Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
|
|
|
blonde | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:43 | Сообщение # 1247 |
Магистр
Статус: Offline
| Lenok, на фото с солнечной ванно,так и хочется спеть..."Я на солнышке Лежу"))
|
|
| |
АнастасияК | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:55 | Сообщение # 1248 |
Аспирант
| Лена, видео просто чудо! Ну так устал ребенок, что даже на маму не реагирует!
|
|
| |
a_kiy | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1249 |
Академик
| Lenok, вот он мелкий кажется на видео))клубочек ленивый
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1250 |
Академик
| Ленгчик,Фенюхза прелесть,я уже писала.а как котик у бабушки,как назвали?
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1251 |
Академик
| Quote (Shera) как котик у бабушки,как назвали? у нас беда..Тишка с самого начала был хиленьким..ну в плане -худенький..и мало ел, а в последние дни совсем почти не ел..мы приехали..увидели его" аппетит" ( даже мясо с супчика не кушал)..повезли в ветеренарку..там нам сказали, что он обезвожен, вкололи имуномодулятор, и конечно же глюкозу..и через день сказали на повторный прием прийти.....но, как оказалось было поздно...ночью с позавчера на вчера он умер..эх. такой был ласковый кроха..Почему он так плохо кушал, почему пропал аппетит- нам не понятно. Обидно, что поздно забили тревогу... так гадко на душе из-за этого всего..и так его жалко...он с первых секунд, очутившись на ручках, затуркал..милый был малыш..
|
|
| |
|
Tohhiin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1253 |
Академик
| Quote (Lenok) .милый был малыш.. как жалко.................
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1254 |
Академик
| Ленуля,девочка моя,как малышика то жалко.Пусть ему на Радуге будет хорошо.!!Мой сын родился мертвым,реанимировали,но после клинической смерти,В ВОЗРАСТЕ 5,6 лет,он начал говорить мне странные вещи,видеть органы,у нас была собака,заболела интеритом.мы ее вытащили,да не докололи сердечные,она умерла.И за неделю до ее смерти,когда она болела,сын сказал,Блейк умрет в воскресенье и назвал число.Я спросила,как ты это можешь знать,на что он ответил,мне Блек сказал,что они,звери,живут на планете,такой то,и спокойно живут,но там только те,кого не убили,и у кого не было много крови.Блек умер в тот день,о котором сказал сын.Он даже не всплакнул.ИМ ТАМ ХОРОШО,БЫЛИ ЕГО СЛОВА.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:02 | Сообщение # 1255 |
Академик
| Shera, надеюсь, что это действительно так!Котеночек был ангелом со светлым наивно-добрым и доверчивым взглядом...
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1256 |
Академик
| Lenok, Лена, с самого начала смотрела твою тему. И последнее время начала тихо завидовать. Фенька гуляет на свежем воздухе! А у меня ситуация совершенно противоположная. Летом решилась выгулять Тори. Купила шлейку, сама собралась, на Тори надела шлейку. Обулась, взяла Тори на руки. Она насторожилась. Я подошла к двери, открыла её, вышла в подъезд и стала закрывать дверь ключом. Тори завертела хвостиком и головой. Но не сильно. И в этот момент открылся лифт и появилась моя соседка ( у неё канадец). Что произошло в следующие секунды - я не сразу поняла. У меня сработал инстинкт самосохранения - я отпустила руки и Торька приземлилась на пол. У локтя и из коленки у меня пошла кровь. Соседка говорила мне в этот момент, что она ходила со своим гулять, он был доволен сначала, но подбежали малые дети и начали кричать - ой, смотрите, какая странная кошка. Соседка говорит, что кот чуть скальп ей не снял, рванул на голову, ободрал от испуга. Пока она мне это говорила, я судорожно открывала ключом дверь. Открыла, шлейка осталась у меня в руке, ТОри унеслась в глубины квартиры. СТрашно подумать, что было бы на улице. Я бы её искала бы по деревьям со шлейкой в руках. Пока дома искала Тори, поклялась себе, что никогда не выйду с ней голять, на балконе сфиням и так хорошо, и маскитка стоит. Большую дыру на новой футболке я обнаружила потом. И ссадину на животе. На моем. Тоже потом. А как бы было хорошо гулять в травке, у меня за домом лес и пруд.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1257 |
Академик
| Quote (Gjvjoybr) у меня за домом лес и пруд. наверное там красиво, прям наша мечта. у нас в городе только пару парков небольших и на этом вся прелесть пейзажная заканчивается ( ну за исключением набережной и участков у берега моря). А что касается страха улицы, то мне кажется, если бы нашего не выгуливали и не катался бы он с нами с 4х месяцев по автобусам междугородним ( 4 часа в пути), то его бы ожидала такая же участь- балкон и подоконники, а все то, что за их пределами вызывало бы страх.. А сейчас у нас уже до такого доходит, что когда я куда-то ухожу, он под дверью садится заранее и лапками передними тянется к ручке..либо просто сидит спиной к двери и ждет, когда я её открою..а как-то раз даже сам запрыгнул в свою сумку..после чего я просто не могла его не взять на прогулку. В последнее время мы стали вечерами выходить вокруг дома прогуляться, он голову из сумки высунет и с огромным удовольствием и интересом смотрит вокруг,а когда приходим домой первым делом бежит делать свои делишки на лоточек, и чаще всего сразу по двум вопросам. Что-то так ещё хочется о нем написать. И вот раз уж начала, хочу продолжить. Я просто получаю какое-то неземное наслаждение в последние дни от его нежности. Муж уехал в командировку в Россию, я перебралась на это время к родителям и вот теперь я ощутила, как же он привязан был к нам обоим, но поскольку я одна, а папулька наш далеко-далеко, он всё свое внимание мне уделяет. Если дома меня долго нет, то встречает поджав ушки, сразу же бежит в качестве сопровождения по любой мелочи- куда я- туда и он и с нетерпением ждет ( хотя я сама не меньше его жду), когда же я лягу на диван и он сверху запрыгнет и начнет целовать носиком и лизать своей терпкой наждачкой щеки, руки, подбородок ( когда муж рядом, то такие прелести чаще всего доставались ему, мне только так..совсем малость, Фене щетина нравится гораздо больше), включит моторчик и туркочит долго-долго...песни такие ритмичные, от души..Ой, а когда ушки целует, у меня мурашки, представляете...Он с такой нежностью это делает, ему самому нравится походу. Родители никак не могут поверить, что такое бывает.. Бедненький наш мальчик, ведь и я скоро устроюсь работать ( во всяком случае очень на это надеюсь, что найду что-нибудь подходящее) и будет он сам целыми днями ждать нас..эх, мне его жалко уже заранее. Тут полдня меня нет, он уже встречает с распростёртыми объятиями, показывая всем видом, как он скучал, а когда целый день не будет нас...ох
|
|
| |
Shera | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:27 | Сообщение # 1258 |
Академик
| Ленуся,как трогательно ты о Фенюшке пишешь.!!Все верно,чем раньше выводить,на улице.тем кота и не пугатся будет.Наш так в переноске сидит.а потом давай горлопанить.выпустите,но я на шлейке не гуляла,холодновато,да и болели мы.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1259 |
Академик
| Lenok, Лена, поэтому я и завела для Франка подругу, что я уезжаю на работу в 8 утра, а возвращаюсь к 18-00. Ему же скучно. Клепа для него не подруга, она обычная кошка, сама себе хозяйка. На Франка всегда смотрела, как на инопланетянина и не общалась с ним. А за Торей я ездила в другой город, ей уже был год на то время. Поэтому, наверно, она не захотела идти гулять. Испугалась, что опять её куда-то хотят отправить. Долгое время она ко мне привыкала. И шипела, и царапалась, и глаза не показывала - щурилась только. Потом оттаяла, полюбила меня. Теперь она моя хозяйка, и с рук не слезает и к компьютеру ревнует, не могу при ней ничего писать, бегает как заведенная. Вот только гулять испугалась. А вдвоем им хорошо. Они и ссорятся, и мирятся, и спят как инь и янь, а если и поссорились, то на завтрак и ужин бегут вместе и едят, как звери в джунглях во время перемирия, когда засуха настает. Вдвоем им лучше и веселее.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1260 |
Доцент
| Lenok, Лена, какие у вас сплюшки классные. Ты и музыку в видео наложила, молодец Quote (Shera) Ленуся,как трогательно ты о Фенюшке пишешь Действительно, трогательно, молодец, очень вы его любите - вот и он с вами такой же трогательной любовью делится. Надолго ваш папа вас покинул? Соскучали вы все друг по другу Это вам:
|
|
| |