Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
Не усмотрела.
svetikДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:53 | Сообщение # 61
Академик
Статус: Offline
ой,какой прелестный малыш! поздравляем с новым любимцем! smile

Lapysia777Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:56 | Сообщение # 62
Дипломник
Дочка от него не отходит, да и он от нее. Такой ласковый. Я в восторге.

КайлинаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:58 | Сообщение # 63
Академик
Питомник: Soul Angel.
Ух тыыы! Поздравляем вас!!!!!! С прибавлением!!!!

Lapysia777Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:04 | Сообщение # 64
Дипломник
Спасибо.

Zharkova_annaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:07 | Сообщение # 65
Академик
скажите пожалуйста,а почему вы не оставили себе одного котенка,а взяли со стороны?
Ведь если вы хотите разводить,то вроде бы порода уже попорчена в связи с "неплановой" вязкой?или я ошибаюсь?

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.

Lapysia777Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение # 66
Дипломник
А причем тут не плановая вязка???? я лысого котенка хотела, а наши не голые. И кошка у меня вообще без документов. Не пойму о чем вы???

Сообщение отредактировал Lapysia777 - Понедельник, 24.10.2011, 17:17

КайлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:24 | Сообщение # 67
Академик
Аня! Я так понимаю Вы имеете в виду такую фигню( забыла название точно) ну если породистая кошка повязалась хоть раз допустим с дворянином,то у неё там что-то где-то откладывается, и последующие помёты с кем бы её не вязали будут рождаться похожие на дворянина? Т.е эти мспортили кошку??? Бллин, название забыла. Ещё слышала что такое якобы у лошадей бывает.Но я если честно в это не очень то и верю ( т.к были такие случаи) черепашка петрик пошалила с мейн куном!!!! А последующие вязки были с петриком и ориком, все дети рождались папкины)))
Или я не так Вас поняла.

Zharkova_annaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:51 | Сообщение # 68
Академик
Кайлина, да да да я именно про это!

Zharkova_annaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение # 69
Академик
Lapysia777,извините если чем обидела.
я недавно стала мамочкой и пока мало об этом знаю,я только УЧУСЬ.
хочу быть хорошей мамой,понимаю,что всё приходит с опытом,но стараюсь учится на чужих ошибках,сегодня вот для себя решила,что иголки с нитками не буду разбрасывать!!!а то я такая ворона...могу воткнуть на 5 сек и забыть.у одной девушки нитку котёнок проглотил.
не обижайтесь! sad

Lapysia777Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:09 | Сообщение # 70
Дипломник
Да я не обиделась. А сама новичок в этом деле. Раньше собаками занималась (в этом я почти проффи) А вот с кошками.... Была у меня в детстве кошка лет 14 или 15 мне было, короче лет 10 назад ну она не породистая была (просто сиамского окраса) Родила котят, молока у нее очень много было, а когда котят раздали у нее сисечки загрубели, так нам врач посоветовала дать таблетку бромкамфоры (как сейчас помню) Кошка умерла в жутких мучениях. После этого вообще боялась родов кошачьих. Теперь решила что последнего ее котенка отдам только после того как нее молоко пропадет, ну или почти пропадет.

КайлинаДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:09 | Сообщение # 71
Академик
Ну так что с ниткой то??? вышла?

Lapysia777Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:34 | Сообщение # 72
Дипломник
А вы мне вот на такой вопрос не ответите??? хозяйка предыдущая нашего малыша нового сейчас в больницу попала так что тревожить лишний раз не хочется. Мне вот на него метрику дали, а как получать родословную???? И в каком возрасте???

Сообщение отредактировал Lapysia777 - Четверг, 27.10.2011, 03:35

Lapysia777Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:37 | Сообщение # 73
Дипломник
И еще как вы считаете он на внешность нормальный, хочу с ним потом на выставку пойти, а честно говоря плохо разбираюсь какие они должны быть

Сообщение отредактировал Lapysia777 - Четверг, 27.10.2011, 03:37

KosharikДата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 74
Академик
Quote (Кайлина)
если породистая кошка повязалась хоть раз допустим с дворянином,то у неё там что-то где-то откладывается,

Девочки,я сама лично читала,что шейка матки немного гофрированая и сперматозоиды задерживаются в складках,там благотворная среда,но это не помню на сколько по времени.
Но они потом умирают.Конечно не уверена,на заборе тоже много чего написано smile

КайлинаДата: Четверг, 27.10.2011, 21:21 | Сообщение # 75
Академик
В метрике по идее написан клуб который актировал помёт. Там могут быть телефон или координаты клуба.Вот туда можно обратиться и "поменять" метрику на родословную. Посмотрите, позвоните туда если что.
По поводу матки. Да она не просто труба. Всяко может быть.. но я думаю если что-то и осталось, головастики,то они всё равно "умирают" через время.В половых органах самки продолжительность жизни спермиев в среднем 24-48 ч. У самок ооциты живут вообще-то тоже не долго, если оплодотворние не наступает в течение 6-10 ч после выхода из фолликула, структура их меняется и они гибнут.
Типа, генетическая память.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ Вспомнила! Телегония это!!!!!наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
Ну я в это слабо верю, точне вообще не верю.

Поиск: