Акеми - "ослепительно красивая"(японск.)
|
|
a_kiy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:22 | Сообщение # 271 |
Академик
Статус: Offline
| Akemi_my_cat, не пропадай=я без ума от твоей голубоглазой красотки)
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:44 | Сообщение # 272 |
Академик
| Akemi_my_cat, посмотрела твоих терминаторов хороши! Такие пузяки сладкие. Со времени операции акеми поправилась=)
Fields of Provence
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:46 | Сообщение # 273 |
Академик
| Не в курсе, кстати, насчет дончаков в Обнинске или области? я везде объявления давала-безрезультатно=(Канадики есть, а вот доняшей нет
Fields of Provence
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:47 | Сообщение # 274 |
Магистр
| Да, у нас, по моим сведениям, в основном канады. Я сама четверых человек уже на эту породу подсадила!
Про дончаков ничего не слышала.
|
|
| |
i-donch | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:19 | Сообщение # 275 |
Академик
| Akemi_my_cat, давно вас не было совсем про нас забыли.......давайте нам новых фоток ......прячите от нас свою красоту
|
|
| |
|
Eleniya | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:56 | Сообщение # 277 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Akemi_my_cat, позитивные фото, всеже вдвоем им не скучно и поиграют и поспят. Такие сладкие, сладкие
|
|
| |
lizzzi84 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:59 | Сообщение # 278 |
Аспирант
| Какая пара красивая, темку почитала, фото посмотрела) такие мордастики-миластики)))
|
|
| |
i-donch | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:01 | Сообщение # 279 |
Академик
| Akemi_my_cat, спят так классно вместе.......они всегда такие дружные?
|
|
| |
|
a_kiy | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:10 | Сообщение # 281 |
Академик
| Akemi_my_cat, давно тебя не было!!! Фотки классные-детки вдвоем-им конечно же весело и тепло)) Деток там у вас не намечается?а то тут на форуме родильный дом)))
|
|
| |
kosshhastik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:22 | Сообщение # 282 |
Доцент
| Обнимашки-целовашки, надо ж сколько нежности в отношениях, людям поучиться бы у кошек
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:09 | Сообщение # 283 |
Магистр
| Quote (i-donch) Akemi_my_cat, спят так классно вместе.......они всегда такие дружные? Нууу, конечно всяко бывает - и спать мешают друг другу, выколупывают из-под одеяла друг дружку (тем более, Тема - сова, а Куська - жаворонок), и прикусить в играх могут больно. Но этим обычно Тёмка грешит - он у нас "перпеттум мобилле", все время в движении и играх, Куська - та интеллектуалка хитрющая и сообразительная, но она поспокойнее.
А так - дааа, не разлей вода. И едят вместе, и шкодят вместе, и в окне гуляют тоже на пару. А уж как гоняют друг за другом - просто дым коромыслом!
Тут очередная хохма у нас была с Куськой: Принимаю утреннюю ванну. Куська наблюдает за мной, сидя на своем туалете (у них закрытый такой, домиком), из-под раковины. Перед ее моськой висит шланг от душа (я лейку кинула в раковину, а шланг остался свисать). Сначала она томно наблюдала за мной, потом начала зевать, потом ей стало совсем, видать, скучно, и она после очередного зевка решила куснуть шланг, телепающийся перед моськой. Мне достаточно было просто тихо, но строго сказать "нельзя", чтобы она его тут же плюнула, потом внимательно посмотрела на меня и НАЧАЛА ЕГО ЛИЗАТЬ! Видать, подумала, что ему больно! С Темкой бы этот номер не прошел, хотя он тоже достаточно послушный, но пацанячья непосредственность в нем все равно играет. Вредничает иногда. Он бы в этой ситуации скорее всего еще раз укусил шланг, а потом начал удирать!
Quote (a_kiy) Деток там у вас не намечается?а то тут на форуме родильный дом))) Нет, что ты! Это невозможно. Мои ж оба кастрированные...
Quote (GRACE) Зачиталась вашей темкой good просто прелесть, как они похожи на человечков, столько нежности в них heart heart я может тоже когда нибудь созрею для второго сфинксика, но пока просто наслаждаюсь любовью моей малявки Мы второго завели после того, как стерилизовали Куську и она стала более игручей. А так как сама играть (и до сих пор!) не умеет, а мы могли ей уделить время только вечером, стала кошь моя есть и спать, и ТОЛСТЕТЬ... Срочно решено было завести ей партнера по играм. И не прогадали! Со своей функцией этот бандит справляется на 200%!
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:21 | Сообщение # 284 |
Магистр
| Девочки, посоветуйте, чем глазки подлечить? Не очень нравятся мне выделения у Куськи из глаз. Немного другого цвета и консистенции, чем обычно. Не гнойные, мало похоже на конъюнктивит, но что-то не то... И расчесывает она их периодически. Чем попромывать? А то с месяц уже это тянется. Иногда чаем промываю (на пару дней резко наступает улучшение, потом опять..), мазь закладывала несколько раз, тетрациклиновую, чет как-то без перемен. Интересно, у кошек аллергия такого плана бывает? Похоже просто на аллергическую реакцию. Вообще, девчонка наша слабовата здоровьишком. И ушки опять у нее грязнятся быстрее чем у Темы... ээх..
|
|
| |
a_kiy | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:46 | Сообщение # 285 |
Академик
| Akemi_my_cat, с головы вылетело,что кастрированны оба.эх,жаль...у Акеми глаза-я просто умираю по ним.Пумке бы цвет такой))))
|
|
| |