Акеми - "ослепительно красивая"(японск.)
|
|
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Основное я уже написала в "знакомствах". Акеми - кошечка канадского сфинкса. Сегодня ей ровно 5 месяцев. Несколько фоток:
Сообщение отредактировал Akemi_my_cat - Четверг, 21.10.2010, 22:49 |
|
| |
Azka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Академик
| ух ты!!ещё и японское имя!!!!!!!!!! такая красавица! у меня старшая - Саюри, маленькая лилия!
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Магистр
|
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Да, имя японское. С таким взяли уже из питомника. Муж долго хихикал над переводом. До сих пор называет ее на разные лады то горгульей то просто страшилкой... но несмотря ни на что любит ее, общается с ней. Хотя изначально был против любого животного в доме, но уж больно Акуська хорошо зарекомендовала себя - умничка, с туалетом, когтечесом и прочими атрибутами кошачьей жизни практически нет проблем. Запреты воспринимает практически сразу, да и вообще - душка!
|
|
| |
Azka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (Akemi_my_cat) Да, имя японское. С таким взяли уже из питомника. Муж долго хихикал над переводом. До сих пор называет ее на разные лады то горгульей то просто страшилкой... но несмотря ни на что любит ее, общается с ней. Хотя изначально был против любого животного в доме, но уж больно Акуська хорошо зарекомендовала себя - умничка, с туалетом, когтечесом и прочими атрибутами кошачьей жизни практически нет проблем. Запреты воспринимает практически сразу, да и вообще - душка! мой папка долго Сайку называл Саюрой или просто - Юрой! а когда Аксюню принесла - он долго возмущался типа "а что, кроме японских имён больше нет?!" долго объясняла, что имя египетское=))) и обе кошки - тараканы, мыши (особенно младшая - по цвету-то!!!!), тушканчики и выдры=)))а так - ничё, весело им, развлекаются!
|
|
| |
надин | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Академик
| Akemi_my_cat, Акеми красоточка, очень нежная девочка, розовая кофтюлька ей очень к лицу Фоточки очень хорошие, но только большого размера, смотреть не очень удобно, Вы их уменьшайте в радикале, когда вставляете до 500 пикс., будет удобней смотреть И с Днюшечкой Вашу красотку
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Спасибо, девочки! плющится вот моя красота на мне, маячит перед монитором, мешает на ноуте печатать... Про фотки - обязательно учту. Они действительно здоровые... Только я почему-то наивно полагала, что Радикал их сам до удобоваримого состояния уменьшает... ан нет, не совсем видать... исправлюсь в будущем..
|
|
| |
viktoriay | Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:19 | Сообщение # 8 |
Академик
| Akemi_my_cat, у вас очень красивая девочка, а главное модница и позёрка! Фото замечательные, давайте сразу и в конкурсе участвуйте (ниже в разделах есть темы). Очень хорошо передаёте эмоции и движение. Последнее фото- просто супер. Ну и с кругленькой даткой ребёнка.
|
|
| |
Nikosha | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:26 | Сообщение # 9 |
Академик
| Девочка чудесна!!! Заходите в гости!!!)))
|
|
| |
knv | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:55 | Сообщение # 10 |
Академик
| Очень хорошенькая девчушка Такие глазки, такие ушки - прелесть. И одежки носит Не сопротивляется?
|
|
| |
Мавриука | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:48 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Такая красотка. С днушечкой Вас.
Бывают люди, которые слышат только себя. Что бы ты им не говорил, ты всегда будешь неправ. Не спорь и не пытайся ни чего доказать. Оставь этих людей идти своей дорогой, побереги себя и свою энергию. Васса
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:23 | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (Akemi_my_cat) Про фотки - обязательно учту. Они действительно здоровые... А мне нравятся крупные фоты - все видно))) А девочка - красавица. Такая лупастая и модница!
|
|
| |
malinkaS | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:32 | Сообщение # 13 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Добро пожаловать! Из какого питомника девочка?
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
Джесс | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:55 | Сообщение # 14 |
| очень-очень-очень красивая деовчка! такая вся грациозная и ясноглазая. ттт, пусть здоровенькой растёт родителям на радость))))
|
|
| |
SoranoTora | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
Студент
Питомник: Sorano Tora
| Вот так сюрприз! Олеся, приятно видеть тебя здесь! Блондинку с прошедшим Днем рождения! Целуй в сладкую мосечку Quote (malinkaS) Из какого питомника девочка? Из моего
|
|
| |