Акеми - "ослепительно красивая"(японск.)
|
|
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:36 | Сообщение # 286 |
Академик
Статус: Offline
| Akemi_my_cat, а есть знакомые коты канадцы? Один человек попросил помочь, а я сама не бум-бум,вся в поисках Донов У них кошечка,хотят вязаться
Fields of Provence
|
|
| |
Irma | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:09 | Сообщение # 287 |
Студент
| Akemi_my_cat, какие замечательные у Вас детки. Куська -очаровашка, а Кокос -красотун, мачо! И одёжки бесподобные . Сколько сейчас весит Кокосик? Мордаха у него такая классная, широкая, короткая. Чудо -кот!
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:34 | Сообщение # 288 |
Магистр
| Quote (Catherine_Burmistrova) Akemi_my_cat, а есть знакомые коты канадцы? Один человек попросил помочь, а я сама не бум-бум,вся в поисках Донов biggrin У них кошечка,хотят вязаться Ой, боюсь что нет - либо кастрированные, либо не для разведения взятые молодые. Есть клуб "Обнинские кошки", у них были сфинксы.
Нашла! Вот такой мальчик есть: My WebPage
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:34 | Сообщение # 289 |
Академик
| Akemi_my_cat, спасибо,теперь главное, чтоб он открытым для вязок оказался
Fields of Provence
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:59 | Сообщение # 290 |
Магистр
| Quote (Irma) Akemi_my_cat, какие замечательные у Вас детки. Куська -очаровашка, а Кокос -красотун, мачо! И одёжки бесподобные . Сколько сейчас весит Кокосик? Мордаха у него такая классная, широкая, короткая. biggrin heart Чудо -кот! Спасиибо!!!
Тёмку взвесила - получается 5300 весит мой котяра.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:28 | Сообщение # 291 |
Академик
| Akemi_my_cat, ух,какой слоник))))
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:05 | Сообщение # 292 |
Магистр
| Забежала вас повеселить. В конце недели переезжаем потихоньку в новую квартиру. Решила что не справедливо себе покупать новую мебель, а кочкам - нет, купила им сегодня ДИВАН! Полюбуйтесь на эту идиллию:
Знала бы, что им так комфортно будет - давно б приобрела уже, а то выпихивают вечно друг друга с "насиженных мест", а в этом диванище всем места хватает.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:24 | Сообщение # 293 |
Академик
| Akemi_my_cat, наконец то появились, долгожданные. Тем более, на диване. Неплохо им. Возлежат, так сказать. Поздравляем с переездом, с диваном, желаем всего, что надо желать в таком случае )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:49 | Сообщение # 294 |
Академик
| А я только вчера о вас вспоминала Разлеглись барские детки,важные..кайффф
|
|
| |
blonde | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:13 | Сообщение # 295 |
Магистр
| Шикарно разместились!)))
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:22 | Сообщение # 296 |
Магистр
| Вот вам пара сегодняшних фоток
Мы переехали три дня назад. Обживаемся. Кошки ведут себя странновато - Куська стала необычно "разговорчивой" и ласковой, Тему первые сутки штырило просто - сначала паниковал, потом всю ночь носился с воплями и топотом, пока поутру в беду не попал...
Я теперь, наверное, поняла наверное почему первую в дом запускают кошку. Говорят, что она отводит беды и болезни от хозяев... Так вот - в первые же сутки наш Артемка практически всю квартиру окропил своей кровью.
Утром, прямо в первые сутки на новой квартире, неудачно спрыгнув с окна он исхитрился в паз между ребрами биметаллической батареи зажать подушечку пальца на задней лапе. Причем "проехал" до середины!
В итоге - надорванная подушечка, море крови, перелом пальца, куча наших нервных волокон, царапы и покусы... и вообще... хорошо, что мы были дома! Страшно подумать как бы он выбирался из этой ловушки если б мы его втроем не вызволили. Пришлось заливать щель маслом и вытягивать лапу вверх по батарее...
А вообще я уже переживала такое - кошка неудачно прыгнула, недопрыгнув сползла вниз, и подушечку передней лапы зажала в горячей батарее. Но она в тот раз не глубоко вниз проскользила, я, опять же была рядом, и несмотря на ее вопли, оперативно достала ее. В тот раз крови было мало, отделались легким испугом. В этот - все гораздо серьезнее... В ветеринарку съездили, противовоспалительный укол сделали. Опухоль спадает понемногу. Выздоравливает мой герой... Сегодня совсем очухался, все утро гоняли с кочкой друг за другом с пробуксовкой, шлепая босыми пятками и цокая коготками по паркету. Интересно, что там соседи снизу думают?!
Темыч совсем уже обжился, у него теперь новая "норка" - аккуратно протискивается под покрывало между подушками на нашей кровати, высовывает нос и дрыхнет себе в тепле. Выйдет - поест, попьет, пообщается - и опять туда...
|
|
| |
a_kiy | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:24 | Сообщение # 297 |
Академик
| Quote (Akemi_my_cat) Утром, прямо в первые сутки на новой квартире, неудачно спрыгнув с окна он исхитрился в паз между ребрами биметаллической батареи зажать подушечку пальца на задней лапе. Причем "проехал" до середины! у пумы так 2 раза было-коготь застревал в батарее.еле вытащили..кошмар.она так орала нв всю квартиру((( ну будем надеяться,что это было первый и последний раз у вас!Бедняжечка!Темочке поцелуйчик в подушечку! ------------ Диван просто супер!такой уютный и мягкий!Акеми просто громадина!такая толстенькая красотка!))) с таким важным видом лежит-я смеюсь))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!С Новосельем вас!
|
|
| |
|
yakovka78 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 299 |
Студент
| Akemi_my_cat, очень уютное гнездышко получилось! Поздравляю с новосельем!
|
|
| |
Akemi_my_cat | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:35 | Сообщение # 300 |
Магистр
| Cпасибище!
|
|
| |