мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане! Меня зовут Катерина, а двух моих любимцев дончаков - Туман и Глея. Весной 2008 года, в г. Киеве у меня появилось чудо, о котором мечтала уже несколько лет. Зовут его MONOPOLIA HARE blue don sphinx, в семье просто Туман, он же Тумасятина-карапузятина. вот таким он пришел ко мне: рос он маленьким обжоркой и после трапезы обожал процедуру почухивания своего кругленького пузика , , а вот такой он сейчас: , , котейка оказался очень умным и, несмотря на то, что был самым неспокойным ребенком в помете, дома не безобразничал и приносил только море удовольствия. котик рос очень общительным и открытым, в любой поездке сразу шел разузнать обстановку и познакомиться со всеми соседями. как понимаешь со временем, сфинксов в доме много не бывает! поэтому через несколько месяцев у Тумана появилась подружка Глея или Fansy Queen Glear blue patched tabby & white don sphinx, тоже киевлянка. , киса очень любит спать, а лучше на чем-то мягком и пушистом, особенно зимой , , девушка оказалась с характером и Туман не знал как ей понравиться, с какой стороны подойти. девушка она была совсем не вредная, но отношение к себе требовала как к королевской особе. поэтому Туману приходилось ее охранять, греть и вылизывать пока она спит , приносить цветы , , за его старания Туману было разрешено спать рядом с ее высочеством , обожаю их всем сердцем, и думаю, что сфинксов не любить нельзя! из практики замечала, что люди, которым не очень эта порода котов, после получаса общения души не чаят в этих замечательных голопопиках! когда приходишь с работы уставший, достаточно 10 минут посмотреть как они дурачатся, и тебе обеспечен заряд энергии и хорошего настроение на оставшийся вечер! ведь мы заботимся о них, а они - о нас! мои кисы оооочень сильно любят дурачится. вот немного фото.: ха!... , , распевочка , утренняя зарядка , , ,
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| katrin, Какая замечательная пара!!! Трогательные фото и комментарии! Ждем продолжения! ;
Сообщение отредактировал Rina-Afina - Понедельник, 22.06.2009, 15:08 |
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
Академик
| спасибо Rina-Afina, обязательно будет и продолжение
|
|
| |
knv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
Академик
| katrin, славные котейки. Действительно, как хорошо, что их двое
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
Академик
| knv, спасибо. да уж! они друг дружку развлекают и носятся по квартир как два слоника
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
Академик
| katrin, поздравляю с открытием собственной темы! Замечательные хвостики у Вас!
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
Академик
| Ирен, спасибо стараемся растить хвостиков по живее, по здоровее и потолще! чтобы было за что тискать
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Академик
| Это заметно , сама бы пришла и потискала
|
|
| |
Donga | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| katrin, замечательная парочка! С удовольствием почитала рассказ, как они у Вас появились. С какой теплотой и любовью говорите!!! Сразу видно, что в доме все счастливы!!!
|
|
| |
Katsy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:24 | Сообщение # 10 |
Академик
| katrin, какие голопики сладкие!!!! Очень понравилась эта парочка "твиксов"
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Академик
| Donga, Katsy, спасибо за теплые слова. мы их действительно любим и стараемся сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались. а за это они нас принимают в свои игры! любимая игра у Тумасятины в последнее время - догонялки: сначала ты за ним бежишь через всю квартиру, потом резко начинаешь убегать, а он догонять! этой игре его научила сиамская кошка Беня (кошка моей сестры, присутствует на одной из выложенных фото), а Глею она научила приносить игрушки хозяину, если хочеться, чтобы с тобой поиграли прямо сейчас. единственной проблемой в общении моих ласиков с пушистой кошкой были попытки ее ощипать!!!! лысопопая мафия садилась и выдергивала зубами ей шерсть, в основном из хвоста! не знаю как она это терпела. в основном старалась спрятать хвост.
|
|
| |
knv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
Академик
| katrin, а моя, когда мне на шею садится все на мою макушку покушается... и заколку всегда погрызет
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
Академик
| давненько я тут ничего не писала и не размещала фото. моих чудиков можно сфотографировать только когда они спят. иначе это два коня, которые носятся по квартире в догонялки! вот немного "сладкого сна" после скачек .
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
Академик
| ой.. подпись фото не от туда... сорри
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:21 | Сообщение # 15 |
Академик
| . вот еще одна
|
|
| |