Помогите определить разновидность сфинкса!!!!
|
|
kartvelo_ua | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте, подарили котенка Донского Сфинкса мальчик ФАРАОН, Я бы хотел узнать разновидность и сбросит ли он шерстку?
Его мама!!!
Сообщение отредактировал kartvelo_ua - Понедельник, 27.10.2014, 15:14 |
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:25 | Сообщение # 2 |
Академик
| Разновидность - "Домашняя любимая" Шерсть подрастеряет, хотя и не совсем.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Некта | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:02 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| kartvelo_ua, здравствуйте! Это разновидность- браш.(не брак!!!).Котёнок войлочный на ощупь? Т,к сама завела такую киску с удовольствием наблюдаю за метаморфозами шерсти...нарыла в и-нете кучу возможных вариантов раздевания (а оно у нас уже происходит- 4 месяца Симонке). Пока из того, что нарыла- самое голое- это велюр с валенками на лапках и остатками манишки(побитой молью ) На самом деле абсолютно уверена, что это реально круто и красиво! Граздо интереснее, чем резиновые киски (да простят меня их владельцы за это сугубо моё личное мнение).
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:08 | Сообщение # 4 |
Академик
| Цитата Некта ( ) да простят меня их владельцы за это сугубо моё личное мнение). pray Прощаем! )))))))) Действительно, это очень красиво - местами раздетый браш.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 23.12.2017, 13:08 | Сообщение # 5 |
Академик
| Диана, добрый день. Если у котенка нет родословной, то он не считается породным. Похож он на канадца, хотя носик длинноват (это мое мнение). А шерсть у него, как у донского браша. Какой породы его родители, вы спрашивали? Есть у них родословные? У двух моих донских брашей глаза тоже огромные, как у канадцев. Это брашикам присуще.
Он у вас разденется. Вероятно, где-то опушка останется (лапы, нос, хвост). Это будет выглядеть очень красиво. Характер у него тоже будет, как у сфинксов.
Окрас - табби.
Любите его, вырастет в красавца. Принесет много радости и приятных удивлений. Рассказывайте о нем нам. И пишите всегда, если вопросы возникнут.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:21 | Сообщение # 6 |
Академик
| Цитата Leila23 ( ) Мне казалось что браши имеют более длинную шерсть, разве нет? Нет, не обязательно. А ваш разденется хорошо. Я вообще обожаю брашей. Моя Франя разделся сильно, сейчас просто совершенно лысый кот с пышными усами. А Шануар разделся по телу до велюра, только на ногах и груди у него растительность, которая то бархатная, то кучерявится, как каракуль. И еще цвет меняет: то черная, то коричневая с золотистым отливом. Браши непредсказуемые в этом плане. И это очень классно. Характер у сфиней всегда отличный, но очень различается, как у людей. Не бывает двух совершенно похожих создания. У меня трое и все разные. Моя темка - Котя и Зая, загляните, увидите. Только там Шанька позже появился. Но фото есть, начиная с середины. А вообще-то, мы были бы очень рады, если бы вы завели свою темку в разделе нашего форума Мы и наши кошки. Радуемся мы новичкам, всегда дружим домами, всегда поможем. У нас тут дружно, и очень много нужной информации. Как зовут мальчишку? И откуда с Украины? Какой город ?
|
|
| |
Leila23 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Флора, создам, только всё времени нету . Назвали его Рамзес, сами мы со Львова.
А у вас целая банда , очень красивые.
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:43 | Сообщение # 8 |
Академик
| У меня банда. И на форуме нашем тоже банда со всего мира ! У нас крутые люди со своими сфинями. Присоединяйтесь! Рамзес..... это здорово, Рамсик дома будет. Да?
Вот во Львове я не была.... Одесса почти каждый год, Харьков проездом. Киев, Винница тоже. Львов, по рассказам, очень-очень.
|
|
| |
Leila23 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 09:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Флора, ой как только мы его не зовём , но в основном Рамзик. Да Львов очень красивый город, приежайте к нам, не пожелеете.
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:20 | Сообщение # 10 |
Академик
| Как говорит молодёжь не партесь, порода в родословной-нет родословной никто вам не скажет точно что там намешано. Любите и наслаждайтесь-во время кастрируйте.
|
|
| |