Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Флора  
Не усмотрела.
Lapysia777Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:35 | Сообщение # 76
Дипломник
Статус: Offline

KisaLizaДата: Четверг, 27.10.2011, 22:58 | Сообщение # 77
Студент
Lapysia777, замечательный мальчишечка.

Quote (Lapysia777)
если породистая кошка повязалась хоть раз допустим с дворянином,то у неё там что-то где-то откладывается,

Это называется телегонией. Считается, что это лженаука. smile
Основанием для возникновения теории стал знаменитый случай с кобылой лорда Мортона, который чистокровную арабскую кобылу скрестил с зеброй и получил жеребёнка-полосатика. Когда ту же кобылу позднее свели с арабским жеребцом - у жеребёнка появились полоски на ногах.
Другие учёные пытались повторить этот номер, в том числе и на лошадях. Больше никогда ничего ни у кого не получилось.

Сообщение отредактировал KisaLiza - Четверг, 27.10.2011, 23:01

КайлинаДата: Четверг, 27.10.2011, 23:03 | Сообщение # 78
Академик
Питомник: Soul Angel.
Ну вот! И мы в это не верим))))
А котёночка я бы показала на выставке экспертам!!! так что за родословной в клуб и в добрый путь!!!!!

NataliaДата: Пятница, 28.10.2011, 11:40 | Сообщение # 79
Профессор
милый котик! Но у меня спорные чувства. Теперь кот и кошка будут жить вместе, котик подрастет, а дальше что.....? Я хлебанула с котом, метки, вечные желания вязать кошек. Больше не хочу. biggrin С огромным уважением отношусь к заводчикам котов, которые терпят, выставляют и т.п. Они честно заслужили платные вязки!

Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 28.10.2011, 11:41

KosharikДата: Пятница, 28.10.2011, 11:51 | Сообщение # 80
Академик
Natalia, я тоже считаю,что за вязку деньги не зря берут.Многие люди даже не понимают с чем можно столкнуться.
Я раньше относилась к их числу,но как только посмотрела,как мама моя мучается.Сразу поняла деньги берет за вязку НЕ ЗРЯ smile
А потом она сказала:"Надоело,и кастрировала" sad Не каждому это дано.Молодцы,так держать smile

Lapysia777Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:05 | Сообщение # 81
Дипломник
Пока он малыш, а дальше будет видно. Но думаю мы справимся. С бордоскими догами справились думаю кися столько хлопот не доставит.

KosharikДата: Пятница, 28.10.2011, 13:09 | Сообщение # 82
Академик
Quote (Lapysia777)
С бордоскими догами справились

Молодцы,тогда у вас опыт есть smile Удачи

Lapysia777Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:20 | Сообщение # 83
Дипломник
Ну вообще то я больше к девочкам склонна, но дочке понравился именно этот котенок.

NataliaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:18 | Сообщение # 84
Профессор
Kosharik, exclaim
Lapysia777, я тоже считала, что справлюсь с котом, НО.. sad .. Кот метил в определенные места и с этим можно было бы смириться, если бы не было кошек моих же рядом с ним. Он чует их и дуреет, Высох как велосипед. Переехал жить от меня, сразу округлел как коник. В дали от кошек, коты желаннее вяжут кошек. Развязался он сам, без нашего участия, очень галантно и нежно обращался с дамами, как с опытными так и не очень. У кошек не плохие результаты по потомству, но рано ещё говорить, недавно развязался. После первой развязки стал сикать ещё больше dry видно ещё звал дам, сообщая что он есть, правда сейчас вот кошек нет на вязку, даже успакоился и не сикает (месяц миновал после последней кошки).
Если честно, думаю кота кастрить. Подруг когда принимает не отходит от них, кошки сикают и какают вместе с ним, где хотят. Во время вязки-оры дикие, даже соседи отмечают redface В нашем городе ОЧЕНЬ МАЛО кошек(около 3-5), которых разводят, так что невест мало. И есть коты, покруче моего, с кем и будем вязаться далее мы сами.

Lapysia777Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:00 | Сообщение # 85
Дипломник
Ну если что маме его отдам она рядышком живет в соседнем доме. А он ей очень понравился все выпрашивает чтоб я его ей отдала. Тем более я не раз сталкивалась с людьми у которых и кот и кошка вместе живут и не стирилизованы

KosharikДата: Пятница, 28.10.2011, 16:02 | Сообщение # 86
Академик
Lapysia777, Я думаю,что надо решать проблеммы по мере их возникновения. smile
А может он у вас и не будет метить.Такое тоже бывает smile

Lapysia777Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:03 | Сообщение # 87
Дипломник
А вообще много где читала что типо сфинксы не метят. Это не правда???

KosharikДата: Пятница, 28.10.2011, 16:11 | Сообщение # 88
Академик
Kosharik, У каждого кота по разному,это даже не зависит от породы.Так что растите,а время покажет smile
Такую красоту и отдавать НИ ЗА ЧТО.

NataliaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:13 | Сообщение # 89
Профессор
коты метят все. Одни себе в лоток, а другие везде и всюду. Чтобы кот вообще не метил, так не бывает, это заложено природой. Кастраты не метят, но бывают исключения. Метки говорят о том, что на этой территории есть самец, готовый к самкам. Кстати, есть кошки которые во время гулек тоже метят. Поверьте, я считаю, что мой кот в этом плане душка просто, метит себе в лоток, НО стоило развязаться..........и "туши свет" biggrin

NataliaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:15 | Сообщение # 90
Профессор
Lapysia777, я просто Вас хотела предупредить на личном опыте к чему готовиться и что может быть smile

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: