Украинский левкой (г. Казань)
|
|
nike | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| В мой дом этот малыш приехал из г. Липецк. Ещё крошкой он преодолел около 1000 км и теперь он полноправный член моей семьи. Его зовут Ричард, но не львиное сердце, более добродушного и преданного создания я и не встречала. Невозможно описать то, какими глазами он на тебя смотрит. Это чудное создание с огромным и добрым сердцем полной любви, которой хватит на всех. Он часами может сидеть возле тебя и наблюдать за тем, чем ты занимаешься своими делами, но ни в коем случае он никогда не побеспокоит тебя, лишь только мурлыкание будет напоминать о его присутствие. Он никогда не оставит никого без своей ласки и то как он тянет к твоему лицу свои лапки когда ты его гладишь, нежно касаясь твоего лица это удивительно. А ещё он с большим аппетитом поедает фрукты и овощи и укрывается перед сном одеялом как человек сперва с одной стороны потом с другой, многих людей которые это увидели, повергло в шок. И все это наш Ричи! Малыш в сером кафтане с невероятно красивыми глазами и благородным сердцем.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| nike, здравствуйте! С Новосельем Вас! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Заходите к нам в гости. У Вас очень красивый шикарный котик Ричард, в теле парень. Видела много, но он у Вас СУПЕР! Очень гармоничный и позирует хорошо. Наверное и на выставках был не раз, так ведет себя спокойно. Глазки завораживают. А у Вас он один или есть еще кошки? Фото отличные.
|
|
| |
Zanoza | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:16 | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Здравствуйте! Приятно познакоиться. Прелестное создание Ваш Ричи)))! Сурьезный котик.
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
Профессор
| Приятно познакомится с таким очаровашкой!
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
nike | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:20 | Сообщение # 5 |
Школьник
| Не удивляйтесь, Ричи все 7 мес., но выглядит он как взрослый котик, а то какие он забеги устраивает на даче по газону , точно русская борзая в спринте. Ричи получил хорошие отзывы на первой своей выставке. Еще в нашем доме живет Донской сфинкс «Багира» и четверо прекрасных малышей породы «Украинский левкой» (2 мес.), которые ждут своих хозяев. Трое котеек (Olivia, Oskar, Ostin) получили хорошие отзывы от автора породы и рекомендованы в разведение. Девочка левкой Olivia Spring (Оливка) Мальчик Oskar Spring (Осик) Мальчик Ostin Spring (Остик) Мальчик Otto Spring
Сообщение отредактировал nike - Среда, 13.07.2011, 09:24 |
|
| |
cat | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:40 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сколько красоты! Ричи невероятно очаровательный котик! У него наверняка большое будущее
Quote (nike) четверо прекрасных малышей породы «Украинский левкой» (2 мес.), которые ждут своих хозяев. кто родители этих очаровашек?
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Покажите его обязательно в теме о левкоях http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/16-2370-1
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
nike | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Папа Украинский Левкой Pontelemon Mistik Kisa Мама Донской сфинкс Багира Красный цветок (фото сделано 1,5 г. назад) правда она сейчас вся голая на момент когда фотографировали была брашиком
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:33 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (nike) Папа Украинский Левкой Pontelemon Mistik Kisa вообще без ушей Шикарный папа
|
|
| |
kate_71 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:25 | Сообщение # 10 |
Академик
| Quote (nike) Папа Украинский Левкой Pontelemon Mistik Kisa У него очень милый и жалкий вид-сама кротость.Кто же устоит?

|
|
| |
belchenok | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Очень приятно познакомиться))) Красивые у вас кошечки))) Мы с вами соседи, я из Нижднекамска)))
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:21 | Сообщение # 12 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| А мне очень кошка понравилась Багира Красный Цветок. Напишитн пожалуйста, она у Вас немного раздевается? Я видела Сфинкса в "сапогах." Прикольно и красиво смотрится.
|
|
| |
Insomnia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:47 | Сообщение # 13 |
Доцент
| nike, здравствуйте! Приятно познакомится с такой необычной семьей лысых-вислоухих))) Ричи очень важный мужчина. У меня появился вопрос, а от левкоев с прямостоячими ушами можно получить вислоухих котят?
|
|
| |
nike | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:10 | Сообщение # 14 |
Школьник
| Багира совсем разделась, остались только сапожки, смотрится очень красиво. Вислоухие (фолд) левкои могут родиться когда 1 из осыбей фолд, а другой (ая) страйт (Обязательно!!!). У двух страйтов родиться фолд не может, а 2-х фолдов (вислоухих) сводить нельзя. Поэтому в этой породе страйты (прямоухие) левкой не менее важны как и фолды (вислоухие).
|
|
| |
belchenok | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:42 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Каждый день хожу в продажи полюбоваться на вашу Оливочку)))) Я просто в восторге от нее) Балдею от этой кисы, ну не знаю какие еще слова подобрать))) .Она такая красавица!!!!!!!
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |