходят. Я наоборот люблю когда коты мощные, и жирок висит немного.
Меня Еленой зовут.
Извините, но ее, Мисю нужно кормить и кормить.
|
|
| |
Миська | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:31 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Очень приятно, Елена!))) Я Ирина) Нашу красотку Бонитой назвали, правда называем по всякому и бусинка, и бумбончик, и бонюся... Как фантазия позволит.. Не-не... Кормить даже не знаю как.. Поправилась и заметно.. Фоты на стационарном компьютере, я с ноута сижу... Завтра выложу.. У нас кот обычный живет с нами, рыжий, беспородный, так он взрослый, но таким мощным не выглядит.. А у нашей красотки голова маленькая а тельце не пропорциональное... Но как же ее голодом-то морить(((
Миська
|
|
| |
Миська | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:35 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Наши любимцы
Миська
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:48 | Сообщение # 9 |
Академик
| Ирин, не нужно ее морить голодом. У Сфинксов тело по стандарту должно быть Грушевидным. Вы знаете, у меня коты столько едят И не скажу что они жирные. Вот фото Гоши. Ему 1 год и 4 месяца. Смотрите.
Конечно это не Канадский, а Донской Сфинкс, тело что у Канадского, что у Донского, должно иметь Грушевидную форму. Если виден позвоночник, то значит животное не докормлено.
А Вы только одним сухим кормом кормите?
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| какая хорошенькая девочка, жаль, что не видно ее жирок, но думаю, что у нее все в норме.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:19 | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Сочи-петерголд) какая хорошенькая девочка, жаль, что не видно ее жирок, но думаю, что у нее все в норме.
И мне не видно. Хорошая точно.:good:
|
|
| |
Миська | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:40 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Спасибо, вам за комплименты.. Бонюша их часами слушать может))) Но фото все же выложу, какая она у нас) Леночка, у Вас красавец) Я больше люблю канадиков, но Ваш ЦАРЬ!) Серьезный) Наша просто попрыгуха, по сравнению) У нас мордочка глупая осталась, но такая красивая)) Мы позировать любим, скрывая недостатки, ну девочка же))
Миська
|
|
| |
Миська | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Леночка, мы кормим только роялом.. Прочитали что сухой не совмещают с какой-то органической пищей.. пищеварение хуже работать начинает.. Не знаю на сколько правда, но вот прочитала. Для нас Бонюша, это прилив хорошего настроения. Вы уж меня точно понимаете... У нашей характер... Она на столько нас любит и к нам привязана, что любит свою "независимость" показывать... На руки не возьмешь, сразу ругаться начинает, в ванну сама прыгает, но как начинаешь намыливать, говорит то что думает, не церемонясь в выражениях, сидеть или лежать любит на нас, у мужа, как попугай у пирата, на плече, у меня на груди спит, или на шее.. Иногда просыпаюсь, от того что дышать не могу..))) Еще она целуется у нас в губы.. Когда я расстроена или переживаю, жалеет меня " мама-ма-ма" кричит... Любит на птиц гавкать, сидя на кухонном столе квакает..))) Мужа встречает у двери..) Играть любит и делает это регулярно, апорт носит...( перетаскала все мои резинки для волос, два месяца назад их было 60, сейчас четыре и то покушается) Вот такая наша Бонюша) Вот и сейчас сидит перед ноутом, и я уж уверенна, что скоро читать научится, если не умеет конечно... Я не знаю, но сфинксы явно не кошки.. Правильную характеристику слышала, интеллект собачий, повадки обезьянни, облик кошачий!
Миська
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 14 |
Академик
| Миська, создайте темку) Вы так пишете о своей кошечке, что создание немы просто необходимо. В разделе мы и наши кошки. И там подробней о ней расскажите..Как она попала .фоток нам..в общем будем рады
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:19 | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (Миська) На руки не возьмешь, сразу ругаться начинает, в ванну сама прыгает, но как начинаешь намыливать, говорит то что думает, не церемонясь в выражениях, сидеть или лежать любит на нас, у мужа, как попугай у пирата, на плече, у меня на груди спит, или на шее.. Иногда просыпаюсь, от того что дышать не могу..))) Еще она целуется у нас в губы.. Когда я расстроена или переживаю, жалеет меня " мама-ма-ма" кричит... Любит на птиц гавкать, сидя на кухонном столе квакает..))) точно без темки никуда!! срочно заводите!!
|
|
| |