мои дончане - Туман и Глея
|
|
katrin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:27 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| .
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:32 | Сообщение # 62 |
Академик
|
|
|
| |
knv | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:33 | Сообщение # 63 |
Академик
| katrin, фото - прелесть Ну почему я не могу ничего поймать
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:42 | Сообщение # 64 |
Академик
| knv, если честно, то я поставила режим "спорт" (фокус быстро ловится в движении) и несколько фото в секунду. и из 100 получается штук 10 нормальных) вот сижу, охочусь, а потом выбираю) + главное чтобы освещение хорошее было
|
|
| |
knv | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
Академик
| katrin, спасибо за очередной совет Попробую в этом режиме. Только вот лампочки вставлю дополнительные. А то все никак до люстры не добраться Я тоже в своей темке фотки новые поставила, заходите в гости
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:47 | Сообщение # 66 |
Академик
| - о! какая попа!!! - опа! надо сматываться!
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:48 | Сообщение # 67 |
Академик
| knv, конечно зайду! уже иду!!
|
|
| |
venera | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:25 | Сообщение # 68 |
Доцент
Питомник: ALIVENIO
| katrin, Я с проблемой "туалета" столкнулась с первым пометом. И было очееень для меня большое АХХХХХХХХХХХ! Сейчас у меня все быстро учатся на горшочек и нет проблем!!! Когда котятам 3-4 недели и они начинают выползать из родильного вольера, то сразу же нужно на первое время ограничить пространство для "погулять". Я собираю большой вольер и ставлю горшочек с наполнителем(добавив немного использованного) Также оборудую зону для сна и еды. Затем нужно проследить, чтобы кто-нибудь сделал делишки сам (остальные, как правило идут паровозиком) И можно выпускать гулять по комнате под жестким контролем( переодически сажая котенка в его лоток).Через неделю(максимум две) все научатся гулять по комнате и забегать , когда нужно, в горшок. Ну вроде и всё!!! Написать то быстро, но приучать и контролировать их уж очень нелегко.(первое время ) Желаю Вам удачи !
Питомник канадских сфинксов ALIVENIO
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:38 | Сообщение # 69 |
Академик
| venera, спасибо Вам огромное за ответ! успокоили Вы меня, что вроде все делаю правильно, согласно Вашему совету! а то я уже думала, что некудышняя из меня мама... под присмотром мои делают все дела в латок сами, а как только утром встаю - все вокруг лотков мокро, а внутри сухо. будем значит дальше бороться! может сказывается еще то, что мама писянки деток еще вылизывает?
|
|
| |
knv | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:46 | Сообщение # 70 |
Академик
| katrin, вчера поздно вечером, по вашему совету, пробовала в режиме "спорт" фотать. Вроде получилось что-то... С работы прибегу, выберу и поставлю в темку
|
|
| |
mama_moti | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 71 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| katrin, в движении самые классные фотки получаются ,жизненными....повезло Вам с фотоаппаратом, у меня такой функции нет, хоть он и с наворотами всякими...пытаюсь сфоткать в движение, получаются снимки размытые и отдельные части тела попадают в объектив .
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:20 | Сообщение # 72 |
Академик
| mama_moti, если нет режима "спорт" попробуйте "дети"/"ребенок" тоже получается. или если у Вас аппарат с наворотами, попробуйте в режимах с буковками найти тот, что отвечает за моментальную съемку - фотокамера автоматически настраивает выдержку и диафрагму. должно 100% получиться. только в этом режиме надо еще выбрать настройки на что фокусироваться - на точку на объекте ии на весь объект целиком. надеюсь, что поможет)
|
|
| |
mama_moti | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:37 | Сообщение # 73 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| katrin, спасибо за совет, опять сегодня буду пробовать... я вчера целый вечер посвятили фотографированию...куча фоток, но от силы 5 получились нормальными...ставила режим "дети ,животные" и нифига ....
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:35 | Сообщение # 74 |
Доцент
| katrin, ооооо.... Какие сладкие детишкииии!!!!!!!!!! Мой любимый - розовый носик, розовые пяточки!!! Зацелуйте в сладкие складочки!!!!
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:36 | Сообщение # 75 |
Академик
| Марина, уже целую! розовый носик - он самый муркательный котейка, хотя и самый хитрун я валяюсь с этой малышни! им всего 5 недель, а уже такие !!!! голубой мальчик (имени пока нет) отсасался от мамки, дополз на брюхе до меня и перевернулся типа: чешите мне пуз, а я пока посплю. и так сладко делает это! ну, не хитрун ли!
|
|
| |