Донской Сфинкс. Обсуждение и разбор типа.
|
|
Юля-дон | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:35 | Сообщение # 121 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| Quote (Сочи-петерголд) Quote (Catherine_Burmistrova) Есть в этих схемах что-то однокоренное "схематичное" Может даже слишком схематичное, но тем,кто совсем отличить не может...
Схема помогает однозначно, на выставке в Новороссийке наблюдала такую картину, судья судил голых по этой картинке, голову)))))) так в профиль у верхнего рисунка савсем нет перехода.. как это понимать что ошибка или опять под себя роем господа.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:30 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Приветик всем, меня зовут Леся или Alis и я очень хочу с вами подружиться У меня две доняшечки. Кот и кошка) Я новичек и стараюсь все понять и всему научиться. Поэтому предлагаю продолжить. Для обсуждения с удовольствием предоставлю фото своих детей. Я не стеснительная... Последним было про уши так вот... Знакомтесь, это Морис Его фото в "молодости" 8 мес. Что думаете?! Пишите всё что идет на ум, приводите примеры, и показывайте на моих котэ что не так. Я не обижусь, поэтому не в чём себе не отказывайте. Вперед! Тут он подрос 1 и 5 мес, не знаю.... говорят что-то должно измениться, я как-то не вижу изминений Вот еще боком, буду рада если кто-то скажет о его профеле, как он??? Дальше моя девочка Лола, она еще котёнок, тут все в развитии, но думаю что все же можно сказать.. Добавлю, что бы фото не удоляли, их много, но не просто так, тут надо видить изменения с котенка на взрослого животного. Но если что, то извиняюсь заранее. Просто мне часто говарят что мои ребятки в развитии ещё, вот и хочется знать как оно, это развитие.... Фото кошечки бочком, как думаете что-то меняется в ней. Я не опытна оценить не могу, не соесняйтесь пишите что думает каждый)
Ну вот и всё пока, теперь ждёмссс... Если нужны другие фото я могу поставить, обсуждайте.
|
|
| |
Cetrin | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:25 | Сообщение # 123 |
Школьник
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купила котенка Донской сфинкс она была с легким пушком, заводчица сказала что она полысеет к 6 месяцам. Нам сейчас 8 мы до сех пол волосатые и усы кудрявые.. Такое возможно в породе? И она вообще полысеет? И будут ли дисквалификация с выставки?
|
|
| |
Olij | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:55 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Здравствуйте, форумчане! У меня такой вопрос, была вязка 20.06, оставляли нашу кошечку на 4 дня, и я на текущий момент не могу понять беременна ли она или нет! Соски, как пишут должны быть красные, у нас слегка розовые, увеличения молочных желез нет. Но сейчас у нее прямо зверский аппетит. Животик вроде как больше стал. Если верить весам (взвешиваюсь с ней и без) прибавка с того момента как забрали домой 500 гр. Весили 3 кг, сейчас 3,5 кг. Помогите разобраться, пожалуйста. Вязка у нас первая. Сейчас приложу наши фото

|
|
| |
Asya19 | Дата: Среда, 05.06.2019, 21:59 | Сообщение # 125 |
Студент
| Привет всем! Помогите разобраться. Взяла котёнка, мама полностью голая, голубоглазая, папа, как мне сказали такой же. 4 котёнка было, все с жесткой короткой шерстью. Кажется, что ушки не слишком большие и мордочка не вытянутая.[img]http:// [/img]
[img]http:// [/img]
Ее сестренка из этого же помета
|
|
| |
Asya19 | Дата: Среда, 05.06.2019, 23:53 | Сообщение # 126 |
Студент
| Наверное в этой теме никто не бывает уже(
|
|
| |