Отзывы и пожелания
|
|
cat | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:55 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Брюнеточка) но вот ругаться и скандалить могут только на этом,уж много здесь жилающих погрубить и модераторы с администраторами не следят за этим,а ведь мы приходим узнать новое,спросить что-то и рассказать о своих победах или проблемах в воспитании,а в ответ куча грубости.очень надеюсь это примут к сведению. Предлагаю сейчас составить правила форума http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/5-3046-1 , где все это можно учесть. Сейчас правила носят общепринятый характер, поэтому много лишнего в общении себе может позволить любой при желании.
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
деФФочка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:07 | Сообщение # 62 |
Доцент
| А предложения только об общении и т.п. принимаются,или и эстетический вид тоже есть возможность подредактировать?
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 63 |
Admin
| деФФочка, принимаются любые предложения
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:40 | Сообщение # 64 |
Admin
| Пока старые спонсоры заявок на котят разъехались по дачам, для всех заводчиков подарок - раздел заявок на котят открыт для всех http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/58 Но без спонсоров будет очень мало заявок, кто захочет увеличить их число - сообщайте
|
|
| |
babaychik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:42 | Сообщение # 65 |
Магистр
| Не знаю в тот ли раздел пишу, есть ли возможность у модератора видоизменить смайлики? А то эти мелкие и не совсем удобние...Хотелось бы побольше и покрупнее.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:47 | Сообщение # 66 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (babaychik) Не знаю в тот ли раздел пишу, есть ли возможность у модератора видоизменить смайлики? А то эти мелкие и не совсем удобние...Хотелось бы побольше и покрупнее. Админ обещал Леночка скоро. Только освободится от дел. Мы сами ждем и давно просим.
|
|
| |
babaychik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:51 | Сообщение # 67 |
Магистр
| Quote (Eleniya) Админ обещал Леночка скоро. Только освободится от дел. Мы сами ждем и давно просим.
это хорошо . Я вот все темку свою собираюсь создавать, но как-то еще не привыкла к смайликам и шрифту. Вот погуляю еще по форуму привыкну и обязательно создам.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:58 | Сообщение # 68 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (babaychik) это хорошо . Я вот все темку свою собираюсь создавать, но как-то еще не привыкла к смайликам и шрифту. Вот погуляю еще по форуму привыкну и обязательно создам. Лена, будем тебя ждать!!! Я думаю смайлики не за горами.
|
|
| |
babaychik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:00 | Сообщение # 69 |
Магистр
| А еще у меня вопрос, как поменять время в профиле, а то на форуме на 2 часа вперед показывает?
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:08 | Сообщение # 70 |
Admin
| Можно глобально смайлики заменить. Вместо кошачьих сделать другие.
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:10 | Сообщение # 71 |
Admin
| Вот к примеру заменил. Кто хочет вернуть обратно кошачьи - кричите.
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:12 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (babaychik) А еще у меня вопрос, как поменять время в профиле, а то на форуме на 2 часа вперед показывает? Я даже затрудняюсь с ответом, никогда этим не интересовался. У меня все верно показывает.
|
|
| |
babaychik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:17 | Сообщение # 73 |
Магистр
| Quote (cat) Вот к примеру заменил. Кто хочет вернуть обратно кошачьи - кричите.
Вот эти смайлики класс! Эмоции и мимика понятна! а кошачьи мелкие очень и не поймешь сразу улыбается смайлик или моргает, например. Как по мне пусть эти остаются...
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:20 | Сообщение # 74 |
Admin
| ну смотрите, потом тогда не просите кошачьи смайлики вернуть.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:04 | Сообщение # 75 |
Академик
| babaychik, у меня тоже на 2 часа вперед.привыкайте.))мы же на Украине.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |