Лакомства для кошек
|
|
yxnt | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:53 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Всем доброго дня, очень хочется узнать вашу точку зрения про лакомства для кошек. В частности про "Мнямс" здоровье и активность. Купил я эту радость своей любимой принцессе и теперь не знаю хорошо это или плохо. Ест она это с каким то остервенением! И после этого носится по всей квартире и играется))) наблюдать весело, но ощущение что даю какие то наркотики...
|
|
| |
yxnt | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:34 | Сообщение # 2 |
Магистр
| неужели никто не дает магазинные лакомства!?
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:47 | Сообщение # 3 |
Академик
| Ну, если принцесса ваша так любит это лакомство, так и давайте его понемножку. Пусть порадуется ребёнок)). Я против лакомств ничего не имею, если ими не обжираться... Только при покупке состав нужно смотреть, чтоб уж совсем химии какой не было... А в вашем "Мнямсе" таурин есть, это полезно очень. Я своему как-то "Мнямс" для зубов покупала, грыз с удовольствием.
|
|
| |
yxnt | Дата: Среда, 17.02.2016, 15:34 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Цитата albertowna71 ( ) Ну, если принцесса ваша так любит это лакомство, так и давайте его понемножку. Пусть порадуется ребёнок)). Я против лакомств ничего не имею, если ими не обжираться... Только при покупке состав нужно смотреть, чтоб уж совсем химии какой не было... А в вашем "Мнямсе" таурин есть, это полезно очень. Я своему как-то "Мнямс" для зубов покупала, грыз с удовольствием. Большое спасибо за ответ, да лакомство именно с таурином, и если верить написанному составу то вроде тоже все хорошо.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:41 | Сообщение # 5 |
Академик
| У нас лакомствами строго. Стараюсь давать редко. Потому считаем лакомство паучи с креветками от Монже. Уж очень моя Розалия любит креветки , лапой трясет от нетерпения .А как корм я даю Монже с курицей.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
yxnt | Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:16 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Ktototam, а скажите с чем связанна такая строгость?
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 18.02.2016, 01:11 | Сообщение # 7 |
Академик
| Возраст преклонный уже у кошки , да и боюсь неожиданных сюрпризов в виде алергии. У нас можно сказать год ушел на то, чтобы уйти со спец корма , и все от желания "как лучше ее побаловать". Одно поняла ассорти в еде , это не лучший вариант. Самое главное профессинальный качественный корм . Летом водила кошку на " медкомиссию профилактическую" сделали узи всех органов и приятно было слышать что кошь в хорошей форме для своего возраста. И если бы не мой фанатизм и алергии не было бы.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
yxnt | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:42 | Сообщение # 8 |
Магистр
| ktototam, да если проблемы с аллергией, то лучше не экспериментировать
|
|
| |
metallmen | Дата: Четверг, 03.03.2016, 03:13 | Сообщение # 9 |
Доцент
| В составе как минимум присутствуют красители. Я бы не давал это.
|
|
| |