Питание котенка
|
|
Lenok | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:59 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| IrinaCat, если Ваш котенок ест корм сухой, то пить обязательно должен( та и в любом случае пить он должен). Попробуйте не молоко, а ряженку, например. А сколько он уже не пьет? Это может быть и из-за стресса.
|
|
| |
IrinaCat | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:48 | Сообщение # 17 |
Школьник
| Lenok, корм смешанный (сушка стоит постоянно).И вода постоянно стоит в свободном доступе,постоянно меняю ее даже грею, чтобы теплая была,но она ее понюхает и отходит(так же было и с молоком).Киса у нас уже две недели,адаптировалась,ведет себя нормально,стул тоже ежедневно и обычный(т.е. не сухой и не жидкий)может лакать не умеет? попробую кефирчик может понравится и научится лакать,но меня беспокоит именно вода.Может пока лучше убрать сухой корм?
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:34 | Сообщение # 18 |
Академик
| IrinaCat, Ира,а у меня тоже самое было когда ее взяли-первую неделю не пила ничего,даже сливки и кефир....прошло время и стала пить и воду и молочко.и стул был нормальный.видимо сама должна понять,когда ей начинать пить)))А у меня вот 2 дня ничего толком не ест...только пьет.какие капризные дети у нас)))))))))так что,не переживай особо.как говорится-Голод-не тетка!захочет пить-она знает где стоит миска.
|
|
| |
IrinaCat | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:16 | Сообщение # 19 |
Школьник
| Сейчас специально сбегала за кефирчиком,лакала моя киса с удовольствием,значит умеет,ну будем ждать, сушку все-таки уберу,девочки спасибо и извиняюсь в чью темку залезла,просто про питание много тем а про питье нет
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:27 | Сообщение # 20 |
Академик
| IrinaCat, Я тоже сушку убрала !а то ниего кроме нее не хочет уже есть(я все таки сторонница натуральной пищи-)Ирасоздай свою темку и фотки выкладывай-хоть посмотрим на твоего верблюжонка
|
|
| |
IrinaCat | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:07 | Сообщение # 21 |
Школьник
| в разделе Мы и наши кошки есть темка ПРИНЦЕССА ШАКИРА вот мы там!
|
|
| |
Богомол | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:22 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Мои красавцы оба на натуралке-основа-овсянка с курицей или телятиной (сырое мясо режу мелко и обдаю кипятком,потом смешиваю с кашей, в которую добавлено чуточку хорошего корма-паштета для запаха). Старший нормально ест-наелся и пошел,понемногу. А малыш 4-х месячный жрет как троглодит, меры не знает, и требует все время, и у старшего ворует. Пузо как арбуз, при этом умудряется бегать и прыгать-не высоко конечно и не далеко... Нужно ли ограничивать котенка в еде?
Фидель-3 года, Габриэль-4 месяца
|
|
| |
Moona | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:30 | Сообщение # 23 |
Дипломник
| Нашему Марсику почти 2 месяца. Переживаю, что он совсем не пьёт воды, пытается сунуть нос и начинает фыркать. Молочку тоже не любит, ни молоко ни кифир не пьёт. А вот говяжий несолёный бульон лакает с удовольствием. Я ему смешиваю бульон с небольшим количеством консервов (чайную ложечку) и добавляю туда Про План для котят (сильно размоченный он есть отказывается). Знаю что постепенно придется перестать так делать, и переводить полностью на сухой корм. Но как быть с водой тогда? В туалет ходит нормально, по 5-6 раз за день.
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:28 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Где-то до трёх месяцев cвоего котёнка кормили 4 раза в день. Сейчас ему уже шесть - перешли к трёхразовому питанию. Чувствует себя отлично! Кормили преимущественно натуральной пищей для детей. Иногда давали сухой корм.
Всё о собаках тут http://dogmsk.ru
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:35 | Сообщение # 25 |
Академик
| Moona, моя так же не ела!теперь сушку ест хорошо!а когда сушняк замучает после сушки-сам попьет воды)не переживайте так!
|
|
| |
Moona | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:25 | Сообщение # 26 |
Дипломник
| Quote (alesyakiyan) Moona, моя так же не ела!теперь сушку ест хорошо!а когда сушняк замучает после сушки-сам попьет воды)не переживайте так!
А каким кормом кормите если не секрет?) А я пока своему воду через шприц вливаю.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:49 | Сообщение # 27 |
Академик
| Moona, Роял Конином кормила,теперь на БОш(Санабель)перешли.и консервы покупаю ей
Сообщение отредактировал alesyakiyan - Четверг, 12.01.2012, 11:49 |
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:25 | Сообщение # 28 |
Академик
| а мой как пил у заводчицы сливки 10% через шприц, так и я стала его поить. сейчас потихоньку разбавляю водичкой. а то пьет как слоняра, никаких сливок не напасешься :))) единственное что очень много читала о вреде молока для котят. вот и думаю сливки+вода не будут ли давать эффекта молока
|
|
| |
Лианапас | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 29 |
Дипломник
| А моя Клепа равнодушна к проплану для котят, похрустит только когда совсем голодная утром например, а так все требует мяса. Кормлю вискасом для котят, овсянкой с вискасом, сырое мясо - филе курицы, телятина. Молочные продукты не хочет.
Люблю свою вредину...
|
|
| |
maria28 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:04 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| все пишут что сфинксы много едят,а моя ест мало 3 раза в день.а иногда и 1 раз поест и целый день спит.может её надо проглистогонить?глистогонила 3 месяца назад.хотя где-то читала что кошка в разведение не должна быть толстой.
|
|
| |