Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Наш ДОЛГОЖДАННЫЙ Феникс
ElectrOlkeДата: Вторник, 09.10.2012, 12:05 | Сообщение # 1276
Аспирант
Статус: Offline
Shera, он в кэтбуке пишет как скучает =) Люмка проверял! говорит, что Фенька скучает больше Лены =))) ему нужна ЩЕТИНАААААААА!!

LenokДата: Среда, 10.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1277
Академик
день особый.. помню..Папулька наш тоже помнит, что весьма приятно, поздравил ребенка)
правда совершенно нет ни желания, ни настроения праздновать..главное он любим и нацелован каждый день, пусть будет здоров и такой же ласковый. я его люблю!

Сообщение отредактировал Lenok - Среда, 10.10.2012, 18:41

Catherine_BurmistrovaДата: Среда, 10.10.2012, 20:16 | Сообщение # 1278
Академик
Lenok, С Днем рождения Феню!!!От меня и от Шайбы с Щеткой! Не унывайте там=)
Я своего любимого из армии год ждала(правда раз в 2-3 месяца мы виделись)-вот это расставание было, а два месяца-ерунда, может еще какие выходные будут,приедет..в ноябре ведь праздники должны быть

Fields of Provence

LenokДата: Среда, 10.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1279
Академик
до Питера полтора суток в поезде, и до прямого поезда ещё 4 часа в автобусе...(прямые отменили) sad Разве что только я туда..Дорого очень это, эх((
Ну да, год в армии..это нечто, согласна..Переживем!!! Катюш, спасибо тебе большое!

a_kiyДата: Среда, 10.10.2012, 21:05 | Сообщение # 1280
Академик
Lenok,Мамочке цветы за то,что такого красивого котика вырастила!а Фенечке долгих лет жизни и сытой ,здоровой жизни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

SheraДата: Среда, 10.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1281
Академик
Мы тожеФенчикаоздравляем,не получается открытки высылать,Алея мне объянила,я скачала,а ноут сдох.Так что принимайте поздравлялки так виртуально,от вссех хвостов,и от нас с Академиком.!!!Не тоскуй,малыш,приедет папуля.!!С годами начнешь понимать,что расстоание это лекарства,от скуки и рутины домашнего бытия,но..это с годами,а вот,когда ты молод,и оч.горячь,это действительно тяжел,и очень совсем лохо...держитесь ребятки.

ElectrOlkeДата: Четверг, 11.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1282
Аспирант
И мы С Люмиком поздравляем Феньку!!! Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе!!!!!!!
Не грустите, мы с вами, все-все-все!!!!!!

TohhiinДата: Четверг, 11.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1283
Академик
Lenok, С совершеннолетием!!! flower

ФлораДата: Суббота, 13.10.2012, 11:07 | Сообщение # 1284
Академик
Lenok, Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо! Ты не одна, Фенюха с тобой, муж вас любит. Это просто первое расставание, выдержите его, Ничего не бывает в жизни простого. Надо всегда платить за счастье. Если оно есть. А оно есть у вас - ваша любовь. И Феня в придачу. Так что держись, не скучай сильно, пиши смс мужу от себя и от Фени. Чтобы смешно и трогательно было. Не грусти! Целую!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

olgatalismaДата: Суббота, 13.10.2012, 12:56 | Сообщение # 1285
Академик
Фенёчка с годом,взрослым хлопец стал,здоровья и счастья ему))

EleniyaДата: Суббота, 13.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1286
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Поздравляю от Всего Сердца!!!

линчикДата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1287
Аспирант
И мы от всего сердца поздравляем с днем рождения!!!!

LenokДата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:47 | Сообщение # 1288
Академик
Ребята, всем спасибо за поздравления и поддержку! Спасибо, что помните о нас и навещаете flower flower flower

a_kiyДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1289
Академик
Quote (Lenok)
Ребята, всем спасибо за поздравления и поддержку! Спасибо, что помните о нас и навещаете

Как вас забыть то можно?))))
icecream love love love love

ФлораДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1290
Академик
Lenok, Лена, не хандри и не тоскуй! Появись! Мне тоже известно, что такое - расстаться с любимым человеком. А тем более, мне сейчас еще тяжелее - у меня сын уехал в Москву. Не даром говорится - согласие женщины родить ребенка - это добровольное согласие на то, чтобы её сердце жило вне её тела. Это правда. Как только появится у тебя ребенок, поймешь про что я говорю. Так и вот сейчас я в Пензе, а моё сердце - в Москве. Это не слова, а постоянное, ежесекундное мироощущение. Я не могу играть на пианино, живу в режиме автомата - просыпаюсь, пью коф, иду на работу, работу работаю, прихоу- сфиньков кормлю и иубираю за ними. День сурка. Но очень стараюсь что-то написать про них, постоянно звоню, когда разрешено, сыну. Ты напиши про Феню, сфотографируй его, посмешнее, лапку нашу. А мы с тобой. А танец ваш свадебный очень мне понравился, очень. Молодцы. Не тоскуй, приходи к нам.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Поиск: