Приветствуем участников форума.
|
|
Lenok | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1201 |
Академик
Статус: Offline
| Натальюшка, здравствуйте! заходите в раздел " Мы и наши кошки", в верхней панеле будет кнопочка "Новая тема", там уже разберетесь
|
|
| |
al_usya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1202 |
Новичок
| Здравствуйте! Не сразу увидела, что есть специальная тема для знакомства. Я Алла, с недавних пор обладательница донской красотки по имени Афина. Точнее я Сообладательница, потому что идея была моей дочери и собственно это ее кошка, но я полюбила ее с первой минуты, как увидела и поэтому это наша общая воспитанница и наше чудо. Афине 5 месяцев, мы пока нигде не выставлялись, но надеюсь у нас все впереди. Взяли из питомника с документами в разведение, дело выращивания сфинкса для нас новое и необычное, есть и трудности.
|
|
| |
Нюша | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1203 |
Доцент
| Всем доброго вечера! Меня зовут Аня. Как и многие, не сразу увидела, что есть специальный раздел для знакомства. Недавно сбылась моя долгожданная мечта: у нас появилась канадочка - наша Тася. Примите нас в Вашу дружную команду - семью, мы будем очень рады. Сейчас ей почти 4,5 месяца, с нами уже месяц. Даже не представляю, что когда-то мы жили без нее (даже супруг уже привык к ее необычной внешности). Тася очень общительная девочка, игривая и ласковая. А еще нам всем очень нравится, что она безумно компанейская. Очень интересный и познавательный сайт, спасибо, что Вы есть
|
|
| |
GRACE | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:07 | Сообщение # 1204 |
Магистр
| Привет Всем! Меня зовут Наталья, а это наша малышка Грация нам два с половиной месяца.
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:23 | Сообщение # 1205 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Здравствуйте форумчане! Меня зовут Светлана! Я владелица двух замечательных канадиков! Про них могу говорить бесконечно и, как бы банально это не звучало--- ВЛЮБИЛАСЬ В НИХ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! А если точнее--- с первого их взятия на руки. Сначала приобрела девочку, а вскоре у нас появился и мальчик. Сейчас наша девочка беременна и должна вот-вот родить. Пожелайте нам пожалуйста легких родов и здоровеньких, крепеньких котят!!!
|
|
| |
Нюша | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1206 |
Доцент
| GRACE, Какая красивая киса! Добро пожаловать! Sveta1980, Здравствуйте! А где Вас можно посмотреть? Легких Вам родов!
|
|
| |
Sveta1980 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:36 | Сообщение # 1207 |
Академик
Питомник: Питомник GOLDSPHYNX FOREVER
| Спасибо! У киски уже отходит пробка! Скажите, сегодня 57 дней не рано ли? Ездили к вету он сказал что точно пробка! Выделения зеленовато- желтые! А посмотреть нас можно здесь----- http://goldsphynx.ru Моя киска Сиабастет и кот Эвелин!
Сообщение отредактировал Sveta1980 - Суббота, 28.04.2012, 06:50 |
|
| |
Bianka2002 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:43 | Сообщение # 1208 |
Аспирант
| Здравствуйте, меня зовут Ирина, а мою любимицу Бусей, также мы ее зовем Бусяндриком, Бусяндрюшей
|
|
| |
kosshhastik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:52 | Сообщение # 1209 |
Доцент
| Здравствуйте. Меня зовут Оксана, а мою девочку-дончаночку Баста. Обожаю мою малышку, хотя она у меня всего 2 дня. Мы еще маленькие, нам всего 2 месяца.[img]D:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Сканированные фото\Бася.jpg[/img]
|
|
| |
kosshhastik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1210 |
Доцент
| Мммдя, еще бы сообразить как фотку вставить
|
|
| |
LesiaLesia | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 1211 |
Дипломник
| Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, я здесь новичок. У меня живет 3 замечательных голопопых любимца))) Кошка породы донской сфинкс - Лекси, кошка породы канадский (под вопросом) сфинкс-Клепа иии крысятина-сфинксятина Муся Чуть позже, наверное заведу дневничек. Вот это мы с Лекси
Для домашнего зверья люди вроде Бога, только кот, как понял я, атеист немного
Сообщение отредактировал LesiaLesia - Вторник, 22.05.2012, 14:41 |
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1212 |
Академик
| Олеся день добрый! Заводите поскорее дневничек и показывайте ваших питомцев,всееех и крыску тоже
|
|
| |
walkiriya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:32 | Сообщение # 1213 |
Студент
| Здравствуйте Меня зовут Яна.Неделю назад стала счастливой обладательницей Донского сфинкса.
|
|
| |
walkiriya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:42 | Сообщение # 1214 |
Студент
| Вот сообразила))
|
|
| |
walkiriya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:43 | Сообщение # 1215 |
Студент