Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
бодаемся, сидим на шее...писаем
АлияДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:23 | Сообщение # 31

Слушайте, видимо у вас больное воображение, если вы думаете, что я ИЗБИВАЮ животных. Ну нельзя же так все гипертрофировать. Кошки по своему темпераменту бывают разные, одним достаточно строго сказать или отодвинуть, другим нужно применение физической силы, чтобы до них дошло. Я не писала, что избиваю животных или детей, я сказала о том, что не вижу ничего страшного в физическом наказании, да, я применяла пару раз ремень. Лично мне это помогло. Если вы хотите спать на обоссаных диванах и ходить с ободранными спинами, лицами, руками (особенно летом это выглядит эффектно), это ваше право, но я не допущу самоуправства животного в моем доме. В принципе, вы можете отдать вашей кошке диван, а сами спать на полу, раз вы её так любите. Про программу с собаками я знаю, сама неоднократно её смотрела. Телевидение такая вешь, что покажут то, что НАДО показать. Ага, еще и про Куклачева писали, что он морит своих кошек голодом и содержит их в клетках 50*50, потому что сытая кошка никогда не будет ничего выполнять. Он тоже не прав? А я например считаю, что спать с животным в одной постели является первой ступенью к извращению. Как вам такое мнение? А если серьезно, допуская в свою постель (тарелку, спину и тд) животное, вы тем самым даете ему понять, что он имеет на эту вешь право. И когда животное вырастает, оно начинает элементарно метить постель хозяина, чтобы закрепить её за собой. А никая это не месть и прочие глупости. Не надо животное очеловечивать. Да, они умные и все такое, но они подчиняются инстинктам, и надо быть абсолютным профаном, чтобы этого не понимать.

maria30Дата: Среда, 26.01.2011, 16:31 | Сообщение # 32
Студент
Статус: Offline
Интересное мнение.Скажите, а вы имеете питомцев дома?К каким животным у вас больше душа лежит?
Думаю, если наказывать котенка с помощью ремня,то получается вы его постоянно с собой носите илли плетку.Т.к.котенок напакасничат и убегает,а смысла потом хвататься за ремень,когда выего догоните и лупите, нет.Он уже забудет про всё и просто не поймет вашей агрессии.
Quote (Алия)
Не надо животное очеловечивать.
Это они нас очеловечивают:не терять терпимости,нежности,ответственности.

АлияДата: Среда, 26.01.2011, 21:30 | Сообщение # 33

Не знаю, как Вашим, а моим котятам было достаточно один раз натыкать носом и шлепнуть, чтобы они поняли, куда надо какать. Животных (как и детей) надо воспитывать, а не только сюсюкаться с ними. Если причина обгаживания постели не связана с гормонами и болезнью, то я считаю что это нарушение дисциплины, а за это следует и наказание. Вы можете целовать их в попку и ходить в тапках с их фекалиями. Выбор ваш.

Юля-донДата: Четверг, 27.01.2011, 07:46 | Сообщение # 34
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Алия , я так думаю что котят и кошек вы держите очень давно, ессено вы привыкли к повадкам кошек, и терпеть вы больше их "чудачество" не намерены..более жёсткие правила с вашей стороны дисциплинирует животное-но вот, вас не грызёт совесть , что всё таки, это без "голосое" животное, и пожаловаться ему кроме вас некому, ни учестковому, ни депутату))))))))))

вообщето с ремнём перебор одназначно, есть более мягкие методы воспитания.

ещё раз всем!!!!!!!
кошки это животные привычек..покажете и разрешите один раз, будет это делать всегда , просто так для развлекаловки самою себя.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

Юля-донДата: Четверг, 27.01.2011, 07:49 | Сообщение # 35
Академик
котят очень редко тыкаю носом, насилие с моей стороны в моём доме, приводит всегда к обратному эффекту..
я выбрала метод кто -кого.. раз настырный котёнок я ещё буду настырнее, буду делать одно и тоже до тех пор пока котёнок не сдаться(это я о туалете)))) )

АлияДата: Пятница, 28.01.2011, 01:12 | Сообщение # 36

Quote (Юля-дон)
но вот, вас не грызёт совесть , что всё таки, это без "голосое" животное, и пожаловаться ему кроме вас некому, ни учестковому, ни депутату))))))))))

Меня грызет обида, что мне на них пожаловаться некому..))))
Кошек я держу лет пять как, был у меня один котик ангорский, который какал рядом с лотком, не помогало ничего (я тогда про ремень не знала wink , измучил меня гад, я его ненавидеть начала, а выбросить жалость не позволяла, так я его нашей консьержке сбагрила.. а она на него нарадоваться не могла, видать, кот хотел перемен.. А сфинксы- они ж как собаки, вот я их и воспитываю соответственно..))) говорю же, живем в мире и согласии biggrin

Юля-донДата: Пятница, 28.01.2011, 08:44 | Сообщение # 37
Академик
Алия я тоже держала ангорку, да характер сложный особенно у тех, кто перешагнул10 летний рубеж живя в одном и том же месте.
я понимаю о чём вы пишите.
я не буду тут писать о любви к кошкам..но кошки это не ваше wink

кыысаДата: Пятница, 28.01.2011, 09:04 | Сообщение # 38
Аспирант
Питомник: нет
почему вы так считайте?

Скипуле 1 год и 10 месяцев

АлияДата: Пятница, 28.01.2011, 11:46 | Сообщение # 39

Моё- сфинксы (немножко кошка, немножко обезьянка, немножко собачка, немножко человечек)))) wink

кыысаДата: Пятница, 28.01.2011, 16:04 | Сообщение # 40
Аспирант
biggrin

кыысаДата: Пятница, 28.01.2011, 16:44 | Сообщение # 41
Аспирант
у меня хорошая новость мой кот сегодня подошёл к когтедралке и сделал первые шаги! Он провёл по ней коготками!

АлияДата: Пятница, 28.01.2011, 16:52 | Сообщение # 42

Осваивается, расширяет горизонты, отмечает владения, так сказать... biggrin

кыысаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:49 | Сообщение # 43
Аспирант
biggrin приятно слышать!

zarudinДата: Вторник, 29.03.2011, 01:06 | Сообщение # 44
Новичок
Доброго дня. Приобрел Петерболда девочку. Котенок в семье первый,как его воспитывать - незнаю. Т.е. общие понятия о кошках имеются, но особенности данной породы мне не известны. В инете просто описания породы. А проблемы есть. Так вот, главная - писает и может сходить по-большому в кровать,на диван. У нас маленькие дети и были моменты когда ребенок описался, ночью как правило. Может где-то запах остался и котей путается. А так ,если постоянно следить,закрывать дверь в детскую ,то проблем нет,ходит в свой лоток. Когда нагадит -знает,что виновата. Подносишь её на то место,ругаешь, уши прижимает и отворачивается. но все равно, проскользьнет и наложит кучку. Посоветуйте, как с этим бороться. Ещё , мне кажеться, что котёнок(5 месяцев-подросток наверное,взяли в три) плохо вылизывается. Задница постоянно пахнет. А может и с грязной бегать. Супруга отлавливает и вытирает влажной салфеткой. Моем в ванной,но особой радости у котейки нет. Вот такие"пироги". А так , дети в восторге, целыми днями скачки-ржачки. По утрам здоровается,мурчит,трётся обо всё до чего достанет.

InsomniaДата: Вторник, 29.03.2011, 11:21 | Сообщение # 45
Доцент
zarudin, здравствуйте, у меня кот-мальчик, и такая же проблема как и у вас, писает в кровать. И делает это исключительно, если я на этой кровати. У меня создается впечатление, что он метит территорию, или меня??? должна быть какая-то причина у котенка на это. Мой писает в кровать, ранним утром, я думаю что он хочет чтобы я встала и поиграла с ним. Но я могу только встать и покормить его.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: