Подскажите, как быть...
|
|
svetik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:17 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Zharkova_anna) но как не странно к рыбе равнодушен а наш тоже рыбу не ест.. ни сырую ни варёную... Quote (Zharkova_anna) Наш котик тоже очень любит и прям просит (например супчик).. а я думаю если любит суп.. можно сварить ему отдельно допустим с куриной грудки или с говядинки.. что бы не жирный был..морковку с луком не обжаривать.. а так положить,. а можно и без них.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:32 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (svetik) а я думаю если любит суп.. можно сварить ему отдельно допустим с куриной грудки или с говядинки.. что бы не жирный был..морковку с луком не обжаривать.. а так положить,. а можно и без них.
У меня Украинцы купили щенка мопса, так кормят его борщом. Говорю надо специальными кормами кормить, но нет, все равно свое. Зато хорошая тушка бегает.
|
|
| |
lastochka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:36 | Сообщение # 18 |
Школьник
| Удивилась тому, что кто-то еще кормит Вискасом. Уж столько говорено-переговорено о его вреде. Вот что реклама делает. Конечно, натура лучше всего, если у вас своя ферма, и вы уверены в качестве продуктов, которые используете. Ну а нам, городским, выбора не остается, мясо, напичканное гормонами и антибиотиками, невероятно опасно. С сушкой опять же возни меньше, не надо думать о сбалансировании диеты. Главное, чтобы корм был надежный. Это преамбула к тому, чтобы сказать, что мы кормим Pronature holistic. Для меня в нем важно то, что это Канада, экологическии чистое сырье, высокое содержание мяса - до 50%, отсутствие субпродуктов, наличие сертификатов соответствия. Вот
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:44 | Сообщение # 19 |
Доцент
| Quote (svetik) Зато хорошая тушка бегает. Я вчера готовлю плов, мои киски пищат как резаные. Намешала им отварной рис с их фаршем. Так уплетали вчера со скоростью света (хрюкали как собачки). А потом с круглыми пузиками завалились спать. Я к чему это - практически каждая из нас мама и супруга. И готовим мы почти каждый день. У меня так и получается готовлю котлеты... - им фарша, курицу - им курица, рыбу - им аналогично и так до бесконечности. В выходные утром на всех варю яйца. Для меня совсем проблем с кормлением не бывает (ну и мне конечно повезло - ребята мои не капризничают, не превереды).
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:47 | Сообщение # 20 |
Доцент
| Простите что-то ошибочка какая-то вышла. Цитата была из сообщения Eleniya а не svetik
|
|
| |
lastochka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Школьник
| Quote (Minkleyt) Я к чему это - практически каждая из нас мама и супруга. И готовим мы почти каждый день. У меня так и получается готовлю котлеты... - им фарша, курицу - им курица, рыбу - им аналогично и так до бесконечности. В выходные утром на всех варю яйца. Для меня совсем проблем с кормлением не бывает (ну и мне конечно повезло - ребята мои не капризничают, не превереды). Да, вам повезло, а у меня - муж толстый, холестерин высокий - одна диета, сын - аллергик, все нельзя. что мужу можно - другая диета, дочка просто все не любит и обиженно ест хлеб, запивая молоком. Я, конечно, не возражаю, да сама люблю всякие излишества и иногда ее балую (и себя тоже) - это третий стол. Так что сушка для меня просто спасение. Иначе я просто застрелюсь, еще и кошке готовить!
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:57 | Сообщение # 22 |
Академик
| В жизни никогда не стану Вискасом кормить.Кормила давно котенка этим кормом. Страшное привыкание к нему, даже от чистого мяса отказывался.Это страшная вещь!!!Все кошки с удовольствием сядут на этот наркотик. Я котенка после этого Вискаса не смогла перевести на другой корм. Все попытки были тщетны. Каждый раз покупала желе, рагу для котят в пакетиках, о чем очень и очень ЖАЛЕЮ! Лучше бы я всю жизнь головами куриными его кормила и печенкой с сердцем куриным.
Сообщение отредактировал Eleniya - Вторник, 18.10.2011, 15:59 |
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:01 | Сообщение # 23 |
Доцент
| Quote (lastochka) сын - аллергик, все нельзя У меня тоже у сына повышенный билирубин, постоянная диета, так это в пользу кошек. (Пропаренные овощи и котлетки, отварная курица). У меня и в этом сложности нет. Но опять таки это мои все уплетают. А сушку я тоже оставляю им на день пока нас нет.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:04 | Сообщение # 24 |
Доцент
| Quote (Eleniya) В жизни никогда не стану Вискасом кормить.Кормила давно котенка этим кормом. Страшное привыкание к нему, даже от чистого мяса отказывался.Это страшная вещь!!! Полностью с Вами согласна!!! У меня такая история тоже была. Стичку маленького подсадила на Вискас желе. БОЖЕ что это было)))))))))))) Я его потом около 2-х недель переводила. Он кричал , его просил, а я до слез все это переживала.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:06 | Сообщение # 25 |
Доцент
| lastochka, Хотела Вас спросить. Вы пишите про Quote (lastochka) Pronature holistic , а я кормлю Пронатюр 32 и 29. Чем они отличаются?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (Minkleyt) а я кормлю Пронатюр 32 и 29. Первый раз слышу о таких кормах. У нас, в нашем городе тоже таких вот нет кормов.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:10 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Eleniya, У нас в Саратове тоже его нет. Прочитала про него даже на нашем форуме только хорошее. Вот заказываю его из СП. Сложновато конечно, но корм просто супер!!! Стичка правда первые дни рвало. Но потом все ОК!
|
|
| |
Кактус | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
Доцент
| ОООО.... Как оживленно......Меня сутки не было и столько сообщений. ... Хочу поделится радостью, позвонила заводчице, она сказала перевести на РК 34, причем сразу, без подмешивания, я так и сделала... У нас уже 2 дня все ОТЛИЧНО.... и без вискаса... А в обед вместо лакомства даю детское питание, уплетает, только в путь....посмотрим, что дальше будет, пока все хорошо. Спасибо всем за советы!!!
Сообщение отредактировал Кактус - Среда, 19.10.2011, 15:34 |
|
| |
anella | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:01 | Сообщение # 29 |
Школьник
| Quote (Eleniya) Quote (Minkleyt) а я кормлю Пронатюр 32 и 29. Первый раз слышу о таких кормах. У нас, в нашем городе тоже таких вот нет кормов. Пронатюр 29 - облегченный корм Light, Пронатюр 32 - для котят. Производства канадской фирмы PLB Inc.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:07 | Сообщение # 30 |
Доцент
| anella, А вы знаете чем существенно отличается пронатюр холистик от простого пронатюра помимо цены. Если Вам не сложно!
|
|
| |