Акеми - "ослепительно красивая"(японск.)
|
|
Minkleyt | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:54 | Сообщение # 211 |
Доцент
Статус: Offline
| Такие клевенькие в свитерочках!!! Толстопузики так и рацеловакала бы их
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:12 | Сообщение # 212 |
Академик
| Akemi_my_cat, два модных голубоглазика!!!!!КОШИ У ТЕБЯ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!
|
|
| |
an3sti | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:24 | Сообщение # 213 |
Профессор
| Akemi_my_cat, Какие они у тебя красотули,ну прям загляденье,такие милые-сладкая парочка TWIX!!!!
|
|
| |
CATushka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:55 | Сообщение # 214 |
Дипломник
| Боже мой, какие красавица и красавец. Артемка прям сразу видно, что мужик, крупный такой,да ещеи в спортивной толстовочке, а Кимочка ну сама нежность.
С точки зрения кошек, всё на свете принадлежит им.
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:31 | Сообщение # 215 |
Магистр
| Ой, спасибо, девчат! Так приятно когда твоим любимцем еще кто-то кроме тебя восхищается!
Что-то Артемку у меня сегодня весь вечер рвет. Меня целый день дома не было. Дочка не признается чем его могла накормить.
Дала Смекту. перед сном еще волью. Блин, что ж он съел, зараза, ведь у него желудок достаточно крепкий.
Правда есть подозрение - с утра положила дочке таблетку Цитрамона, та жаловалась на головную боль (в результате заболела-таки ). Так вот таблетка пропала. Куда могла деться - ХЗ. Мож он ее и слямзил, он любит со стола всякую мелочь скидывать на пол. Могла она к вечеру "сыграть"?
А мог и нитку какую-нибудь зажевать. Ээх, блин... ((
|
|
| |
filechka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:39 | Сообщение # 216 |
Доцент
| выздоравливайте
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:24 | Сообщение # 217 |
Академик
| Akemi_my_cat, нитку наверное уже б срыгнул мож жука какого-нить слопал? у нас когда в доме кто-нить тараканов начинает травить, они бегут по другим квартирам. и к нам иногда захаживают. тож переживаю, вот так слопает Скай таракана отравленного, и гадай потом чем траванулся ребенок
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:58 | Сообщение # 218 |
Магистр
| Очень смешно ведет себя Куська. Мы купили 7-микиллограммовый пакет с кормом. Чуть отсыпала в банку с крышкой, из которой и насыпаю, остальное закрыли и поставили за штору около окна на кухне. Так она теперь периодически там... живет! Спит на этом мешке и "разговаривает" с ним - нежно так мурлыкает-курлыкает. Уговаривает, наверное...
Куська вообще хитрее и умнее Тёмки. Не помню, я описывала уже как она будит нас по утрам, если мы вдруг заспались? Там целый ритуал! Сначала стучит, как заяц в барабан, в натяжной потолок (у дочки кровать-чердак). Потом, когда цыкнешь идет громить дочкин письменный стол - нарочито громко катает ручки, хрумкает карандаши. В остальное время суток этот стол не привлекает ни малейшего ее внимания. После очередного окрика (причем, слушается ведь, зараза!) начинает скрести штору или компьютерный стул (причем без когтей, просто быстро-быстро перебирает лапками, бьет ими - громко так в тишине получается ). Если не срабатывает и это - проходит по клавиатуре компьютера и включает его! После каждого блока попыток-побудок эта мымра приходит ко мне, садится на грудь и заглядывает в глаза, при этом вопросительно муркая . А недавно застала ее за тем, что после всех безуспешных попыток разбудить хозяев-сонь, она тянулась с неубранной гладильной доски к выключателю и реально пыталась включить свет, стуча по нему лапой!!! Все эти манипуляции сопровождаются мягким мурканьем и мурлыканьем, наверняка означающим "хозяева любимые, вставайте быстрее кормить своих умирающих от голода кочек!!!" (Мы своих кошек зовем - "кочки". Так повелось поначалу еще с Куськи, потом появился коч-Артем . По-чешски кошка - кочка. Друзья приехали из Чехии и рассказывали про паб "У Слепенькой Кочечки". Поржали и забыли. А когда появилась Куська, превратилась в скорости в "кочку". Откликаются! )
Все это повторяется с завидной периодичностью и явно осознанно. Вот такая у нас девка! У Тёмки ума хватает в это время прийти и начать громко мурчать и тереться и нас - то есть поступить чисто по-кошачьи и с наименьшими энергозатратами. А Кусе в изобретательности и настойчивости не откажешь. Не успокоится пока не поднимет!
|
|
| |
|
Akemi_my_cat | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 220 |
Магистр
| Я их очень люблю! Реально, эти кошки не вызывают ощущений брезгливости, как другие животные. Нет назойливой шерсти, запаха. Они теплые мягкие и нежные. А еще очень сообразительные. А сколько радости вызывают их проделки и повадки! К ним испытываешь эмоции, сродни материнским.
Ко всему прочему у меня не много времени и трудозатрат занимает их кормление и уборка за ними. На мой взгляд - идеальные домашние питомцы!
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:59 | Сообщение # 221 |
Академик
| Quote (Akemi_my_cat) На мой взгляд - идеальные домашние питомцы! согласна на все 100!!
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:20 | Сообщение # 222 |
Магистр
| Кочки очень ждут весну...
|
|
| |
filechka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:26 | Сообщение # 223 |
Доцент
| красатульки
|
|
| |
la111261na | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:28 | Сообщение # 224 |
Бакалавр
| А вы их летом как-то выгуливаете? Как им, наверное, интерестно: что же там за стеклом? Прелестные создания!
Сообщение отредактировал la111261na - Понедельник, 20.02.2012, 14:29 |
|
| |
la111261na | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:36 | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| Боже, такая сладкая парочка....а какие у них будут детки, могу себе представить!!! Загляденье!
|
|
| |