Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Флора  
Не усмотрела.
Lapysia777Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Дипломник
Статус: Offline
Тусе нашей в декабре 2 года будет. Вот два лета ездили на дачу. Первое лето она к себе ни кого не подпускала, даже близко к участку коты не подходили. Хищница. Даже птицы мимо летать боялись, Она их на лету ловила. Ни когда не думала что такая домашняя кошка которая постоянно спит под одеялом, целуется в губы, лижет руки, будет такой хищной кошкой на природе. А вот этим летом мы приехали на дачу. Она сразу убежала и целый день не приходила, найти конечно кошку практически не реально, лазили по всем кустам, под домами (ужас), вечером она вернулась. После этого стала гулять иногда даже ночью домой не приходила. Ну и как это обычно бывает нашла себе кавалера. Обесчестил он нашу малышку. 6 октября родились у нас 4 котенка. смотрю смеюсь и плачу. Дети конечно очаровашки. Два белых котенка (у моей Туси мама белая была) один похож на сиамского вторая вообще почти лысая, третий черно белый видимо в папу, четвертый как Туся черепаховый тоже шерсти мало. Глаза открывать начали на третий день. Вот куда нам их теперь девать, я же не могу их всех себе оставить.
Хоте еще подождать чтоб ей годика 2 исполнилось потом повязать с сфинксом. А теперь облом. biggrin
А еще вот вопрос к вам такой у меня доча без документов. Если в дальнейшем захочу ее повязать где мне ей мужа искать без документов или с документами мальчики тоже могут вязаться с девочками без документов.

kate_71Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:08 | Сообщение # 2
Академик
Quote (Lapysia777)
А еще вот вопрос к вам такой у меня доча без документов. Если в дальнейшем захочу ее повязать где мне ей мужа искать без документов или с документами мальчики тоже могут вязаться с девочками без документов.

Могут конечно,но все от хозяев мальчика зависит.Справку о прививках точно спросят,а документы по желанию.
Quote (Lapysia777)
Дети конечно очаровашки. Два белых котенка (у моей Туси мама белая была) один похож на сиамского вторая вообще почти лысая, третий черно белый видимо в папу, четвертый как Туся черепаховый тоже шерсти мало. Глаза открывать начали на третий день. Вот куда нам их теперь девать, я же не могу их всех себе оставить.
Хоте еще подождать чтоб ей годика 2 исполнилось потом повязать с сфинксом. А теперь облом.
В инете часто таких предлагают.Я ,думаю,для них обязательно хозяева найдуться.Напишите объявление,расскажите там свою историю и кому-то понравится.У моей подруги кошка британка нагуляла котят.Они такие лапочки получились,что она их легко по 1000 знакомым и соседям продала.Так что сильно не переживайте.Главное,что бы котятки крепкие и здоровые росли..Успехов вам!

Lapysia777Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:26 | Сообщение # 3
Дипломник
Спасибо большое.

КайлинаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 4
Академик
Питомник: Soul Angel.
Да у нас тут в темках хотят взять в хорошие руки! Как раз где-то тут видела полукровку хотят!

деФФочкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:08 | Сообщение # 5
Доцент
Кайлина, Lapysia777, точно ведь было такое...возьму в дар или за символ. плату.У меня у сестренки тоже полукровка,Русский голубой папа(супер мужик) и ангора мама.Котяйка получился оооочень баский.Расцветкой как Вискас.Не знаю как они правильно называются,Вискас ,и все меня поняли.))))) А котяток обязательно разберут,надо только объявление разместить))) Lapysia777, вы нам деток-то покажите,мы малявок очень любим. biggrin biggrin biggrin Да и не только малявок.Вы и Тусю демонстрируйте.

ГалинаДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Дипломник
Lapysia777, конечно у Вас котят разберут, только предложите! У меня старшая кошка метис русской голубой и британца, оба родителя титулованые, но хозяева не досмотрели. Получилась наша Симба вроде обычная полосатка-вискас, только морда-лица британская. Так что не переживайте, полукровки тоже польуются спросом! Удачи!!! biggrin

myrzzzz

NataliaДата: Вторник, 18.10.2011, 11:31 | Сообщение # 7
Профессор
У моей сестры было что-то похожее. Ей кошку перса принесли, типа котенок, а этот котенок оказался кошью годов 2-х. И через месяц родила красивых котяток, до 3-х месяцев доростили деток, а потом продали. Разобрали всех. Продавали не дорого, за 600 руб. А сфинксов тем более разберут.

EleniyaДата: Вторник, 18.10.2011, 13:38 | Сообщение # 8
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (Lapysia777)

Если Вы купили без документов, то и пусть живет как Домашний любимец. Хотя со мной здесь начнут спорить. Без документов Вас не возьмут на вязку в питомник. А сосед по площадке может конечно, если договоритесь.
Вам нужно выправить документы, родословную кошечке иначе она у Вас без породная. smile

Zharkova_annaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:51 | Сообщение # 9
Академик
Вы главное предупредите будущих хозяев,что это метисы.Дело ваше конечно,но я бы отдала ПРОСТО за символическую плату.
моя подруга купила кокер спаниеля,но выросла чудесная кремовая болонка.смешно до слёз какая она забавная получилась....очень добрая и игривая!главное ведь не порода!

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

Lapysia777Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:15 | Сообщение # 10
Дипломник
Спасибо всем огромное за советы. Вот на форуме в отдаю в добрые руки написала одной девушке правда я их пока не отдам они еще маленькие. Завтра нафоткаю и скину. Они такие очаровашки. biggrin

КайлинаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:19 | Сообщение # 11
Академик
Анна...А Вы не можете нам тоже пуфистиков сладких показать.. комочков нежных....ведь всё равно котята какие бы не были)))

Lapysia777Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:27 | Сообщение # 12
Дипломник
А как фотки выкладывать????

КайлинаДата: Пятница, 21.10.2011, 02:30 | Сообщение # 13
Академик
Счас организуем!

КайлинаДата: Пятница, 21.10.2011, 02:34 | Сообщение # 14
Академик
Зоходите на радикал http://www.radikal.ru/ Нажимаете "обзор" выбираете фото одну, потом чуть ниже нажимаете "загрузить" появляется ( может не сразу) фото и под ней много ссылочек и цифры.Выбираете цыфру "8" копируете её и вставляете сюда где Вы пишите появляется скопированная ссылочка. потом когда нажимаете "добавить ответ" фоточка появляется. Попробуйте.

Lapysia777Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:37 | Сообщение # 15
Дипломник

Сообщение отредактировал Lapysia777 - Пятница, 21.10.2011, 02:38

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: