Питание котенка
|
|
Persik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:53 | Сообщение # 76 |
Школьник
Статус: Offline
| У меня вопрос по питанию моего чада! Постепенно переходит на РК для котят и стала замечать что он стал очень прожорлив! Наверное это после РК 33 он ведь более калорийный был и съедал он его всего лишь 45гр за сутки! Может мне конечно кажется но все же это не плохо что он есть так много (раза 4-5 в день) ?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:58 | Сообщение # 77 |
Академик
| Quote (Persik) Может мне конечно кажется но все же это не плохо что он есть так много (раза 4-5 в день) ?
Вы ошибаетесь только в одном - энергетическая ценность в кормах для котят как раз выше (во всяком случае так должно быть) чем для взрослых кошек. 4/5 раз - это замечательно может быть до 6 раз. Не волнуйтесь, котенок не переест.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Persik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:00 | Сообщение # 78 |
Школьник
| matis, Спасибо огромное!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:09 | Сообщение # 79 |
Академик
| Persik, Вы молодец.Любите своего красавчика,да и как такогото не дюбить.Малыш то славный.Все будет у Вас ,как пишути взёты и падени.Лишь бы малышик не болел,и Вы не сердились на его шкоды..
|
|
| |
Persik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:11 | Сообщение # 80 |
Школьник
| Shera, Он у нас любимец все возле него только и крутятся! И обогреватель у него и игрушки! А сегодня поедем ему за лежаком и коктеточкой! Скоро выложу фотографии своего счастья)
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:25 | Сообщение # 81 |
Академик
| Persik хвалитесь обновками, интересно посмотреть что вы придумали. Мне тоже очень гамачки нравятся, но у нас их негде вешать, вопрос решили альтернативно. Но они такие красивые и котейки их так любят. А "шкоды" наверное за редким исключением все. Отличаются размахом. Все равно прощается многое, любимчики... Расскажите какие у вас игрушки, может мы что-то для себя на вооружение возьмем. У нас тоже шкода еще та, уже голову сломали чем ее развлекать.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Persik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:29 | Сообщение # 82 |
Школьник
| Лайла, У нас банальные игрушки наш любимец только 4-ый день с нами! Мышка два мячика и моя резинка для волос! Самая любимая это конечно мышка! Вот сегодня опять едем в зоомагазин прикуплю ему что нибудь!
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:39 | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote (Persik) возле него только и крутятся! Ну и не забывайте что он котенок а Вы человек.А то бывает наобарот.Они умеют нас к себе приручить и подчинить хаха
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:51 | Сообщение # 84 |
Академик
| У нас тоже мячики разные и мышки (все они обитают в дальнем углу под кроватью, видимо там им самое место). Уже коробочкой-развлекалочкой наигралась, шариками гелевыми тоже. Вообщем как большинство человеческих детей, к игрушкам быстро охладела, а вот играть совсем не подобающими вещами нам намного интереснее. Я уже в интернете поискала чем развлечь. У меня истощение фантазии. Чтобы наскакалась и наигралась, то пододеяльных мышей гоняем, то по комплексу скачем чуть ли не вдвоем. Иначе пойдет в ночной обход, того и гляди найдет сама себе забаву.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Persik | Дата: Среда, 21.11.2012, 06:17 | Сообщение # 85 |
Школьник
| Сегодня с утра мой мелкий съел упаковку жидкого РК для котят набил пузо как груша ходил! Мы с мужем были в шоке от количества съеденного такое первый раз было за то время пока он у нас находится. А вот к корму РК для котят мне кажется он как то не очень с охотой ест, больше любит жидкое! Вчера купили ему когте точку, но пока он к ней равнодушен. Было так же первое купание, но об этом в другой теме) Всем Вам и вашим любимцам ДОБРОЕ УТРО!!!!!
|
|
| |
Persik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:36 | Сообщение # 86 |
Школьник
| Проблема: Мой мелкий отказывается от РК для котят! Всяческим видом подходя к миске его постигает чувства недовольстве он начинает кричать и лапами шаркать по линолеуму! Сегодня взяла на пробу Хилс и Проплан для котят! А вот жидкие он уплетает в 2 щеки (Вискас и РК для котят)! Уже скорее хочется прийти к точке и найти то что именно нам подходит и то что он будет есть с приятным видом(((
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:18 | Сообщение # 87 |
Академик
| Persik, так получается, что мы все находим любимый корм для наших сфиней методом подбора. Они как люди. У всех разные вкусовые предпочтения. Главное, чтобы корм был супер-премиум класса.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Persik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:24 | Сообщение # 88 |
Школьник
| Gjvjoybr, А хилс и проплан это премиум класс?
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:12 | Сообщение # 89 |
Академик
| Quote (Persik) А хилс и проплан это премиум класс?
Это корма Супер-Премиум класс
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Persik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:15 | Сообщение # 90 |
Школьник
| matis, Т.Е корма эти хорошие? и в принципе могу нам подойти? Сегодня будем пробовать затарилась всего по чуть чуть)
|
|
| |