Акеми - "ослепительно красивая"(японск.)
|
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:33 | Сообщение # 301 |
Академик
Статус: Offline
| Akemi_my_cat, замечательная детская!И взрослый не откажется в ней пожить...
Fields of Provence
|
|
| |
Shera | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:39 | Сообщение # 302 |
Академик
| Какая квартирка уютная,Кухня понравилась,так здоров смотрится пано,или как назвать,где бутылки !!Всё так красиво,со вкусом..МОЛОДЦЫ,И ДЕТСКАЯ,ПРЕКРАССНО СДЕЛАН УГОЛОК КОМПЬЮТЕРНЫЙ,И ТУАЛЕТ,ЗДОРОГО...
|
|
| |
|
Флора | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:18 | Сообщение # 304 |
Академик
| Олесь, детки прикольные, семейное утро особенно. Куда ты всё бежишь? Куда запропастилась? Тема твоя всегда была одной из лучших. Очень интересная. Я всегда её искала, когда на форум приходила.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:30 | Сообщение # 305 |
Магистр
| Да у нас "то понос то золотуха" то ремонт то переезд, сейчас вот беременность...
И форумы меняются - дизайнерско-ремонтные сменились "мамочковыми"... ничего ж не помню! Дочку рожала аж 13 лет назад - все как заново...
Хотя про кочек наших всегда есть что написать... Тут пару недель назад Темка чуть на операцию не залетел - сожрал кусок веревочки с узлом. Причем не веревочки даже, а шнура, с которым игрался всегда, мы его "фублёй" зовем... Так зачем он кусок откусил я только потом поняла, когда обнаружила остатки шнура намотанными на щетку робота-пылесоса. Это Тёма спасал свою игрушку из плена! Видать хвостик торчал из "Румбы" - тот его и откусил... балда...
В итоге - рвота, полный отказ от еды и питья, куча уколов, 2 дня под капельницами, 4 рентгена и угроза операции по иссечению части кишечника... но все обошлось - само вышло.
Теперь опять свеж и весел как мотылек... Замотылял уже всех! особенно кочку... тиранит ее, весна наверное даже кастратышам дает "почву для размышлений", темперамент явно зашкаливать начинает!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:38 | Сообщение # 306 |
Академик
| Леся, я тебя поддерживаю, в смысле второго детёныша!!!! Буду за тебя переживать, пусть всё отлично сложится. Ты умничка. А по поводу темы твоей - да, правда, всегда такие обалденные фото и рассказы, я всегда читала в первую очередь.. ))))) Ну, не пропадай, пожалуйста. А про Тёмку - ппц, ну чего надо было???? Ну як дыты, право слово. Что-нить на сожрут. Ну, хорошо, что само вышло. Родителей нервных клеток лишил. ))))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:30 | Сообщение # 307 |
Магистр
| Цитата (Флора) Родителей нервных клеток лишил. )))) Ага, и семейный бюджет 4000 рублей!
Спасибки за поддержку, Флорочка! А малыша ждееем. Хоть и не планированный, можно даже сказать - совсем неожиданный, если честно, но от этого не менее любимый и ожидаемый! Сейчас с мая в декрет себя отпущу и, вполне возможно, начну появляться. Столько новых для меня тем, незнакомых кошкоморд -лиц, интересно будет почитать!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:42 | Сообщение # 308 |
Академик
| Леся, в мою тему приходи в гости, Котя и Зая называется. Я на форуме давно, читала все темы, но только в сентябре свою завела. Твоих люблю очень. И вообще, всё то время очень была рада читать про вас. ПРо Настек, про Сашку. Ну, вот я скучаю по вам очень. Цитаты ваши вспоминаю, истории ))))) Давай, ко мне в гости иди, жду. Повеселишься, улыбнёшься.
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:27 | Сообщение # 309 |
Академик
| Фотки отличные особо нравится ИНЬ и ЯНЬ
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:38 | Сообщение # 310 |
Магистр
| Пожалуюсь... Ой, девчонки, натерпелась сегодня ужасу... Тёма, блин, чуть родить раньше времени не заставил...
Напомню, что котяра наш любимый вообще "юморист" по жизни - то подушечку на лапе об батарею порвет и палец себе сломает, то еще чего "позабористее", но особенно любит в рот тянуть всякие ниточки-веревочки. Кто помнит - пару месяцев назад чуть на операционный стол не попал из-за куска сожранной веревки с узлом, который никак не хотел выходить из него... Ладно, в прошлый раз обошлось...
Сегодня с утра дочь жалуется, что кот, похоже, сожрал ее иголку для бисероплетения, перекусив нитку. У нее спец. станочек для фенечек из бисера. Коты уже нитки как-то обкусывали с него, а вот утром еще и иглу мы не смогли найти... Ну, смотрю на кота - нормальный, ест, пьет, бегает. Никаких признаков съеденной иголки нет. Дала дочери наказ искать ее на полу... В течении дня замечаю, что у кота позывы к рвоте - ну, думаю, ниток нажрался опять, зараза... Ест и пьет по-прежнему с удовольствием...
Ближе к вечеру думаю - дай в пасть загляну (после очередного то ли кашля, то ли рвотного позыва его...) а там... в нёбо, вдоль языка воткнута длинная тонкая игла для бисера!!! Как мы ее доставали!!! Всей семьей! Я с пинцетом, муж пасть разжимает, дочь лапы держит... Тёмка орет и вырывается, потому что, чтобы мне ее достать из нёба, пришлось двигать - похоже, горло проколола... в один момент показалось, что он ее вот-вот проглотит!
Слава Богу - вынули! Счастье, что она очень длинная - застряла во рту, не пошла в горло. А выплюнуть не мог из-за того, что на ней нитка длинная была, которую он проглотил... Обошлось чудом просто каким-то, весь день кот с иглой проходил... Но, блин, еще часа 3 такой тонус у меня был с перепугу... думала - точняк рожу...
Пацан настоящий, бедокурит по-крупному...
Куську в очередной раз свозили в клинику. Лечим отодектоз теперь и урезали пайку, чтобы бороться с ожирением (она скандалит теперь не-подетски...). Куська такая болявка у нас... с детства...
В общем - весело мне с любимцами, не заскучаешь...
ПыСы: Флорочка, с таким удовольствием прочитала твою темку!!! Бесподобная, шедевр просто! Надо зайти новости ваши глянуть...
|
|
| |
cos9ck | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:40 | Сообщение # 311 |
Магистр
| Какие красивые котейки! Прочитала про веревку и иглу и прям будто сама там была, распереживалась. У меня была немного похожая история. У котенка в горле кость от рыбы застряла, так мы с бабушкой вынимали, я тогда маленькая была.
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:22 | Сообщение # 312 |
Магистр
| Однозначно, процедура - не для слабонервных! ...и не для беременных...
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:05 | Сообщение # 313 |
Академик
| жуть жуть.... не дай бог ни кому!!! Рада что все хорошо закончилось!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:14 | Сообщение # 314 |
Магистр
| Да, слава Богу - все обошлось.
Фотку вам принесла...
"Полуденные сплюшки..."
сразу видно, кто доминирует в этой паре, да?
|
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:18 | Сообщение # 315 |
Доцент
| Akemi_my_cat, дааа, тут без сомнения))) Такие чистые!!)
|
|
| |