мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:38 | Сообщение # 166 |
Академик
Статус: Offline
| Rina-Afina, уже передала! они дружно позавтракали второй раз и решили лечь на меня, так чтобы было видно экран ноута. а когда свои фото видят, то пытаются их лапой достать
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
knv | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:54 | Сообщение # 167 |
Академик
| katrin, боже мой какие тут сладкие детки и взрослые... Срочно-пресрочно всех перецеловать. Лишним не будет
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:23 | Сообщение # 168 |
Академик
| knv, как только проснуться обещаю перецеловать!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:04 | Сообщение # 169 |
Доцент
| katrin, Фунтика - греть-греть и греть!!! Цаловать и жамкать!!!! Всех остальных тож!!!
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:12 | Сообщение # 170 |
Академик
| Марина, да уж))) куда от него денешься! он сейчас перецветать начал (менять окрас), так это что-то! у меня по дому бегает фиолетовый ребенок! я сначала подумала, что он очень замерз! потрогала - горяченький, все ок. помыла его салфетками - не помогло! на фото сложно уловить этот оттенок. сам весь кремово-фиолетовый, подушечки пальцев - розово фиолетовые, нос и уши - кремово-розовые! и смех и грех))) смотриться нереально, как-будто я его покрасила! аааа!!! на задних ногах остаточные волосики от колена вниз - белЁсые! это не кот, а радуга! мне аж интересно, что за цвет будет в итоге!
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:27 | Сообщение # 171 |
Аспирант
| katrin, а какие у Фунтяшика глаза?цвет
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:40 | Сообщение # 172 |
Академик
| из голубого перецвели в зеленый, а сейчас на золотой меняются. не желтый, а именно золотой. в роду были только голубые, черные и много шоколада/коричневых котеек Мифовских и Mari"A Neon. черепахи только с белым тех же трех цветов
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:42 | Сообщение # 173 |
Академик
| поправлюсь про цвет глаз - песочно золотой. так точнее ))) Rina-Afina, как думаете, какого цвета станет?
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:33 | Сообщение # 174 |
Аспирант
| katrin,Я в сфинках совсем не спец)))Будем на ваших учиться)))) уРины в 3 месяца были голубые глаза и ничто не предвещало смену цвета сейчас небесные при любой погоде Афина -родственница ваша глаза имеет непонятного цвета-зелено-коричневого и в три месяца такиеже непонятные глазв были у Афины-непонятно какого цвета желто-зелено-коричневые взависимости от погоды
Сообщение отредактировал Rina-Afina - Пятница, 31.07.2009, 18:35 |
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:55 | Сообщение # 175 |
Доцент
| katrin, Quote (katrin) смотриться нереально, как-будто я его покрасила! аааа!!! ой, как интересненько!!! И впрямь, Фунтик - "разноплановый" малышик, правда?!
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:58 | Сообщение # 176 |
Академик
| Марина, я во тут начала изучать окрасы, генетику кошек, их болезни и т.д. не всю же жизнь пользоваться знаниями моей заводчицы! так вот тут мне и подарок мои котята преподнесли по окрасам ))) каждый день смотрю кто как поменялся. вот сегодня увидела, что при смене цвета с кремового на непонятно что, у Фунтика еще табби проявился в виде тигровых плосок на ногах. они как тень - еле заметны! вот жду, что с ним завтра будет)))
|
|
| |
knv | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:01 | Сообщение # 177 |
Академик
| katrin, Фунтик прямо готовое пособие. Можно докторскую защищать
|
|
| |
mama_moti | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:12 | Сообщение # 178 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| katrin, замечательные фотографии, детки так смешно спят, раскинув ушки-лопушки по подушке , генетика-это наука сложная, смотрю я на ваших деток и понимаю что по окрасам я профан, надо учиться и учиться. На выставках часто видела когда эксперты определяют у котейки совсем другой окрас кот. написан в родухе...
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:45 | Сообщение # 179 |
Академик
| mama_moti, спасибо за теплые слова я сама вот не так давно начала изучать генетику и окрасы. и как всегда бывает - вроде только разобралась, ан нет! взяла новую книгу в руки и запуталась окончательно а тут еще такой экземпляр растет, что перепутывает все знания в голове
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:56 | Сообщение # 180 |
Академик
| время идет, котятки растут... приходится устраивать охоту на маму, если хочется вкусненького на десерт!
|
|
| |