Не усмотрела.
|
|
Eleniya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:22 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Мне тоже котятки понравились, такой нежный у всех пух, наверное вылезет со временем. Обычно по усикам смотрят, если витые или волнистые, то обязательно разденутся, а если прямые то такими остануться. какое разнообразие окрасов.
|
|
| |
Lapysia777 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:06 | Сообщение # 32 |
Дипломник
| Роды часов 5 длились. Но спокойно. Все прошло хорошо. у двоих котят усики ровные а у других двух закрученные.
|
|
| |
Кайлина | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:01 | Сообщение # 33 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Ну окрасы разные у сфинксов что кому нравятся. Вот у нас калейдоскоп окрасов от колориков до циннамонов.Правда цинники меньше рождаются(
|
|
| |
Lapysia777 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:12 | Сообщение # 34 |
Дипломник
| А с каким котом лучше вязать чтоб цветные получились. Вот допустим если повязать Туську с голубым, получатся скорее голубые чем черепашки??? Может я конечно глупости спрашиваю. Просто ни когда не сталкивалась с разноцветными животными. Раньше занималась Бордоскими догами, а они как не крути рыжие. Еще один вопрос котятам так же как и щенкам гонят глистов в 21 день? И чем лучше гнать. У меня у мамы щенок, она ее когда купила бывшие хозяева сказали что гнали, а у щенка живот раздуло как мяч мы решили прогнать еще, (сейчас не для слабонервных) у нее прям изо рта глисты пошли. Гнали Празицид суспензия. Короче не помогло. В конечном итоге по старинке пирантелом прогнали. Теперь ростет здоровая, красивая собачка.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:19 | Сообщение # 35 |
Академик
| о боже....5 часов!у меня кошка помню за минут 30 родила.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Lapysia777 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:21 | Сообщение # 36 |
Дипломник
| Даа????????? 5 часов это долго????? Я с кошачьими родами первый раз сталкиваюсь. Собака у меня просто было такое что и сутки рожала. Ну правда 18 щенков было. Мне кажется 5 часов это быстро.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (Zharkova_anna) о боже....5 часов!у меня кошка помню за минут 30 родила. Для меня 5 часов это не много. Кошке после рождения котенка, тоже надо отдохнуть. набраться сил , чтобы следующего родить. Я между перерывами даю крепкий, сладкий чай, который она пьет в перерывах. Quote (Lapysia777) Роды часов 5 длились. Но спокойно. Все прошло хорошо. у двоих котят усики ровные а у других двух закрученные.
Тогда у Вас должны 2 раздеться, а 2 нет. Котята Прелесть и хорошо что Вы так о них заботитесь. Здоровья им и мамочке. А вам УСПЕХОВ!
|
|
| |
Lapysia777 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:17 | Сообщение # 38 |
Дипломник
| Спасибо.
|
|
| |
Кайлина | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:23 | Сообщение # 39 |
Академик
| Эх.. мне бы 5 часов рожать... у нас роды....иногда может промежуток между первым и последним 18-25 часов. Бывало что часть родилась 8 числа, а часть 9 числа.мы долгооо рожаем, отдыхаем мы! А окситоцин я не колю. а попробуйте повязать Туську с красным или кремовым котиком. Красный по генотипу или чёрный или шоколад, крем или голубой или лиловый.А лучше с красным.Туська же черепундель чёрная по-моему и с красным генетически чёрным котей.тут может быть кое какое разнообразие. Хотя и с голубым котей тоже есть шанс на некоторые окрасы, главное как окрасятся малышики)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:34 | Сообщение # 40 |
Академик
| Элеонора это кошмар! Я бы вся изнервничалась.
|
|
| |
Кайлина | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:43 | Сообщение # 41 |
Академик
| Ой первые роды у нас были мы в первый раз ничего не знаем каквообще и сколько рожают кисы( Вот и всё...с тех пор я уже и не дёргаюсь. Потуги схватки всё как положено ( я не вижу всего этого, у меня сахара сразу поднимаются, я очень переживаю) роды принимает муж, он меня выгоняет из родильной).А потом время отдыха... вот тут я уже захожу)) Кис может и попить и покушать и поспать:) а потом бежит в кювезик и снова Элю выгоняют))))) И после родов киса меня зовёт мурвакает я прихожу а она так гордо типа ну что видишь какие у меня красавцы лежат, не то что твои вон насаются)))))
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:25 | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Lapysia777) Собака у меня просто было такое что и сутки рожала. Ну правда 18 щенков было о Боже....разве столько бывает????О_о Quote (Кайлина) роды принимает муж, он меня выгоняет из родильной Quote (Кайлина) роды принимает муж, он меня выгоняет из родильной какой молодец!!! ой а мой наверное в обморок упадет))))))))
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Кайлина | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:13 | Сообщение # 43 |
Академик
| Хотя дааа, я в морге работала он за мной приходил в конце дня, никогда не заходил в зал, ему противно, не по себе как-то и сотояние такое предъобморочное)))) А тут роды принимает, подтягивает там что-то...... неееее, у меня паника
|
|
| |
Lapysia777 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:21 | Сообщение # 44 |
Дипломник
| А в каком возрасте котят начинают подкармливать??? И чем????
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:45 | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Lapysia777) А в каком возрасте котят начинают подкармливать??? И чем????
Если молока хватает и котятки плотненькие, то до месяца пусть на мамкиной титьке висят, только смотреть надо, чтобы кто-то один не отталкивал другого. Кошку мать при этом ОЧЕНЬ хорошо кормить. А так я 2,5 недели прикармливаю. Мяса не жалеть и Рыбу давать морскую вареную. А с месяца мелко нарезанное мясо, потому что зубки уже есть и эти кусочки ошпариваю кипятком и размоченным сухим кормом. Рыбий Жир у меня идет с рождения начинаем с 1 капли. В год 1 чайная ложка.
Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 22.10.2011, 14:48 |
|
| |