Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: Флора  
разведение дончаков!
EleniyaДата: Среда, 08.02.2012, 15:20 | Сообщение # 151
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
Striprella, интересно с чего бы вашей кошке орать, кота просить если котята шевеляться??!! smile Может Вы ее не кормите совсем, с голодухи. angry

Сообщение отредактировал Eleniya - Среда, 08.02.2012, 15:22

EleniyaДата: Среда, 08.02.2012, 15:53 | Сообщение # 152
Академик
И еще, когда уже у кошки шевелятся котята, а они начинают шевелиться за 10 дней до родов, то живот и беременность кошки видно по любому. Как Вы этого не увидели? У моей кошки был огромный живот, а родилось всего два котенка.
И такого не может быть чтобы при беременности кошка орала и просила кота. Это Ваши были слова. Такого не было, нет и не будет. biggrin

StripirellaДата: Среда, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 153
Новичок
Eleniya, почему так нервно нужно уметь призновать ошибки!!! на сроке в 30 дней котята не шевелиться поэтому я и спрашивала у вас "экспертов"! dry как бы ни было не нужно всех под одну гребенку, кошки разные и характеры и типажи! ну что я сделаю если у нас так! а ваша предвзятость для взрослой женщины должна быть постыдна! я новечок(пока) вы тоже не все знали!!! tongue

все может быть............ невозможное возможное

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 154
Академик
Вот поэтому я Вам и ответила, что за дураков считать не надо нас. Мы Вашу кошку не видим и Вам виднее почему она орет. Какие еще ошибки признавать? О чем Вы? Вы сами написали что после вязки кошка заорала и просит кота. Вам и ответили, значит она не
беременная. Кошка, если она забеременнела, то кота просить не станет! После вязки, она еще орет дней 5, но если ей больше месяца беременности и она вообще беременна, то просить кота она ни как не может. Просить будет, если не беремененная.

Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.02.2012, 21:50

Сочи-петерголдДата: Четверг, 09.02.2012, 01:30 | Сообщение # 155
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
Ничего подобного, в природе существует такое, когда животное уже повязано, в через время снова начинает гулять. Случались даже роды, когда рождались котята уже сформировавшиеся и имбрионы, так что не надо вводить народ в заблуждение. Это даже у людей бывает.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 06:07 | Сообщение # 156
Академик
Сочи-петерголд, ну да, ну да, Вы сами народ в заблуждение не вводите. Сколько у меня было кошек, такого явления не наблюдала. У Вас наверное такие.. biggrin

Мяукать стала кошка и прям в ухо орет на человеческом языке « Кота хочу», это во второй половине беременности? Может еще и местечко осталось у кошки еще для 5 котяток? А что, через 1,5 новый «урожай» котят собирать можно будет. С одной ветки сразу двойное счастье прибудет. Здорово! :
Может у этой кошки ложная беременность или рассасывание плодов? И такое может быть.
Но никогда не поверю, что кошки с нормальной гормональной функцией могут хотеть кота при беременности больше месяца. Вот когда увижу своими глазами, то поверю.

Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.02.2012, 06:53

Юля-донДата: Четверг, 09.02.2012, 09:51 | Сообщение # 157
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
имея трёх производителей за разное время и наблюдая внимательно за поведением своих кошек.. могу сказать вот что..
кот начинает гонять кошку ..к концу беременности .. делает садки как привязке.. из-за чего констатирую, что кошки. начинают выделять запах или ещё что-то не знаю wacko но это всегда случается перед родами. так как мне приходится отгонять кота от кошки. И я жду этого момента... потом до родов остаётся дней 5 и опять тишина и покой-мы ждём котят, кто с запасом мяса, а кото с вылизыванием с утра до вечера(имею ввиду кота))))

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Юля-донДата: Четверг, 09.02.2012, 09:56 | Сообщение # 158
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
кошка может и в конце беременности ходить и вякать.. подмяукивать.. вы чтож думаете что котята в животе глухие wink
мяконье зависит от темперамента, характера. и ещё многих факторов поведения и генетики.. прислушивайтесь к интонации мяуков и вы будете понимать свою кошку.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

StripirellaДата: Четверг, 09.02.2012, 11:25 | Сообщение # 159
Новичок
Eleniya, вот именно вы не видя кошку утверждали что не беременна!!и что бы было если бы я по вашему совету ее отдала на вязку??? вот поэтому онлайн диагнозы ставить нельзя!!!

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:33 | Сообщение # 160
Академик
Quote (Stripirella)
Eleniya, вот именно вы не видя кошку утверждали что не беременна!!и что бы было если бы я по вашему совету ее отдала на вязку??? вот поэтому онлайн диагнозы ставить нельзя!!!
Вот именно такие глупости, какие Вы говорите о своей кошки не спрашивают на форумах, если человек не видит Вашу кошку и даже Ваши ветеринары не могли распознать, а куда уж нам? Я не экстрасенс, если Вы меня хотели проверить. И лично для меня абсурд, если кошка орет и просит кота, когда она беременная и у нее шевелятся котята. С этим я и остаюсь.

Quote (Stripirella)
и что бы было если бы я по вашему совету ее отдала на вязку???
Ничего бы не было, удовлетворили бы свою кошку и через месяц, собирали новый" УРОЖАЙ." biggrin
Как котята родятся, обязательно покажите, хорошо? biggrin

StripirellaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:59 | Сообщение # 161
Новичок
Eleniya, если не экстрасенс что ж советуюте happy !! и вообще общение с вами вызывает отвращение, слишком высоко вы себя цените, в дальнейшем прошу меня оградить от вашего внимания. спс за понимание wink

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:44 | Сообщение # 162
Академик
Quote (Stripirella)
Eleniya, если не экстрасенс что ж советуюте
Я вам ничего не советовала.

StripirellaДата: Четверг, 09.02.2012, 17:49 | Сообщение # 163
Новичок
У Вас она не беременная. Нужно сразу как потеклв везти к коту. Течку нет необходимости пропускать. а вот это что???

EleniyaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:43 | Сообщение # 164
Академик
Stripirella, Когда еще раз начнет «кота просить» ваша кошечка, а пока ищите производителя, костяком покрепше, не забудьте у владельцев кота справку о здоровье производителя попросить, чтобы котята здоровыми родились, и смело везите к коту.

Вы в своем сообщении написали, что кошка второй месяц после вязки, возили к ветеринарам,.они сами не поняли беременная или нет у Вас кошка, и она орет, просит кота — это Ваши слова? Вот отсюда делайте вывод, почему я и не только я.вам ответили! А Ваша ненависть пусть Вам вернется в трехкратном размере!

Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 09.02.2012, 20:02

StripirellaДата: Четверг, 09.02.2012, 20:56 | Сообщение # 165
Новичок
друзья помогите!!! Мы ходили на свиданье, вроде бы беременная грудь припухла но вот уже вторую ночь орет просит кота!!! После свиданье прошло больше месяца ездили в клин нам точно не смогли сказать беременная или нет!!!! НУЖНО НЕ ТОЛЬКО УМЕТЬ ЧИТАТЬ НО И ПОНИМАТЬ НАПИСАННОЕ!!!

Поиск: