Приветствуем участников форума.
|
|
Irina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:26 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| Мы тоже к Вам напросились. У меня кот. Звать Масяня. Правда не знаю какой именно сфинкс и сфинкс ли вообще. Когда покупала, увидела фотку и все остальное значения уже не имело. Чудо!!! Интересно, они все "не от мира сего"?
С уважением, Ирина.
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:24 | Сообщение # 122 |
Академик
| Ирина, приятно познакомится. А Вы покажете нам фото Вашего любимца? Quote (Irina) Когда покупала, увидела фотку и все остальное значения уже не имело. Чудо!!! Интересно, они все "не от мира сего"? Ну конечно же, каждый сфинкс необыкновенное чудо!
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:26 | Сообщение # 123 |
Академик
| Quote (Калинка-Малинка) Здравствуйте! Хотим познакомиться. Меня зовут Лена! И мои любимые доняшки! Кошечка и маленький котик! И еще я и моя кошечка! Калинка-Малинка, чудные кошки! Интересно узнать код окрасов.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:47 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Это моя КРАСОТА!
С уважением, Ирина.
|
|
| |
Калинка-Малинка | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:29 | Сообщение # 125 |
Дипломник
| Ирина какой красотун !!!!! А глазки у него голубые? Калинка-Малинка, чудные кошки! Интересно узнать код окрасов. -------------------------------------------------------------------------------- Окрас - а03,а33 и а33 Не получилось вставить цитату...
Сообщение отредактировал Калинка-Малинка - Среда, 12.11.2008, 14:36 |
|
| |
Irina | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:34 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Quote (Калинка-Малинка) Ирина какой красотун !!!!! А глазки у него голубые? Спасибо большое за комплимент!!! Глаза и него зеленые. Я сначала написала в эту тему, а потом увидела что она для заводчиков. Прошу прощения!
С уважением, Ирина.
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:14 | Сообщение # 127 |
Академик
| Quote (Irina) Я сначала написала в эту тему, а потом увидела что она для заводчиков. Прошу прощения! Ирина, здесь представляются все участники форума, мы рады Вас видеть и кот у Вас замечательный. А почему Вы сомневаетесь, что он "сфинкс вообще"? Без документов?
|
|
| |
Ирен | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:17 | Сообщение # 128 |
Академик
| Quote (Калинка-Малинка) Не получилось вставить цитату... Калинка-Малинка, выделяете текст который хотите процитировать и нажимаете "цитата" в правом углу поста - попробуйте еще раз, обязательно получится.
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:55 | Сообщение # 129 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (Irina) Правда не знаю какой именно сфинкс и сфинкс ли вообще. Конечно сфинкс!!! Донской!!!! Красавец!!!! А окрас какой - чёрный или голубой?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:50 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Quote (Ирен) А почему Вы сомневаетесь, что он "сфинкс вообще"? Без документов? Без документов и я была в таком счастье когда покупала, что вопрос "какой породы" даже не возник. Quote (cat-dsx) А окрас какой - чёрный или голубой? Если честно я не знаю как называется правильно этот окрас. Окрас как у сиама.
С уважением, Ирина.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:48 | Сообщение # 131 |
Академик
| Очень жаль, что такой интересный котик не имеет документов, Вы б его на выставку сводили. Он кастрирован?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:18 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Да кастрирован, я же его брала как говорится "на диван". А разве можно появиться на выставке без родословной?
С уважением, Ирина.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:28 | Сообщение # 133 |
Академик
| Без родословной можно появиться на выставке зрителям, а коту для определения породы. В случае определения породы вместо предков указывается не зарегистрирован. Зачем Вам это? Кастрацией кота Вы лишили себя удовольствия слушать вопли, вытирать метки. Так что в отличие от многих желающих разводить неизвестно кого (без документов), Вы получили 100 % удовольствия от обладания таким бесподобным, умным существом, как донской сфинкс.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:48 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Quote (Ирен) Вы получили 100 % удовольствия от обладания таким бесподобным, умным существом, как донской сфинкс. Спасибо!
С уважением, Ирина.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:00 | Сообщение # 135 |
Академик
| Мы всегда рады видеть Вас на форуме!
|
|
| |